rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Массаж >> Массаж

Правила конференции
Страницы: 1
Домовой+

На форуме: 18 л 27 д
(с 19/11/2006)

Тем: 21
Флеймы: 7 (4,1%)

Всего отчетов: 16
Москва и область: 5
Массаж: 11
Салон на Библиотечной и суки диспетчеры
      #555407 - 22/03/2007 08:32:27

Телефон: +7 (495) 678-8992

Цена: 1200 руб за 1 час.

Метро: Площадь Ильича.

Отчет:

Салон на Библиотечной ул.(пл. Ильича)
Наткнулся тут на пост Лёлика и узнал по описанию знакомый салон. Телефон в отчете другой, что меня несколько сбило с толку. Оказалось, что у них несколько телефонов.
Работают там 4 девы. Две худенькие и две сочные. Квартира трёшка с 2 ксильнями. Любителям высоких потолков и гулкого эха не сюда. Я даже смирился с отсутствием евроремонта – видимо евреев не нашли для этого.
О дисптчерах.
Большой негатив – суки диспетчера. Врут сволочи. Договариваешься, что приедешь через час и хочешь иметь двух конкретных девочек. Получаешь ответ: приходи солнышко они здесь и ждут не дождутся тебя. Пришел однажды предлагает вместо 2 обещанных одну девочку взять за 1200р. Я объясняю, что в соответствии с рыночными законами за 600р это возможно. Популярно начинаю втолковывать, что на рынке, килограмм говядины всегда в два раза меньше стоит чем два. Диспетчер, чувствую, поняла, но конечно лопочет что-то в ответ. Разворачиваюсь и покидаю кидалово. Данный диспетчер больше не обманывала, и в разговорах оказалась душевным человеком, а попал раз на другого диспетчера - опять попытка дать вместо двух кило одно за те же деньги. Опять развернулся на 180.
Кстати, после одного из этих обломов, позвонил Оле известному хорошим отношением к клиентам и бюджетными ценами за анал сабжу с ул. Дикого.(сейчас она на Буракова) Она была занята. Не брала трубу. Это понятно. Но через 5-10 мин получаю СМС, что она занята до 19 часов. Совсем другое отношение к клиентам. Приятно, что есть такие феи.
Продолжение.
Девушка с большой грудью это Залина. От её озвучки процесса сосед сверху может ненароком спустить. Еще мне понравилась крупная Оля. Юлю тоже можно рекомендовать высокая и бойкая.
Когда я пришел первый раз, то взял час, чтобы не баловать. Второй раз взял полтора и получил практически то же самое. Больше уходит на перерыв на курение , чай и т.д. Лучше девочкам дать на чай, чем хозяев баловать.
Программа массажа такова.
Сначала девушки моют тебя под душем(душ – коктейль), затем возбуждают и спустил я на спину Залине от руки второй девочки(Юли). Затем массаж на столе и эротика. Рукой ласкаешь одну, (залезать в пелотку не возбраняется) вторая работает с енгом, затем меняются. Залина встала на стол и изобразила некий восточный танец. Снизу приятно смотреть, учитывая , что она в неглиже. В общем формула массажа СМС (Спуск, массаж, спуск) После трудового дня, я считаю это лучше чем КС.
Разберусь с диспетчерами буду ходить сюда пока не надоест. К сожалению даже черная икра со временем приедается.
Я доволен девочками в салоне, а диспетчерам ставлю на вид. Они спрашивать любят ну кто вам понравился больше. В следующий раз скажу им , что думаю о них(Накипело). Пусть сами себя высекут, как унтер офицерская жена.

Доверяете ли Вы автору отчета?

Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
дядяФедя

На форуме: 17 л 331 д
(с 19/01/2007)

Тем: 3

Всего отчетов: 2
Москва и область: 1
Массаж: 1

Гео: Москва
Re: Салон на Библиотечной и суки диспетчеры [Re: Домовой+]
      #561232 - 03/04/2007 16:59:59

Спасибо за наводку товарищ домовой+ и лелик

Был вчера
Брал Залину на час классика + эротика
Хорошо расслабился
Салон очень удобно расположен -для меня
Буду пользоватся

С уважением дядяФедя

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Подбору подходящей партнёрши оказывающей платные секс услуги могут служить различные личные факторы и параметры, которые по способствуют получению желаемого результата и удовольствия наивысшего уровня. Предварительный выбор шлюх по размещённым отзывам с достоверными характеристиками и описанием процесса, чтобы не действовать на ура и присутствовала возможность ощущать себя комфортно и знать что ждать от свидания. Возможно придется перепробовать некоторое количество возможных особ, чтобы найти оптимально подходящую индивидуалку, и чтобы ты мог быть уверен, но однозначно, оно стоит усилий! Как бы привычно это не звучало, но все-таки следует вести здоровый образ жизни и получать удовольствие регулярно и в необходимом размере, чтобы в в конце не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и никуда ни к чёрту самооценка. Так же существует огромное количество деликатных моментов, ведущие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, сей веб сайт поспособствует разыскать оптимальный вариант секс предложения. Чтобы снизить появление угнетающих и порой болезнетворных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт гуру форума любезно разместившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными индивидуалками. Так что определитесь, или собственно наполняете свою каталог подходящих путан, или отсеивание некоторых из всего разнообразия предложений по уже имеющемуся других опыту заказа интим услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, crazysm, Izya_potz, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы