rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Регионы >> Россия

Правила КЛС Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
gullit

На форуме: 22 г 134 д
(с 18/06/2002)

Тем: 736
Флеймы: 5565 (37%)

Всего отчетов: 10
Москва и область: 8
Регионы: 2
Скоро в Уфу. Плиз помогите.
      #55520 - 25/10/2002 10:46:43

Буду на следующей неделе в Уфе. Вся информация в конфе за прошлый год. Пожалуйста, помогите.

--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Масхуд

На форуме: 22 г 79 д
(с 12/08/2002)

Тем: 11
Re: Скоро в Уфу. Плиз помогите. [Re: gullit]
      #55544 - 25/10/2002 12:35:56

Добрый день, Уважаемый gullit!

Вставлю (как то фривольно получилось) пару копеек за родной город. Остановиться можно в гостиницах (по улучшению качества номеров и увеличению цены) - "Агидель", "Россия", "Президент-Отель", "Башкирия". Цену за номер в Агидели и России не знаю, в Президенте и Башкирии - где-то 1800/час.
"Агидель" и "Башкирия" расположены прямо в центре города на улице дедушки Ленина. Мэжду ними находится уфимская "достопримечательность" - Гостиный Двор - магазины, кафэшки ит.п. Все, кроме магазинов, работает круглосуточно.
"Президент-отель" в так сказать, экологически чистой части города в микрор-не Зеленая роща, номер нужно бронировать заранее.
"Россия" на ул. Проспект Октября. В России для жизни пригодны только два этажа (по моему 2-й и 7-й), как администрация их называет, валютные, но бронировать нужно заранее. Рядом с Россией находится клуб "Лидо" - ну, как бы самый лучший в Уфе. Есть еще и "Карусель", но он хуже. Остальные все полное гавно. Да, и прошу учесть, говоря о качестве клуба, я, естественно ни в коем разе не сравниваю их с московскими.
Ну, на счет пожрать-попить - это не очень большая проблема.
Теперь о самом волнующем. СеКС в Уфе есть! Но, есть и свой колорит. В гостиницах, кроме "Башкирии", везде есть местные феи разного вида, калибра и потасканности. Тут уж как повезет. Цена вопроса - от 600 до 1000 деревяшек в час.
Можно пользовать также дэушек из бесплатных газет "ЭКСпресс","ЭКСтра", "Доброе Утро"- любых, кроме "Евразии" и "Курьера". Добываются эти газетки так - заходишь в любой подъезд и вытаскиваешь из ящичка газетку. Телефоны перечислять здесь бессмысленно, т.к. их не меньше 30-ти.Цена - 350/час на выезд, 500/час - к ним. Но большинство ихних квартир откровенно убиты (и это, даже по башкирским меркам!). Вот на счет ТТХ - здесь полная лотерея. Текучка в агентствах очень большая. В основном попадаются уродины, но, при достаточном везении, можно найти и брильянт.
Есть конечно же и инди - куда уж без них-то. Например, на сайте 21er.ru. Зовут Анаконда или в миру Алла. Решать тебе, но я бы не советовал - тупая, страшная, с ох№%енным самомнением. Цена 600/час. На www.ufagirls.tk есть две подруги Яна и Жанна, есть лесбос, думаю не наигранный, т.к. Яна - откровенно БИ. Яна - 21-22 года, худенькая, фигура как у школьницы. Личико - так себе. Зато душевное отношение и не глупа. Жанна - гораздо хуже, и как говорил мой друг, вроде пи№?дит деньги. Цена 600/час. Но здесь платится только за сам порцесс.
Ладненько побежал работать. А то шеф уже и так косится.
ЗЫ. Если этого не хватит, могу сбросить в личку еще телефоны инди. Но нужно предварительно им позвонить (конспирация, понимаешь!)
[email protected]

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
gullit

(с 18/06/2002)

Re: Скоро в Уфу. Плиз помогите. [Re: Масхуд]
      #55812 - 28/10/2002 12:25:09

Буду жить как раз в Башкирии. А там, что девок нет??? А в Лидо девки снимаются?
Любая полезная информация будет высоко оценена.
Спасибо.

--------------------

Масхуд

На форуме: 22 г 79 д
(с 12/08/2002)

Тем: 11
      #55828 - 28/10/2002 14:15:12

На счет "Башкирии" не знаю, так как она открылась не давно после реставрации. Может сейчас и есть энтот сервис. В Лидо естественно, деффки снимаются. Говорю же один единственный хороший клуб. Есть как профи, так и за "любов" и угощение. Отсюда и минусы для "аборигенов" - одни и те же физиономии.

gullit

(с 18/06/2002)

Re: Скоро в Уфу. Плиз помогите. [Re: Масхуд]
      #55859 - 28/10/2002 16:17:53

Спасибо, с меня отчетец и свежий взгляд со стороны.

--------------------

Mr. Miller

На форуме: 22 г 147 д
(с 05/06/2002)

Тем: 8
Флеймы: 1 (1,8%)

Гео: Москва
      #56031 - 30/10/2002 12:43:47

В Лидо был - цены почти московские, место весьма достойное.

На улице в основном гоблины, но попадаются чумовые инди.

Искренне Ваш,
Mr.Miller

--------------------
Любите ли Вы КС, как люблю его я?

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор интересной партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут служить различные личностные факторы и параметры, которые могут привести к получению заданного результата и удовольствия высокого уровня. Заочный выбор фей по опубликованным отчётам с реальными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не рать кота в мешке и присутствовала возможность ощущать себя комфортно и знать что ожидать во время интимной встречи. Возможно придется попробовать некое количество различных дамочек, дабы разыскать оптимально подходящую девочку по вызову, и чтобы появилась уверенность, но однозначно, оно стоит этих усилий! Как бы назойливо это не воспринималось, но все-таки следует вести здоровый образ жизни и иметь удовольствие систематично и в полном объёме, чтобы в в следствии не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и сниженная самооценка. Так же существует не малое количество факторов, ведущие к снижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, сей сайт поспособствует найти наилучший вариант секс досуга. Чтобы снизить появление удручающих и довольно болезненных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт постоянных посетителей форума разместившие свои рекомендации для встреч с теми или иными куртизанками. Так что определитесь, или собственно наполняете собственную каталог подходящих индивидуалок, или отсеивание некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному других опыту заказа интим услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, shuran, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы