Только что пытался посетить вышеуказанный массажный салон, остался в недоумении.
Созвон. Здороваюсь, спрашиваю о возможности визита в ближайшее время, получаю утвердительный ответ и стандартную информацию об услугах и их стоимости. Час классического или эротического массажа - 1200р.
Место дислокации нашел, руководствуясь указаниями по телефону. Заезд во двор с Молодогвардейской, дом 43, перед перекрестком с ул.Партизанской (по направлению в центр). Днем припарковаться можно, вечером и ночью - не знаю.
Квартира. Просторная прихожая, все аккуратненько, чисто, тихо. Проходим с хозяйкой в "рабочую" комнату (тоже все аккуратно), мне протягивают прейскурант. Классический массаж - 1200р, эротический - 1200р, дальше список доп.услуг. В процессе выбора программы выясняется, что если я хочу трогать девушку в процессе, то стоимость услуг выше - 2000р. Вот тут я почувствовал подвох, вежливо попрощался и свалил.
Сабжи. Никого не видел, только встретившую девушку, как представилась- забыл, с фотками не сличал, с моей точки зрения - не гоблин.
Лирическое отступление: дроч-салоны я посещаю года три, причем достаточно регулярно, места бывают разные, чистые и не очень, с приветливым персоналом и не очень. Где-то девочки проявляют аналоговость, а где-то стандартно выполняют программу. Где-то дядюшка Ку приходит только за доплату (по договоренности с девушкой), где-то бесплатно, а в одном салоне на Вавилова (года три назад) упомянутый дядюшка накрыл меня внезапно и без спроса (впрочем, я остался доволен). Но где бы я ни был, за "трогание" девушек плата не взималась, а кое-где мне и спасибо говорили. Неужели что-то резко изменилось за два месяца (после вырезания аппендикса был не в форме), и теперь такую доп. оплату взимают везде? А потом будут брать денюжку за просмотр тела и прочие "доп" услуги? Кроме того, вычислив в уме стоимость двух часов пребывания в салоне(4000р) вспомнил, что в сети есть масса интересных и проверенных феек, с которыми можно оттянуться классическим методом, т.е., простите, с пенетрацией.
Внимание - вопрос: прав ли я в своем недоумении, или меня надо закидать тухлыми помидорами? Рассудите, уважаемые доны...
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Классический массаж - 1200р, эротический - 1200р, дальше список доп.услуг. В процессе выбора программы выясняется, что если я хочу трогать девушку в процессе, то стоимость услуг выше - 2000р.
Наверное, фраза "трогать девушку" означала "трогать писю девушки". В салоне "Не секс на пляже" это именно так.
--------------------
"Нет счастья в жизни... Раньше родители не разрешали никого приводить домой, теперь муж не разрешает..." (oдна девушка)
Уважаемый коллега!Я думаю,что в этом салоне зажрались.За классику с эротикой 2000 рупов?Что-то много.Хотя на Калужской вообще берут 2400.Но предупредили ,что там отстой( за эфто спасибо).Пока за <за трогание>я лично ничего не доплачивал.За доминацию вожможно от 200 до 300. Так,что уважаемый Дон вертайтесь,где раньше проложили себе тропу.Все равно в дроч-салонах они меняются (то бишь массажистки) через 3-4 месяца). Успехов и удовольствий!
Нет друг, к сожалению зажрался не ты, а Москва. Довелось мне недавно побывать в одном из южных городов, так там вполне приличная класика обошлась мне за 1000 руп в час. Здесь за аналогичный прием мне бы пришлось выложить от 3000. Законы рынка, мля. Да и девчонки из московских салонов по большей части мне попадаются приезжие. Не только из России, но из наших бывших братских республик. Не хочу лезть в политику, но не представляю, чтобы в тех же штатах жизненный уровень Нью-Йорка в РАЗЫ отличался от остальных городов. Ну не должно быть такого в нормальном государстве. Я не хочу сказать чтобы все жили одинаково, я хочу чтобы в нашей стране, которая по запасам природных ресуроов наверное не имеет равных в мире,все люди жили достойно.
Выбору подходящей партнёрши оказывающей платные интим услуги могут способствовать различные личные моменты и параметры внешности, которые могут привести к получению заданного результата и удовольствия наивысшего уровня. Заочный подбор шлюх по размещённым отчётам с подробными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не рать кота в мешке и присутствовала возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать чего ожидать во время встречи. Не исключено придется перепробовать некое количество достаточно привлекательных особ, чтобы отыскать полностью подходящую шлюху, и чтобы вы могли быть уверены, но однозначно, оно стоит этих усилий!Как бы глупо сие не воспринималось, но следует вести активный образ интимной стороны жизни и иметь удовлетворение регулярно и в необходимом размере, чтобы в в следствии не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и никуда ни к чёрту самооценка. Так же существует не малое количество моментов, приводящие к снижению потенции, чтобы частично их исключить, сей ресурс поможет найти оптимальный вариант секс досуга. Чтобы исключить возникновение неприятных и довольно отрицательно влияющих ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт донов предоставившие свои рекомендации для встреч с теми или иными девочками по вызову. Так что выбор за Вами, или самостоятельно набираете свою картотеку добротных дамочек для разовых встреч, или фильтруете некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному других опыту свиданий.
Потратив небольшое количество времени нашему ресурсу - rusextalk.ru, привнести разнообразие супружеских отношений, становиться простейшей задачей. Хотите испытать что-то в постели - и снова, испробовать все задуманное с блудницей и реализовать свои фантазии, поспособствует инфа в отчётах пользователей. Интим услуги за деньги, без заморочек и обременения, что может быть восхитительнее, если всё может пройти без сучка и задоринки? Не мало присутствует мужчин, что задумывают первый секс за деньги, и наш форум может пролить свет на гнетущие вопросы связанные с этим. И тот же излюбленный анальный секс с глазу любой сексуальнойкрасоткой, может быть поистине запавшим в душу, если выбрать проверенную путану, что способна не только создать подходящий настрой, но и воплотить наконец-таки твои интимные фантазии на отлично. Согласиться на свидание с жрицей любви, куда спокойнее, если заранее определиться исходя из отчётов, а набравшись опыта по интим услугам, можно и лично быть интересным гуру доном. Интернет наполнен предложениями шлюх, а благодаря такому ресурсу как rusextalk.ru, как маяк, как гид или навигатор, информация на нашем портале сможет сориентировать тебя и направить на получение желаемого.