|
|
|
|
|
| |||||||||||
По работе в этом районе бываю,выписал телефон этого гадюшника (как потом выяснилось),на случай "окна" во времени в вышеуказаном пространстве. Звоню- добрый день, как бы к Вам на массаж? - "мы интим не оказываем и бросили трубку"....со второго раза договорился...кастинг - дояркоподобные интелегентки, выбор между плохим и очень плохим, выбрал на свою беду Жанну - полчаса какуюто хрень втирала мне в спину, потом села сверху и начала дрюкать рукой виновника визита(дояркой раньше работала?) , я её возьму за жопку ( она останавливается и замирает как кукла, я говорю- что так как она дрюкает я и сам могу...она - у нас только так можно /"так" - это сесть на меня сверху и дрюкать../ и всё!...чувствовал себя объектом мести всем мужикам - сволочам. В квартире матюгами орут, какая то доярка на диване в корридоре валяется Ну и нахрена я туда зашёл? помыться я и дома мог....в темноте даже посмотреть на эту "эротику" не удалось...шлиб они лучше коровам титьки дергать.. тел.6423157 6423156 7710622 |
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
|
Действия:
![]() ![]() ![]() |
На форуме: 18 л 79 д (с 04/12/2006)
|
![]() #547925 - 07/03/2007 11:07:24 |
|
Женщиной пренебрегать непристойно,
Чуя в ней близости жажду. Каждая женщина секса достойна, Только не каждая дважды. |
Действия:
![]() ![]() ![]() |
На форуме: 17 л 357 д (с 02/03/2007)
|
![]() #555303 - 21/03/2007 21:39:31 |
|
До сих пор как вспомню так вздрогну!
Был до этого на Кутузовской, даже сравнивать не корректно ибо несравнимо.
Действия:
![]() ![]() ![]() |
На форуме: 17 л 357 д (с 02/03/2007)
|
![]() #555306 - 21/03/2007 21:41:00 |
|
Действия:
![]() ![]() ![]() |
На форуме: 18 л 22 д (с 30/01/2007)
|
![]() #555410 - 22/03/2007 08:47:29 |
|
Действия:
![]() ![]() ![]() |
|
Что можно найти на rusextalk.ruПодбору подходящей партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут способствовать любые личностные моменты и параметры, которые по способствуют получению заданного результата и удовольствия наивысшего уровня. Заблаговременный подбор индивидуалок по отзывам с реальными характеристиками и описанием свидания, чтобы не рать кота в мешке и была возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать что ожидать в процессе от секса. Наши отчёты не панацея и возможно придется перепробовать несколько на первый взгляд привлекательных особ, чтобы найти абсолютно подходящую шлюху, и чтобы вы могли быть уверены, но однозначно, оно стоит того!
Как бы глупо это не воспринималось, но все-таки стоит вести активный образ половой жизни и получать удовольствие систематично и в необходимом объёме, чтобы в результате не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и сниженная самооценка. Так же не исключаем внушительное количество деликатных факторов, приводящие к понижению потенции, чтобы частично их исключить, наш веб сайт поможет найти оптимальный вариант секс предложения. Чтобы снизить появление угнетающих и очень болезненных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт донов предоставившие свои рекомендации для встреч с теми или иными куртизанками. Так что выбор за Вами, или собственно наполняете собственную базу подходящих фей, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному стороннему опыту заказа интим услуг.
|
|