rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Регионы >> Россия

Правила КЛС Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
seregaK

На форуме: 19 л 93 д
(с 03/08/2005)

Тем: 6
Ярославль
      #544646 - 27/02/2007 10:23:54

Приближается весна:)
Приехал в Ярославль прокатился по улице вдоль серого дома ... Чтож, появилась новая точка за деревянным забором, вроде даже и девчушки там ничего... сначало выбрал светленькую, потом вышла темненькая, красивая блин... не торгуются 1500 два часа... стандартная процедура с экскортом ... Давай попьем чайку... Попили ... Пошли в комнату ... Выключает свет ... Не говорю не хрена будем при свете а то тело молодое на 5 приятн посмотреть я при свете не буду - говорит %( Блин и э

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Minimus

На форуме: 20 л 112 д
(с 15/07/2004)

Тем: 24
Флеймы: 25 (6,4%)

Всего отчетов: 1
Регионы: 1

Гео: 76 регион
Сочувствую (-) [Re: seregaK]
      #544699 - 27/02/2007 12:32:27

---

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Герой

На форуме: 21 г 256 д
(с 21/02/2003)
Ушел с форума

Тем: 289
Флеймы: 1553 (30%)

Всего отчетов: 3
Москва и область: 3

Гео: Москва
10-11 буду в Ярике с инспеКСией. - [Re: Minimus]
      #544711 - 27/02/2007 13:18:02

---

--------------------
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c)

seregaK

На форуме: 19 л 93 д
(с 03/08/2005)

Тем: 6
Re: Ярославль [Re: seregaK]
      #544755 - 27/02/2007 15:11:36

На самом деле не дописал Так вот ...
Как то я напрягся на эту тему ... Встаю одеваюсь. Иди говорю звони сутеру деньги мне тебя в зад ) Пошла звонить , через пять минут вышла из ванны ... будем при свете:))) После этого она перечислила чего с ней нельзя ... Нельзя было практически ничего:) Ну в общем под вторую палку разошлась немножко, после того как я ей сказал - не кончу не отпущу )) ...
Итог тело, лицо - 5 секс - 0

Вопрос Ярославским сутерам. Стоит ли баловать так свой выводок. Очень конечно приятно что девка чувствует за своей спиной широкоплечию защиту .... но !!!!
Мужики я не хочу мерятся х-ми кто круче и у кого крыша выше но ведь я плачу женщине деньги чтобы расслабиться ... а не чтобы она залезла в ночнушке под одеяло и разрешила мне только сверху в кромешной темноте. И при этом когда я ее попрошу повернуться на бок она бежала звонить охране ... В Ярике нужно что-то менять )))

Minimus

На форуме: 20 л 112 д
(с 15/07/2004)

Тем: 24
Флеймы: 25 (6,4%)

Регионы: 1

Гео: 76 регион
ну я скажу одно (+) [Re: seregaK]
      #544779 - 27/02/2007 15:57:51

не там девок берешь. Я такого ни разу не встречал...Слушай а ты девок к себе возишь? Или у данной точки места заветные есть?

BOPOH

На форуме: 19 л 197 д
(с 21/04/2005)

Тем: 3

Обломинго: 1
На тему весны и ... [Re: seregaK]
      #545490 - 01/03/2007 01:56:02

приближающегося  авитамино  спермотоксикоза     Планируем поездку в Ярославль  на днях  и  хотелось  бы более  подробно  остановится  на  теме  фейского  досуга.

Последний раз были в Яре в прошлом году, останавливались на съемной квартире.

Проехались по клубнозлачным местам и ... вызывали фей в сауну под утро, после того как выпили два бара (текилу и водку) под чистую ... вобщем оценить сложно :-)

Склеили нескольких девчонок в Авангарде, но нужно было организовывать досуг на следующий день, а нам уезжать. Там кстати в основном подростки, а найти клуб с электронной музыкой работающий хотя бы до 6-00 нам не удалось.

Если есть свежие разведданные - поделитесь !

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Подбору подходящей партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут способствовать различные основанные факторы и параметры, которые по способствуют получению желанного результата и удовольствия высокого уровня. Заочный выбор путан по отчётам с подробными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не рать кота в мешке и присутствовала возможность ощущать себя в своей тарелке и знать чего ждать во время интимной встречи. Возможно всё же придется перепробовать какое-то число на первый взгляд привлекательных особ, чтобы разыскать полностью подходящую индивидуалку, и чтобы ты мог быть уверен, но неоспоримо, оно стоит того! Как бы глупо сие не звучало, но все-таки следует вести здоровый образ жизни и иметь удовлетворение систематично и в завидном размере, чтобы в в следствии не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и никуда ни к чёрту самооценка. Так же существует огромное количество моментов, приводящие к снижению потенции, чтобы частично их исключить, наш форум поможет разыскать оптимальный вариант интимного досуга. Чтобы снизить появление угнетающих и довольно болезненных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт донов предоставившие свои отчёты о встречах с теми или иными индивидуалками. Так что выбор за Вами, или собственно набираете собственную базу добротных путан, или отсеивание некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному других опыту свиданий.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, shuran, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы