rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Регионы >> Екатеринбург

Правила КЛС Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
Подпоручик

На форуме: 17 л 343 д
(с 11/01/2007)

Тем: 9
Флеймы: 4 (6,8%)

Всего отчетов: 5
Регионы: 5
КС под вой сирен или Особенности фейского маркетинга
      #541629 - 19/02/2007 17:28:21 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Милена

Телефон: +7 (912) 291-2788

http://www.sexvgorode.ru/root/ektb/2747/

ТТХ: 18 лет, рост: 170 см, размер груди: 5, вес: 54 кг.

Цена: 3000 руб за 1 час.

Улица: Крауля-Викулова.

Отчет:

Приветствую всех уважаемых Донов. В частности, Скуба-Дайвера, чей художественный прием я буду беззастенчиво использовать в этом отчете.

Понедельник. Безликий офис.
Стол непонятной породы дерева. Договора неподписанные и не изученные на нем.
Компьютер. Монитор LCD 17'' славной корейской фирмы.
По монитору размазаны разделы секстока, ненавязчиво намекающие на то, что работа - не единственная радость в нашей жизни.
Далее происходит нехитрый диалог

Йух (Й): Эт, слышь, мозг, как насчет качественного КСа в рабочий полдень?
Мозг (М): (Отвлекается от глубоких раздумий) А?... Ну да, я тоже соскучился по Алисе...
Й: Погоди, стоп. Причем тут Алиса? Я те про КС говорю. Качественный!
М: (укоризненно) Ты всегда был эгоистом! А чувства? А попесдеть? А ласки и прочие прелести близости?!...
Й: (зевает) Как меня эта лабуда достала, если честно! Ты, может, слышал о пользе разнообразия в КСе? Способствует, так сказать, общему тонусу!
М: Ути-нате! За каких-то два раза Алиса успела тебе приесться?!
Й: Эээ.. Ну, в-общем, нет, но...

Диалог был прерван открытием сайта "Четвертый поцелуй". Напротив анкеты Алисы светились неумолимые буквы - "В отпуске!"

М: Ну е-мае! Слышь, Йух, выбирай уж себе что-нибудь.
Й: Пойдем-ка на "Секс в городе". Хочу девочку стройную такую, и с большиими сиськами!
М: (нравоучительно) Так не бывает. Объем груди девушки напрямую зависит от ее комплекции!
Й: (листает сайт) Ща посмоотрим... Ага! Вот! Тыкает пальцем (ну, не пальцем и не обязательно тыкает) в анкету
Й: (восторженно)Нет, ты погляди! 5-й размер! Тростиночка!
М: Скептически щурится (ну, не обязательно щурится) Ага. А ты верь больше написанному. Эт тебе не газета "Правда".
Й: Хуле тут думать-то поехали! Слышишь - фанфары играют и барабаны бьют в нашу честь!

Далее следует первый созвон. С первого раза. Приятный голос.
-Здравствуйте. Милену можно?...
-Здравствуйте, это я.
Черновая ориентировка на местности.
Выезд. Пробок, к счастью, на всем пути следования не наблюдается.

Й: (довольно мурлычет бравурную песню)И еесли в похооод трубааа позовееет!...
М: (бурчит) Вот ведь, связался. А мне потом работать еще.

Повторный созвон. Без проблем. Тот же приятный голос.
Чистовая ориентировка на местности. Боевой заход на цель.
У большого стеклянного универсама встречает девушка.

М: (злорадно) ну, это явно не Милена...
Й: (бодро) да ты погоди, Милена-то на квартире ждет, скорее всего!

Вход в квартиру.
Встречает еще одна девушка в нижнем белье. Раскованная, доброжелательная.
Достает плечики, помогает снять и принимает куртку. Ботинки снимаю сам.
Тапок нету. Плохо.
Откуда-то разносится разухабистый вокал Хоя из Сектора Газа. Как записного эстета, коробит и воротит от такой музыки. Слава богу, магнитофон заткнули достаточно быстро.
Внезапно, откуда-то из недр квартиры выходит еще одна девушка. И еще одна... И еще...
Вокруг меня столпилась стайка численностью почти в отделение.

М: Ну и где же эта твоя Милена?
Й: Да, ей тут и не пахнет...
М: Валим нахрен!
Й: Эээ, погоди! Нутычо?! Посмотри, какие девицы зачетные!
М: (устало) Хрен с тобой. выбирай сам, с кем КСиться.

Прохожу в коридор.
-Кофе, чай?...
-Кофе.
-Черный, со сливками?...
-Черный.
-С сахаром?...
-Да.

Большая чистая гостинная. Диван. Напротив - Кресло с журнальным столиком.
С кружкой горячего кофе сажусь к столику.

Неполное отделение в полном составе усаживается напротив и молча вонзает в меня перекрестные любопытные взгляды. Смутное чувство, как будто я оказался в шкуре какого-то шоумена на сцене провинциального театра и зрители ждут, что вот-вот сейчас я достану из шляпы кролика. Или не из шляпы. Или не кролика.

Характеристика личного состава:
Три совсем-совсем молодые девушки, стройные, подтянутые, весьма симпатичные.
Одна просто молодая девушка. Не так подтянута, но весьма миловидна.

Задаю вопрос:
-А где Милена?...
-А она вчера уехала.
(В общем, ясно, чисто маркетинговый ход. Сиськи пятерка, стройное тело... Чаевых этим девкам не видать.)

М: Ну что, берем ту, что постарше? Может, она поумнее остальных
Й: Ага! И сиськи у нее больше, чем у остальных!

Делаю выбор.
Выбранная старшая девушка бесцеремонно выгоняет остальных гулять/ курить/ и т.д.

Душ.
Чистые полотенца лежат стопочкой на полке.
Сантехника исправна. Все вполне аккуратно и ухожено. КЖ не найдена.
Гели в наличии, но, когда дело дошло до помывки - оказалось, что все они или пустые, или полуразбавленные! Плохо.

Выхожу из душа. Встречает эта же девушка, только уже обнаженная. Направляет Меня в сторону КСильни.

Просторная комната. Древний комп в углу. Следы подключения к интернету в виде характерного кабеля.
Большая кровать. Чистое, отглаженное постельное белье.
Убираю одежду на полку.
И тут - девушка просит расплатиться.
Ну едрить! Достаю одежду с полки. Отсчитываю денежку строго в пределах.
Убираю одежду на полку.

Процесс:
Первое легкое прикосновение к груди девушки вызвало громкий страстный вздох.

Й: Е-мае! что это?!
М: А это, блядь, звукоряд! Долби Диджитал, нах!

Ласки, поцелуи, ласки. Все сбилось и скомкалось из-за этой идиотской озвучки.

Й: Ну что, АЙС?!
М: Нет... Не АЙС... Слышь, йух, хватит меня ипать, давай приступай уже!

Озк надет ротиком достаточно профессионально. Миньет начался.

Й: Ооо! какие у нее крепкие губы!
М: Дурак! Это пальцы...

Непосредственно КС:
Й: (строит из себя Гагарина) Поехали!
*Тут атмосферу разрывают сиреноподобные громкие стоны*
Й: Ааа! Я ничего не трогал и не ломал тут! Оно само включилось!
М: Не бзди! Она Долби-Диджитал на полную громкость включила!
Й: (поступательно двигаясь, меняя амплитуду и угол) А тут ничего, вполне сносно!
*Аааах!!! Ооооох!!! О дааа!!!*
Й: Слышь, мозг, а убавить громкость там можно как-нибудь?! А то работать невозможно!
М: Давай в ЗКП ее перевернем.
Й: Давай!
*Уааааа!!!! Ооооо!!!! Ыаааыыы!!!!*
Й: Ну и хуле?!
М: Стреляй, блядь! Огонь!
Й: (Стреляет короткими очередями)

Отдышались.
Девица делает довольный вид.
Кое-как снимает ОЗК. Салфеток - нету. Плохо.
Кофе. Сигарета. Треп. Прощание.

Й: Слушай, че это было?
М: (раздраженно) Я тебе скажу, что! Ты думаешь это ты там кого-то КСил?... Неет! Это меня там битый час КСили! Причем, анально!
Й: У тебя же нет анала!
М: Я, блядь, образно!
Й: (загорается) Слуушай, а видел ту, светленькую малолетку, может, в следующий раз к ней?
М: (гневно) Иди ты знаешь куда?! Сам на себя!...
Й: (обиженно умолкает)

ИТОГО:
1. Квартира аккуратная, свежая.
2. Внешние ТТХ девушек - зачотные.
3. Сервис - двояко. Урывками. Что-то - отлично. Что-то - никак.
4. Процесс - цифра с беззастенчивой безобразной озвучкой.
5. Отношение к клиенту в целом доброжелательное, можно было поставить 4+, минуснул за наеб с мифической Миленой.

Оценки: секс: 2+, минет: 3-, отношение к клиенту: 3-, квартира: 4-, в целом: 3-

Сообщение изменил Подпоручик (19/02/2007 17:33:01)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Alex_MX

На форуме: 17 л 303 д
(с 19/02/2007)

Тем: 0
Re: КС под вой сирен или Особенности фейского маркетинга [Re: Подпоручик]
      #541639 - 19/02/2007 17:41:21

Отлично написано

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
ScubaDiVER

На форуме: 20 л 311 д
(с 12/02/2004)

Тем: 73

Всего отчетов: 19
Регионы: 19

Гео: не дом и не улица
      #541811 - 20/02/2007 07:25:25

Зачот!

Цитата:

Скуба-Дайвера, чей художественный прием я буду беззастенчиво использовать

.... и скупая мужская слеза скатилась по его щеке

--------------------

Лягух

На форуме: 19 л 275 д
(с 19/03/2005)
Ушел с форума

Тем: 35
Флеймы: 15 (3,2%)

Всего отчетов: 17
Регионы: 17

Гео: где то тут
      #541820 - 20/02/2007 08:20:06

мдя...    пиши еще, молодца!

--------------------
- Сатириаз, мои юные друзья, - это зверь в ряду мужских заболеваний особый. Требует со стороны недужного уважения. И даже потворства. Иначе, знаете ли, пройдет. А что взамен? Импотенция... тьфу-тьфу-тьфу! Простатит, опять же не к столу будь сказано...

wantmore

На форуме: 20 л 4 д
(с 15/12/2004)

Тем: 5

Всего отчетов: 4
Регионы: 4
      #541823 - 20/02/2007 08:45:29

Ай, молодца!

А вот я успел застать эту Милену, дело было дней 10 назад. Так же подъехал к "Универсаму", встретила женщина лет 35-40, проводила в квартиру.
Квартирка зачотная, 2-3 комнаты - не помню, ванная - евроремонт, правда присутствует чисто женский беспорядок ввиде каких-то ваточек, палочек и прочих мелочей женской гигиены...
Так собственно вот втречали меня ента самая Милена и Саша (ее анкета еще висит на сексвгороде): http://www.sexvgorode.ru/root/ektb/2748/
Тоже сидели на диване и девахи так смотрели на меня как будто ждали что я щас спою
По Саше - фигурку можно рассмотреть на фото - соответствует, лицо - некрасавица, но вполне симпатичное и на вид ей лет 20 небольше. Но так как целенаправленно ехал вкусить прелести большой женской груди, остался с Миленой.
Девочка слегка полновата, лишний жирок присутствует, так что опять фотографу 5 за съемку и по-башке...
Процесс на троечку, ввиду полной неопытности девочки - ей лет 18 на вид - все пришлось взять в свои руки... Сиси настолько упругие и тяжелые, что все время держала их руками, ну или доверяла мне это нелегкое занятие
Ну а кроме сисей отметить пожалуй и нече, ну разве что с ней как со школьницей ... нее я не такой
Из разговора понял, что девочка приезжая (из Уфы), что наш город ей не нравиться и что уедет через две недели обратно... Как коммандировка что-ли? или ссылка за какую провинность?

Да и вообще в последнее время прослеживается тенденция однобоких фей, которые хороши в чем-то одном - удручает однако...

Подпоручик

(с 11/01/2007)

Re: КС под вой сирен или Особенности фейского маркетинга [Re: wantmore]
      #541829 - 20/02/2007 09:15:05

Цитата:

Ай, молодца!
А вот я успел застать эту Милену, дело было дней 10 назад.

Ого! Значит, она все-таки была Я было подумал, что примитивно взяты левые фото.

Хоть бы обновили, блин, анкеты.

Кстати, а на грудь старшей девушки я совершенно зря позарился. Мягкая как кисель.

Ирма

На форуме: 20 л 115 д
(с 26/08/2004)

Тем: 3

Всего отчетов: 1
Регионы: 1

Гео: Е-бург
Прелестно описано--в точку [Re: Подпоручик]
      #547788 - 06/03/2007 23:30:15

Давно не хохотала так...Образно, точно, характерно.Но, как всегда, больше о том чего нет, чем о том, что есть и радует.Ну, это всегда так здесь.Сервис пошёл скорее нормальный, чем ниочёмный. А кто кого ксил...))))Скорее ксили не Вас, а ваш кошелёк и это нормально при наличии свежего белья, но не очень нормально при отсутствии салфеток)))Вообще, поход к фее--набор множества нюансов:от наличия тапок и геля, до наличия самой феи с фото)))Статистика показывает, что в большинстве случаев мужчине чего то не хватает из мелочей(звук не тот, отсутствие нужного звука, кофе не предложили или включили время принятия кофе в оплату общего времени...и т д и т п). Из чего можно сделать вывод: мужчина удовлетворённый текущей жизнью не ищет чего то недостающего ему, а претензии к деталям, скорее, свойство характера, либо--текущего настроения.Куражу, господа, не хватает-понимаю-картина складывается из деталей, а что из за деревьев леса не видать...а есть ли лес? Сервис должен быть на уровне телепатии, вот тогда и на чай дождутся, авось. Экстрасенсорные способности нужны всегда и везде.Приём на уровне 4-5ти звёздночной гостиницы, дефки, как из Плейбоя...цена--на уровне Урюпинска. И даже тогда будут фразы типа "она была уставшая", "курила-тянула время", "слишком много говорила-грузила базаром", "молчала, как цифра на допросе", "стонала не в тему", "тапки явно не были продезинфецированны".

--------------------
Люби жизнь, которую ведёшь, либо веди жизнь, которую любишь.

Подпоручик

(с 11/01/2007)

Апдейт [Re: Подпоручик]
      #556228 - 23/03/2007 15:21:31 Прикреплённые файлы

Вот фото части девушек из квартиры в отчете. Справа - голосистая героиня отчета.
А вот ссылка на анкету.

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору подходящей партнёрши оказывающей платные секс услуги могут способствовать любые личные моменты и параметры внешности, которые по способствуют получению заданного результата и удовольствия наивысшего уровня. Предварительный подбор фей по отзывам с достоверными характеристиками и описанием процесса, чтобы не действовать на авось и присутствовала возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать чего ожидать в процессе интима. Не исключено всё же придется перепробовать какое-то число возможных вариантов, чтобы разыскать полностью подходящую индивидуалку, и чтобы вы могли быть уверены, но однозначно, оно стоит того! Как бы назойливо сие не звучало, но все-таки стоит вести активный образ интимной стороны жизни и получать удовлетворение систематично и в полном размере, чтобы в в следствии не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и заниженная самооценка. Так же существует не малое количество моментов, приводящие к снижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш форум поспособствует найти наилучший вариант предложения интим услуг. Чтобы исключить возникновение удручающих и порой болезненных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт посетителей сайта любезно предоставившие свои рекомендации для встреч с теми или иными куртизанками. Так что выбор за Вами, или собственно набираете личную картотеку добротных фей, или отсеивание некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному других опыту заказа интим услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, crazysm, shuran 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы