ТТХ: 24 года, рост: 168 см, размер груди: 2.5, волосы: рыжие.
Цена: 1600 руб за 1 час.
Цена с аналом: 2300 руб за 1 час.
Улица: Куйбышева.
Отчет:
Ехал к Бьянке http://www.sexvgorode.ru/root/ektb/2721/ , но внешним осмотром удовлетворен не был. Фото весьма далеки от оригинала. Удалены 2 больших родинки на лице, грудь не такая аппетитная. Теперь о плюсах. В квартире 2 феи. Обе встречают в нижнем белье. Так что выбирай какую хочешь. Подход очень правильный. Мне как-то сразу приглянулась Ксения. С ней и остался. О Ксении. Выглядит лучше чем на фото. Прическа более естественная, не такая "тетя Мотя" как на картинке. И вообще очень легко идет на контакт с незнакомым человеком. Отношение сразу аналоговое. Его даже строить не надо. Вообще улыбчивость и легкость значительно компенсируют непримечательное лицо, притягивают. Фигура красивая. Не хватает спортивного тонуса и начинает провисать грудь. Но ноги и попа ОК. Поцелуи, резинка ртом, чувственный миньет, поза 69, возбуждение феи, ЗКП. И тут желание засунуть в ШГ возникло и укрепилось в моем сознании. Редко я дохожу до этой стадии с ебургскими феями. Хотя "а Нальчик?" мне очень нравится и является одним из критериев выбора. Но обычно к этому моменту разочарование феей достигает критической отметки и инвестировать в неё дальше совершенно не хочется. Но не в этот раз. Фея хорошо пахнет, с удовольствием трахается, раздвигает попу, демонстрируя свой ШГ и налитые ягодицы. Вообщем, решение принято. Кожа вокруг входа в ШГ у Ксеньи несколько растянута, видимо, побывало там не мало народу. Но внутри тонус, что надо. Принимает быстро и в любой позе. Я предпочел ЗКП, наклонив её голову до предела на подушку. Так что вид передо мной был ах! уительный. Вообщем долго держаться не смог. Помывка. Фея покурила. И ... предложила еще. Но мне в этот момент было уже достаточно. Поэтому массаж. Массаж расслабляющий. Мышцы не проминает как следует. Но цели своей достигает. Особенно если вспомнить поцелуи спины, ног, ягодиц и прикосновения грудью. Как правило, сходишь к трем местным феям и думаешь, лучше бы в "девятке" одну трахнул. Денег столько же, а удовольствия больше. В этом плане посещение Ксении - не обычный приятный опыт. Не жалко ни времени ни денег.
Оценки: секс: 4, минет: 4+, анал: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 3, в целом: 4+
Полностью согласен с автором. Был я у этой фейки дней 10 назад. Причем сценарий такой же - шел к Бьянке, а остался с Ксюшей. Было приятной неожиданностью предложенный ШГ, не заявленный в рекламме. Причем цена - 700 р, просто смех. Вообщем получил удовольствие полное.
Был у Ксении в четверг. Подруга действительно полный гоблин, слов нет... Да и Ксения тоже не фонтан - где, Уважаемый ebu, Вы нашли красивую фигуру - не понимаю!? Грудь уже висит!, талия весьма условна, да и вообще вид у нее какой-то деревенский - не фотомодель точно, многие местные фейки гораздо фигуристей.
В остальном же все правильно написано. Отношение приветливое, правда видно, что девченки простоваты, уровень сельских ПТУшниц... Секс зачотный - анал предлагает сама - не отказался. В коленно-локтевой, когда .... ее в писичку, положила себе на спину анальную смазку - улыбнуло... Анал действительно "тонус, что надо. Принимает быстро и в любой позе." В целом, мне показалось, что если бы не действительно хороший анал, то девочка весьма простовата, что касается аналоговости, так этим сейчас не удивишь - многие фейки и с более привлекательной наружностью е....ся также аналогово . Кстати цена для нее подходящая.
Выбор интересной партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут служить различные личные факторы и внешние параметры, которые по способствуют получению желаемого результата и удовольствия максимального уровня. Предварительный выбор шлюх по отзывам с подробными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не действовать на авось и была возможность чувствовать себя комфортно и знать что ждать в процессе встречи. Скорее всего всё же придется перепробовать некоторое количество достаточно привлекательных вариантов, дабы найти оптимально подходящую индивидуалку, и чтобы вы могли быть уверены, но неоспоримо, оно стоит усилий!Как бы банально сие не звучало, но все-таки стоит вести здоровый образ интимной стороны жизни и испытывать удовлетворение регулярно и в необходимом размере, чтобы в в следствии не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и сниженная самооценка. Так же существует огромное количество деликатных моментов, приводящие к понижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, наш ресурс поспособствует выбрать лучший вариант секс досуга. Чтобы снизить появление угнетающих и довольно отрицательно влияющих ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт постоянных посетителей сайта предоставившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными путанами. Так что выбор за Вами, или самостоятельно собираете личную картотеку добротных индивидуалок, или отсеивание некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному других опыту заказа интим услуг.
Потратив небольшое количество времени данному порталу - rusextalk.ru, заполучить разнообразие супружеских отношений, становиться лёгкой задачей. Пожелали испытать что-то во время сексуальных утех - и снова, испробовать все задуманное с блудницей и реализовать свои интимные грёзы, поспособствует инфа в отзывах пользователей. Блаженство за деньги, без заморочек и обременения, разве что-то может быть радостнее, если всё может случиться гладко? Не мало присутствует мужчин, что задумали первый секс за деньги, и наш ресурс может пролить свет на интересующие вопросы, по существу и на реальных примерах. И тот же популярный анальный секс с выбранной жгучейдевочкой, может оказаться поистине восхитителен, если выбрать проверенную путану, что способна не только создать подходящий настрой, но и реализовать твои фантазии на отлично. Согласиться на свидание с индивидуалкой, куда спокойнее, если заранее определиться исходя из отчётов, а набрав достаточно опыта по тематике секса, можно и самому быть интересным участником дебатов. Интернет наполнен прайс листами шлюх, и только с помощью такого порталу как rusextalk.ru, как маяк, как гид или навигатор, достоверная информация на нашем сайте сможет сориентировать любителя секса и указать путь для получение желаемого.