rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Массаж >> Массаж

Правила конференции
Страницы: 1
Марло

На форуме: 19 л 79 д
(с 14/12/2005)

Тем: 85
Флеймы: 363 (13%)

Всего отчетов: 29
Москва и область: 1
Массаж: 28
"Каприз" Крещенский вечер
      #527215 - 19/01/2007 17:54:35

Телефон: +7 (495) 741-3565

http://kapriz.vipmassage.ru/

ТТХ: 21 год, рост: 175 см, размер груди: 4, волосы: брюнетка.

Цена: 1200 руб за 1 час.

Улица: Чистопрудный бульвар.. Метро: Чистые пруды.

Отчет:

Посетив в последний раз "Ассорти", услышал, что открывается новый салон от них на Чистых прудах. Куда и перейдет часть девушек. Поэтому, когда на работе усталость опять достигла предела. Набрал номер нового салона.

Пригласили приехать в удобное время. Найти легко. На кастинг вышло три девушки. Выбрал Кристину (ранее работала в "Ассорти") и Вику. Вика несколько старше. 26-28л. 165/2/55. Предложен чай и кофе.Попросил чай зеленый. Помывка и на массаж. Девушки сразу приступили к "Ветке Сакуры". Не большой любитель, но работали слаженно. Здесь и расслабился. После короткого перекура, перешли к боди-тайской программе. Хорошо исполнили.

Так, старались , что как уже отмечалось, заплели волосы в косички на теле.

Мне не актуально, но для женатых просьба учитывать. Правда, девушки тут же и предложили их состричь.

Очень хорошо с обильным маслом это получалось у Кристины. Вообще девушки чередовались, просто было видно , что в паре еще не до конца сработались. Так, они быстро меня и до второго окончания довели.

Усталость что-то от всего их действа испариласть окончательно. Как-то и контакт мы с ними легко установили.

Со своей стороны тоже ласкал девушек. Возражений не последовало, только довольно бурная реакция с их стороны.

Как-то мне их массаж понравился настолько, что время постоянно продлевали. В промежутках , поглаживания и прочие нежности.

Так, отдохнув мы еще раз приплыли. Время пролетело незаметно. Пришел в 20-30 , ушел от них в 1 ночи.

Никаких отрицательных моментов , отмечено не было. Как положительный, нет такого потока клиентов как на Смоленке. (возможно , только за счет того, что салон только открылся).

Расстались довольные друг другом. Можно рекомендовать к посещению.

Вышел на ночную улицу, шел дождь, как омоение в крещенскую ночь.

Всем, удачи !

Массаж 5. Отношение к клиенту 5. Квартира 5-

Оценки: отношение к клиенту: 5, квартира: 5-, в целом: 5-

Доверяете ли Вы автору отчета?

Доверяю автору отчета

liuks
1 (100%)
-
Не доверяю автору отчета
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.

Сообщение изменил liuks (21/02/2007 22:00:52)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Mimin

На форуме: 21 г 91 д
(с 01/12/2003)

Тем: 544
Флеймы: 2486 (21%)

Всего отчетов: 11
Москва и область: 6
Массаж: 5

Гео: Силиконовая долина
Re: "Каприз" Крещенский вечер [Re: Марло]
      #527237 - 19/01/2007 18:14:46

а Рита где будет работать не в курсе?

--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились?

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Марло

(с 14/12/2005)

Re: "Каприз" Крещенский вечер [Re: Mimin]
      #527246 - 19/01/2007 18:25:50

Должна перейти на Чист.пруды. К ней, собственно и ехал изначально. 

Сказали, что чуть позже перейдет. Кристина сама там второй день только.

Домовой+

На форуме: 18 л 104 д
(с 19/11/2006)

Тем: 21
Флеймы: 7 (4,1%)

Всего отчетов: 16
Москва и область: 5
Массаж: 11
      #527568 - 20/01/2007 23:13:29

Уважаемый. Скажите в какую сумму вам обошёлся ваш крещенский вечер. Если по расценкам, то порядка 4000р.
Болтать с девочками за свои же деньги это странно. Им то в кайф, вместо работы потрепаться. Ежели только некому душу излить.
За час обычно в салонах успевают 2 раза расслабить и в перерыве сделать массажик.

stiv

На форуме: 19 л 107 д
(с 15/11/2005)

Тем: 237
Флеймы: 2829 (20%)

Всего отчетов: 27
Москва и область: 27

Гео: Доренко-сити
Re: "Каприз" Крещенский вечер [Re: Домовой+]
      #527579 - 21/01/2007 00:55:41

Цитата:

Болтать с девочками за свои же деньги это странно. Им то в кайф, вместо работы потрепаться. Ежели только некому душу излить.

Болтать не странно. Психотерапия своебразная.
А за 1200 в час - супербюджетно.
Мне (да и не только мне, в отчетах иногда еще случаи "встречаются") иногда приходится   болтать  за 2500-3000 руб. в час  .

И ничего, хорошие ощущения    
Ибо, если бы человеку в тот момент не было хорошо, он бы не болтал  .
Это личное дело каждого.
Кто-то старается засечь время от душа, кто-то чистое время траха.
Был   здесь отчет, когда человек заплатил, но ограничился беседой сфеей по душам.
Дважды в моей "практике" были случаи, когда при окончательном расчете, без каких-либо "подсказок по времени" со стороны фей, я оплачивал ВСЁ время нахождения в квартире, в том числе и время совместного просмотра по телевизору футбольных матчей (один раз - полный матч, другой раз - второй тайм). И не надо крутить пальцем у виска  . Я отнюдь не миллионер, совсем даже "не" . Но с теми феями у меня было очень хорошее  сексуальное и эмоциональное взаимопонимание.
(Очень приятно и возбуждающе, когда рядом с тобой сидит красивая, сексуально одетая женщина, болеет за одну команду, а ты - за другую и в процессе просмотра матча допустимы искренние эмоциональные "действия" (не секс)  ).  

--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево.

Марло

(с 14/12/2005)

Re: Персонально для Домового+ [Re: Домовой+]
      #527608 - 21/01/2007 03:41:50

Плачу по прейскуранту. На скидки не рассчитываю. 

Получил сполна то, за чем пришел. Одно то, что пришел усталый , а ушел бодрый перекрыло все материальные затраты.

Уважаемый, свыкнитесь с мыслью, что в этой жизни за все надо платить! 

Удачи, всем! 

Lipton Ice!

На форуме: 18 л 182 д
(с 02/09/2006)

Тем: 45
Флеймы: 4 (1,4%)

Всего отчетов: 12
Массаж: 7

Гео: Нерезиновая
готов подписаться под каждым словом (+) [Re: stiv]
      #527658 - 21/01/2007 14:50:40

и щасливы те, кто в своих фейских походах получал такой experience, а не просто "зашел в хату - кинул палку или просто передернул затвор - и досвидос".

--------------------
Careful what you wish you may regret it
Careful what you wish you just may get it

Домовой+

(с 19/11/2006)

Re: Персонально для Домового+ [Re: Марло]
      #527690 - 21/01/2007 18:32:34

Уважаемый Морло. Я Вас понимаю душой. У нас не развиты службы психологической помощи и девочки иногда выплняют эту роль с пользой (материальной)и для себя.
Но этим мы их балуем. Они проникаются мыслью, что за разговор с ними надо платить. Следующего дона, которому не нужна псигологическая разгрузка они будут пытаться развести. Я думаю, если за час они не успевают всё сделать, то дальше с ними контактировать не стоит ИХМО. Кагда меня так разводят в интим салоне, то я ухожу с чувством, что не я её ёб, а меня отимели. Психологического комфорта после этого не испытываю, скорее дискомфорт. Я считаю если они хотят поболтать со мной, то или бесплатно, или они должны мне. Впрочем это так мыслит голова. Поступаем мы не всегда в соответствии с ней.

Марло

(с 14/12/2005)

Re: Персонально для Домового+2 [Re: Домовой+]
      #527699 - 21/01/2007 19:02:03

Где Вы увидели в моем отчете, что мне была нужна и оказывалась психологическая помощь.   ?

За этим, в другое место к соответствующим специалистам. Мне разговоров на работе хватает.  

Если, я их и баловал, то поверьте не разговорами.  

Смело идите и Вам там сделают массаж, который закажите на хорошем уровне.  

Если пользуетесь услугами подобных салонов , то должны знать, что действительно есть клиенты , которые хотят просто общаться, но при этом , те же самые девочки когда к ним приходишь ,делают тебе качественный массаж и остается благодарить предыдущего клиента, что девы с ним физически не устали.

Даю простой пример из жизни. Был вчера в парикмахерской. Здесь два варианта поведения:

1) Вы сидите "букой" во время процесса стрижки.

2) Вы ведете беседу, чтобы скоротать время на разные темы (хотя бы о шампунях и пр.) .

В обоих случаях , стрижку получаете .  Я предпочитаю , второй вариант , если вижу, что это не сказывается на процессе. ИМХО. 

Чтобы окончательно успокоить скажу , что мне 1 часа на любое действо в данном сегменте салонов мало. Мне одной классики жесткой нужен 1ч. без последствий для тела, при проф.подходе.  

И обратите внимание, никого не призываю проводить в салонах столько времени . Все ИМХО.

Удачи и здоровья всем !

Домовой+

(с 19/11/2006)

#527717 - 21/01/2007 20:56:35

Для любителей классического массажа, после которого з дня будете ходить с расправленными плечами могу порекомендовать салон на Алексеевской. У фирмы 3 точки. Перед новым годом заходил сюда. Спросили как делать сильно или средне. Сказал делайте достаточно сильно , но чтоб живым уйти. Делали Женя и Валя.
Их сайт massag.ru С окончанием в конце было тяжеловато после такого массажу.
Такого мощщного массажа я не встречал. Давно знаю сию фирму. 1300р час.
Фотки есть на сайте. Приатачивать лень
Удачи господа

Марло

(с 14/12/2005)

Re: "Каприз" Крещенский вечер [Re: Домовой+]
      #527740 - 21/01/2007 23:44:38

Этот салон на Алексеевской (Б.Марьинская ) Еще на Владыкино есть, но девочки слабее классику делают.

Знаю и пользую года три. Делают  мне на пределе своих возможностей.По мне , так нормальный массаж или форма у меня хорошая. 

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Подбору подходящей партнёрши оказывающей платные интим услуги могут способствовать любые приведённые факторы и параметры, которые могут привести к получению желанного результата и удовольствия наивысшего уровня. Предварительный выбор куртизанок по отчётам с реальными характеристиками и описанием процесса, чтобы не рать кота в мешке и была возможность ощущать себя комфортно и знать что ожидать от свидания. Не исключено придется перепробовать некое количество различных дамочек, чтобы отыскать полностью подходящую шлюху, и чтобы ты мог быть уверен, но однозначно, оно стоит усилий! Как бы назойливо это не звучало, но стоит вести здоровый образ жизни и получать удовольствие регулярно и в необходимом размере, чтобы в результате не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и сниженная самооценка. Так же существует не малое количество деликатных факторов, ведущие к понижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, наш портал поможет найти наилучший вариант интимного досуга. Чтобы исключить возникновение угнетающих и очень отрицательно влияющих ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт посетителей сайта предоставившие свои отчёты о встречах с теми или иными индивидуалками. Так что определитесь, или самостоятельно собираете личную каталог достойных индивидуалок, или отсеивание некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному чужому опыту заказа интим услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы