rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Массаж >> Массаж

Правила конференции
Страницы: 1
Der Kerl

На форуме: 19 л 129 д
(с 09/08/2005)

Тем: 45

Всего отчетов: 23
Москва и область: 2
Обломинго: 1
Регионы: 3
Массаж: 17
Реабилитация клуба дев
      #526434 - 18/01/2007 12:50:20

Телефон: +7 (495) 508-5124

ТТХ: размер груди: 2, волосы: блондинка.

Цена: 1300 руб за 1 час.

Улица: Земляной Вал. Метро: Курская. Адм. округ: ЦАО.

Отчет:

Здравсвтуйте, уважаемые любители массажа :-)
После вот этого казуса думал, стоит ли вообще ходить по массажным салонам, но помня неудачные поиски качественного массажа, решил все-таки вернуться в деваклуб и попытаться реабилитировать его в своих глазах, т.к. лично я, кроме как в этом салоне, не испытывал на себе действительно хороший массаж.
Встретила меня Маша. И о, счастье! Мне говорили, что она перешла работать в другое место, но оказывается информация была неверной :-)
Сомнений по поводу выбора девушек не возникло, но Маша меня огорчила, сказав, что сегодня она в роли администратора и обрадовать меня моим любимым тантрическим массажем не сможет :-(
Пришлось позвать девушек, коих мне было представлено три - Женя, Карина и Ульяна. Карина была порекомендована Машей в качестве исполнительницы хорошего классического массажа, но на это вчера я настроен не был, поэтому обратил внимание на Ульяну, милую девушку 18-20 лет с хорошей фигуркой и грудью двушкой. И, как в последствии оказалось, не пожалел.
Выбрал я боди-тайский массаж.
Начался он с легких поглаживаний спины кончиками пальцев, потом было нанесено масло и.... скольжение по всему моему телу грудью, животиком и ягодицами в разных комбинациях и направлениях... минут через 30 меня шепотом попросили перевернуться на спину.
Все эти полчаса во мне боролись чувства расслабления и возбуждения, но когда я перевернулся увидел ее тело, блестящий от масла животик и грудь, последнее чувство все-таки победило :-)
Следующий этап массажа начался с "ветки саккуры"... нежные касания носиком и губками по всему телу.... потом она нанесла масло на мой член и нежно стала его массировать... медленно, неспеша... провела им по груди... до шейки... прижав подбородком мой член, возратно-поступательными движениями она чуть не довела меня до оргазма, т.к. было очень похоже на минет. Но я ее остановил и она продолжила скольжение своим телом по моему....
Кончил я через некоторое время, когда она лежала на мне, прижавшись своим животиком к моему члену.
Потом как обычно - салфетки, кофе, сигарета и непринужденный трёп о смысле бытия :-)
В общем, этот салон был мною в моих же глазах реабилитирован. Так что, при случае, когда буду в этом районе, зайду еще. Ну а если в другом конце садового, то сюда.
P.S. Ее ТТХ точно оценить не могу, но могу сказать, что она стройная, но не тощая, есть, за что приятно подержаться :-) Рост средний.
P.P.S. Девушка, как показалась, прется сама от процесса, т.к. в самом конце, дотронувшись ненароком до ее киски, обнаружил, что она возбуждена не менее, чем я. Но на программу "No limits" (когда позволяются различные виды ласк с моей стороны) я, по причине скудности содержимого кошелька, настроен не был. Но в следующий раз обязательно с ней попробую :-)

Оценки: отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5-

Доверяете ли Вы автору отчета?

Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Lipton Ice!

На форуме: 18 л 105 д
(с 02/09/2006)

Флеймы: 4 (1,4%)

Всего отчетов: 12
Москва и область: 5
Массаж: 7

Гео: Нерезиновая
Про фотки Ульяны [Re: Der Kerl]
      #526685 - 18/01/2007 21:40:43

Их на сайте devaclub конечно же нет?

--------------------
Careful what you wish you may regret it
Careful what you wish you just may get it

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Der Kerl

(с 09/08/2005)

неа [Re: Lipton Ice!]
      #526786 - 19/01/2007 09:38:57

Нет... в салоне больше девушек, чем на сайте.
Представленную на сайте Соню видел, Мила - неплохо делает массаж, но вроде она теперь чаще в их филиале на Смоленке.

Finik12

На форуме: 18 л 117 д
(с 21/08/2006)

Тем: 6

Всего отчетов: 1
Москва и область: 1
Женя-с фоток сайта - или-таки другая? [Re: Der Kerl]
      #526829 - 19/01/2007 11:12:53

Вы пишите, что видели в т.ч. Женю. -
Она похожа на фоты "Жени" с их сайта - или-таки другая?
(я "общался" с ней год назад в масс.салоне ~Гейша-клуб на улице Правды - массаж и Еротика-отлично(и на почившем сайте "Гейши" были ТЕ ЖЕ фоты)! бывшая гимнастка, легко любой шпагат, отличные грудь и попа! ~167 см, тогда была брУнеткой)
Спасибо!

Der Kerl

(с 09/08/2005)

Re: Женя-с фоток сайта - или-таки другая? [Re: Finik12]
      #527901 - 22/01/2007 13:05:09

Трудно сказать, Женя, которую я видел - блондинка с короткой стрижкой,...
А так как я видел ее в одежде, то грудь оценить не могу.
Маша говорила, что Женя работает давно, так что может быть, еще с ул. Правды.
На ул. Правды я к Ире в основном ходил, поэтому Женю не помню.

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор подходящей партнёрши оказывающей платные секс услуги могут способствовать различные приведённые факторы и внешние параметры, которые по способствуют получению желанного результата и удовольствия наивысшего уровня. Заблаговременный выбор шлюх по размещённым отзывам с реальными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не действовать на авось и была возможность ощущать себя в своей тарелке и знать чего ждать в процессе от секса. Скорее всего придется попробовать некоторое количество возможных особ, чтобы разыскать полностью подходящую девочку по вызову, и чтобы ты мог быть уверен, но однозначно, оно стоит того! Как бы привычно сие не воспринималось, но стоит вести здоровый образ половой жизни и иметь удовольствие систематично и в необходимом объёме, чтобы в в следствии не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и никудышная самооценка. Так же не исключаем огромное количество моментов, приводящие к снижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, сей сайт поможет найти лучший вариант секс досуга. Чтобы исключить возникновение угнетающих и очень отрицательно влияющих ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт постоянных посетителей сайта любезно предоставившие свои отчёты о встречах с теми или иными куртизанками. Так что определитесь, или собственно наполняете свою каталог достойных фей, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному других опыту заказа услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, crazysm, Izya_potz, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы