rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Регионы >> Екатеринбург

Правила КЛС Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
6a13tt

На форуме: 17 л 340 д
(с 13/01/2007)

Тем: 4

Всего отчетов: 3
Регионы: 3
Кристина не уходи!
      #524137 - 14/01/2007 21:38:33 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: кристина

Телефон: +7 (912) 618-2000

http://www.sexvgorode.ru

ТТХ: 23 года, рост: 170 см, размер груди: 1.5, вес: 50 кг, волосы: брюнетка.

Анальный секс: нет.

Цена: 2500 руб за 1 час, 5000 руб за 2 часа.

Выезд: есть.

Улица: шварца10.

Отчет:

Шварца 10 т89126182000,Кристину знаю с августа 06 года,и ее реально зовут Кристина.
Дело было так, решил я съездить к какой нибудь новой девчонке,расширить круг общения так сказать.
С кем хотел встретится,или не работают сегодня или не отвечает никто.
Ну я просто в принцип уперся: Как это,никто не хочет мне "давать" за деньги?!!
И был вариант еще на Ботанику съездить к Лере за 2 рубля, я тогда еще на квартире этой не бывал.Ну короче подъехал , у подъезда встретила меня Кристина, почему то заметно нервничала,да и чесно говоря не понравилась.Поднялись на этаж, зашли в квартирку,привели мне Леру...
И вот сижу я на диване, смотрю на Леру,ну вобшем ниче особенного-не интересно.
Потом смотрю на Кристину, а ведь девушка то классно выглядит!
Короче решил с ней. Досадно тока ,что в анал себя не дает.И так с августа прошлого года я время от времени к ней в гости заежал.В анкете у нее написано "девушка удивительной красоты.... и т.д." что по большей части правда,очень следит за собой.Редко такую красивую девушку встретишь.Редкий случай - в натуре она выглядит лучше чем на фото!
Кто желает с ней познакомится, торопимся потому что она работает еще месяц или два .Очень,очень жаль!, что она завязывает.
А я скорей всего к ней больше не пойду , чтобы не огорчаться потом, ибо к ней привык.

Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4-, в целом: 4+

Сообщение изменил ScubaDiVER (15/01/2007 08:16:00)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
moreman

На форуме: 18 л 200 д
(с 02/06/2006)

Тем: 0
Re: Кристина не уходи! [Re: 6a13tt]
      #524903 - 16/01/2007 00:11:15

Не верю! А как сам процесс? В день регистрации 4 сообщения. Как недавно написал
Подпоручик: "Болтаюсь на этом форуме достаточно давно." информации море, а вот написать ни как не соберусь, а тут такой выхлоп, но абсолютно беспредметный -
кукушка хвалит кулика. Если это та Кристина, то она не Кристина и уже с месяц не на Ботанике, но девочка действительно классная. Верю и благодарен (за наводку)Донам Eby, Ebyrg писавшим о Жанне с Авиационной (с конца лета - на Куйбышева), Софи с Восточной, теперь р-н ДК (кстати, она помнит своего первого клиента «Я тебя точно запомню. Ты мой самый первый клиент!»)я был у нее через неделю после твоего первого отчета о ней, а сегодня в очередной раз, понятно, что не в первый. Есть достойные феи, но у меня почему то чаще бывает, что выходишь и думаешь "и на хрена?", поеду по другому адресу и опять засада. Даешь себе клятву ездить по проверенным дамам, но опять тянет на новенькое и очередной залет, поэтому реальным Донам большое спасибо. Соберусь ("вот он проснется, он конечно скажет...")напишу сразу несколько отчетов, что бы посмотреть кто из моих знакомых фей в каком списке. Кстати, уважаемый ScubaDiVER, а почему я не могу войти в "черный список", с "Белым" все понятно - незаслужил!

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
ScubaDiVER

На форуме: 20 л 311 д
(с 12/02/2004)

Тем: 73

Всего отчетов: 19
Регионы: 19

Гео: не дом и не улица
Re: Кристина не уходи! [Re: moreman]
      #524961 - 16/01/2007 07:12:59

Цитата:

Кстати, уважаемый ScubaDiVER, а почему я не могу войти в "черный список", с "Белым" все понятно - незаслужил!

По той простой причине, что:
1) У меня не так много времени чтобы поддерживать данные ресурсы. Поэтому они сейчас почили в бозе.
2) Любой ресурс живет пока он интерактивен т.е. не только я вам всем предоставляю какую-то информацию, но и вы проявляете заинтересованность в ней и поддерживаете этот ресурс своей активностью и т.д. а учитывая, что все в основном кричат "Дай!" при этом не считают нужным делиться своим опытом, то ответьте на вопрос на кой мне это все надо? особенно в свете того что на эти ресурсы было потрачено за все время примерно 3килобакса денег.

--------------------

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Подбору подходящей партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут способствовать любые основанные факторы и параметры внешности, которые по способствуют получению заданного результата и удовольствия наивысшего уровня. Заблаговременный выбор фей по отзывам с подробными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не действовать на авось и была возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать чего ждать во время интима. Скорее всего придется попробовать некое количество достаточно привлекательных дамочек, дабы найти абсолютно подходящую девочку по вызову, и чтобы появилась уверенность, но однозначно, оно стоит этих усилий! Как бы глупо сие не звучало, но все-таки следует вести здоровый образ жизни и испытывать удовольствие регулярно и в завидном размере, чтобы в в следствии не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и никуда ни к чёрту самооценка. Так же существует не малое количество моментов, приводящие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш ресурс поспособствует найти наилучший вариант предложения интим услуг. Чтобы исключить возникновение угнетающих и очень отрицательно влияющих ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт постоянных посетителей форума любезно разместившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными шлюхами. Так что определитесь, или самостоятельно собираете свою базу подходящих путан, или фильтруете некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся других опыту свиданий.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, crazysm, shuran 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы