rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Прочее >> Техподдержка

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
Sтив

На форуме: 18 л 187 д
(с 02/05/2006)

Тем: 2
Флеймы: 18 (26%)

Гео: Доренко-сити
пароль "сломался"
      #521730 - 09/01/2007 22:38:28

Прихожу сегодня на работу, включаю любимый форум. Не включается !!!
Логин набирается правильный, система сообщает: "неверный пароль для этого имени пользователя".
Ничего себе. Чтобы не ошибаться во всех этих паролях, я давно на разных сайтах в качестве пароля "забиваю" номер домашнего телефона. С тех пор как техбосс "ввел" 10-значные пароли, я просто прибавил перед телефоном московский код. И много месяцев все прекрасно работало.
Ну, думаю, новогодний глюк на рабочем компе.
Прихожу домой. Набираю логин: достаточно набрать первую букву: "s" и весь логин выводится под командной строкой, я его выбираю курсором, нажимаю "энтер" и в строке пароля появляются 10 кружков (пароль). Соответственно, как обычно, жму "энтер"... "неверный пароль"!!!!. Как так - полгода был верный, вчера был верный? Сегодня неверный... Мучался - мучался с ручным введением логина и пароля - не работает ("пароль, мол, неверный").
Послал запрос, указав регистрационный "яндексовый" мэйл.
Ничего на мэйл до сих пор не пришло (час прошел).
---
Пишу с запасного ника.
stiv

--------------------
Всё что можно купить за деньги - уже дёшево.

Сообщение изменил Sтив (10/01/2007 01:09:56)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
techboss
Администратор

На форуме: 24 г 163 д
(с 25/05/2000)

Тем: 1691
Флеймы: 4386 (19%)

Гео: internet
Re: пароль "сломался" [Re: Sтив]
      #521812 - 10/01/2007 04:01:20

Цитата:

я давно на разных сайтах в качестве пароля "забиваю" номер домашнего телефона

мдя, очень умное решение...

Цитата:

Набираю логин: достаточно набрать первую букву: "s" и весь логин выводится под командной строкой, я его выбираю курсором, нажимаю "энтер" и в строке пароля появляются 10 кружков (пароль).

вообще командная строка - это нечто иное. в нее команды вводят, а не логины

очень советую использовать не автозапоминание эксплорера, а нормальные средства. например AI Roboform

Цитата:

приходит сразу (через несколько секунд). 

только причем тут яндексовская почта я не понял - у юзера stiv в качестве регистрацонного указано корпоративное, рабочее мыло. проверьте его. если там нет, запросите еще раз (указав правильное мыло, или ник). если не придет - могу поменять пароль и выслать вручную (ессно только на регистрационный адрес)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
stiv

На форуме: 18 л 355 д
(с 15/11/2005)

Тем: 237
Флеймы: 2829 (20%)

Всего отчетов: 27
Москва и область: 27

Гео: Доренко-сити
Re: пароль "сломался" [Re: techboss]
      #521852 - 10/01/2007 10:18:43

Цитата:

Цитата:

я давно на разных сайтах в качестве пароля "забиваю" номер домашнего телефона

мдя, очень умное решение...

1. Нормальное решение, чтобы не забыть пароль, например, через год (если не заходил всё это время на сайт).
2. К тому же, у меня три номера, относящихся к домашнему телефону , один из которых "мёртвый" (выведен из обращения МГТС).

Цитата:

Цитата:

приходит сразу (через несколько секунд).

только причем тут яндексовская почта я не понял - у юзера stiv в качестве регистрацонного указано корпоративное, рабочее мыло. проверьте его. если там нет, запросите еще раз (указав правильное мыло, или ник). если не придет - могу поменять пароль и выслать вручную (ессно только на регистрационный адрес)

Да, пришел на работу, и обнаружил - пароль пришел "сюда".  Спасибо!
Яндексовская почта была использована для регистрации ника Sтив.
----------------------
Правда, всё-таки, непонятно, почему старый пароль "сбился"? 

--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево.

Сообщение изменил stiv (10/01/2007 10:19:51)

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору подходящей партнёрши оказывающей платные интим услуги могут служить различные личностные факторы и внешние параметры, которые могут привести к получению заданного результата и удовольствия высокого уровня. Заблаговременный подбор куртизанок по размещённым отзывам с реальными характеристиками и описанием процесса, чтобы не рать кота в мешке и присутствовала возможность ощущать себя в своей тарелке и знать чего ждать в процессе встречи. Возможно придется перепробовать какое-то число различных особ, чтобы найти абсолютно подходящую фею, и чтобы ты мог быть уверен, но однозначно, оно стоит усилий! Как бы назойливо сие не воспринималось, но следует вести активный образ половой жизни и получать удовлетворение регулярно и в полном объёме, чтобы в результате не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и сниженная самооценка. Так же существует не малое количество факторов, приводящие к снижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, сей форум поспособствует разыскать оптимальный вариант секс досуга. Чтобы снизить появление угнетающих и очень болезнетворных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт гуру форума предоставившие свои рекомендации для встреч с теми или иными шлюхами. Так что определитесь, или сами наполняете собственную каталог подходящих шлюх, или фильтруете некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся стороннему опыту заказа интим услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, Вых 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы можете открывать новые темы
      Вы можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:

Оцените эту тему:

Перейти в конференцию:

Служба техподдержки на rusextalk.ru Как разместить рекламу на rusextalk.ru

Проявив интерес нашему ресурсу - rusextalk.ru, создать разнообразие супружеских отношений, становиться лёгкой задачей. Задумали испытать нечто в постели - опять же, испробовать все задуманное с раскрепощённой леди и реализовать свои сексуальные грёзы, поспособствует инфа в отчётах постоянных участников форума. Блаженство за деньги, без заморок и обязательств, что может быть восхитительнее, если всё может пройти бес проблемно? Не мало найдётся мужчин, что решаются на первый секс за деньги, и наш ресурс сумеет пролить свет на гнетущие вопросы с этим связанные. И тот же всех интригующий анальный секс с выбранной жгучейкрасавицей, может оказаться поистине восхитителен, если найти и выбрать проверенную фею, что способна не только поднять настроение, но и реализовать всё-таки ваши фантазии на отлично. Встретиться с жрицей любви, куда спокойнее, если заранее почерпнуть информацию из отчётов, а набравшись опыта по тематике секса, можно и лично оказаться интересным гуру доном. Интернет завален прайс листами путан, а с помощью такого веб сайту как rusextalk.ru, как ориентир, как гид или навигатор, правдивая информация на нашем ресурсе сумеет сориентировать соискателя и указать путь для получение желаемого результата.