rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Регионы >> Новосибирск

Правила КЛС Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
Fortuna

На форуме: 22 г 59 д
(с 07/09/2002)

Тем: 25

Всего отчетов: 1
Регионы: 1

Гео: Новосибирск, Советский р-н
Новосибирск Олеся с Иванова
      #52167 - 27/09/2002 07:24:14

тел. - 92-16-07
тип - салон
имя - Олеся(реальное, раньше работала под другим)
возраст - на вид 19 лет
ТТХ: 155-55?,
волосы до плеч, шатенка, симпатична, небольшой животик
грудь - 2-ка, мягкая
место - Академ, ул. Иванова, чито, диван
процесс: 3, 3, ? (см.ниже),
отношение - 3-
цена - 400 руб.
Итого: 3. Не понравилось

Позвонил в 8 вечера, свободной была только одна девушка. Поднялся в квартиру, посмотрел: Миниатюрна, одета в глухой свитер и длинные брюки. Я спросил, выдержит ли час без сигареты, она ответила "да", и я остался. Комната в 2шке хрущевке, разложен диван, играет магнитофон. Перед тем, как раздеться, выключила свет. Стесняется. Лобок чисто выбрит, кожа чистая. Ноги коротковаты, сутулая, но в общем смотрится соблазнительно. Но сексом заниматься ей совсем не хотелось - отношение - глухая цифра! По долгу службы натянула мне презерватив, хотела как можно быстрее покончить с этим со всем и отдохнуть. У меня на такое отношение не стОит. Кунилинг не разрешила, сказала, что не любит. В губы не целуется. Не любит усы и короткую щетину, но любит волосы на груди у мужчин. Я сказал, что для возбуждения мне нужно ее желание, начала возбуждать себя рукой, сумела с помощью миньета возбудить меня до того состояния, что я смог кончить в позиции "девушка сверху" После секса рассказала, кто еще работает в конторе(см.ниже) Сказала, что мечтает накопить денег и вызвать себе мальчика, чтобы отыграться на нем за все обиды клиентов. Т.е. работу свою не любит. В этом же салоне работают Алена и Ира, о которых отзывы очень хорошие, есть еще Лера, Милана, о которых информации нет. А вообще, по Академу мало салонов с квартирами, феи со Шлюза (33-79-52) ничего, но хочется получше, про 36-04-06 тоже отзывы отрицательные, "Лолиты Академгородка" тоже, судя по отзывам на этом сайте, отстой.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Natura

На форуме: 22 г 154 д
(с 04/06/2002)

Тем: 27

Всего отчетов: 3
Регионы: 3
Re: Новосибирск Олеся с Иванова [Re: Fortuna]
      #52196 - 27/09/2002 11:14:50

Вот теперь поздравляю с первым постом! Надеюсь коллеги поддержат. Обещанное вышлю личкой.

Natura.

P.S. Отдельное спасибо за перл: "...Ноги коротковаты, сутулая, но в общем смотрится соблазнительно..." БУдем жить !

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Fortuna

На форуме: 22 г 59 д
(с 07/09/2002)

Тем: 25

Всего отчетов: 1
Регионы: 1

Гео: Новосибирск, Советский р-н
Re: Новосибирск Олеся с Иванова [Re: Fortuna]
      #74967 - 07/03/2003 17:06:01

Хочу добавить, что сейчас Олеся намного симпатичнее. До сих пор работает в этом салоне, уже минимум полгода, т.е. вероятность застать ее на месте очень велика. Если кто из коллег встречался с ней,просто в пусть добавит что-нибудь, может я в неудачный момент к ней попал?

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор подходящей партнёрши оказывающей платные секс услуги могут способствовать различные приведённые моменты и внешние параметры, которые могут привести к получению желанного результата и удовольствия наивысшего уровня. Предварительный выбор куртизанок по размещённым отчётам с достоверными характеристиками и описанием процесса, чтобы не действовать на авось и присутствовала возможность ощущать себя комфортно и знать что ожидать от от секса. Скорее всего придется попробовать несколько на первый взгляд привлекательных вариантов, чтобы разыскать оптимально подходящую путану, и чтобы вы могли быть уверены, но неоспоримо, оно стоит усилий! Как бы привычно сие не звучало, но все-таки следует вести активный образ интимной стороны жизни и получать удовлетворение регулярно и в завидном объёме, чтобы в в конце не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и никуда ни к чёрту самооценка. Так же не исключаем не малое количество деликатных факторов, ведущие к снижению потенции, чтобы частично их исключить, сей ресурс поспособствует выбрать лучший вариант секс досуга. Чтобы исключить возникновение неприятных и очень болезнетворных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт посетителей сайта любезно разместившие свои рекомендации для встреч с теми или иными шлюхами. Так что выбор за Вами, или самостоятельно набираете собственную каталог подходящих фей, или отсеивание некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному других опыту свиданий.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, ПионЭр 74, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы