Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Здравствуйте!
Я зарегистрировался 5 января. Попробовал зайти, но загрузилась страничка, что меня нет в базе. Запросил пароль, пароль пришел на почту, попробовал зайти, результат не изменился. Попробовал зарегистрироваться еще раз с тем же e-mail, но ваша система ответила, что нельзя завести двух пользователей с одинаковыми e-mail'ами. Прошу помочь.
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 163 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
Попробовал зайти, но загрузилась страничка, что меня нет в базе
значит вы ввели неправильный логин.
Цитата:
Запросил пароль, пароль пришел на почту, попробовал зайти, результат не изменился.
вы повнимательней почитайте письмо - там кроме пароля еще указывается и ваш логин. вот его надо вводить (если он у вас отличается от ника).
пароль придется запрашивать повторно - он действует только 2 суток
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Сегодня (11.01.2007) снова запросил пароль, копированием и вставкой ввел имя и пароль, но получил страничку с текстом из следующего абзаца.
Невозможно продолжить Не удаётся найти указанное имя пользователя/пароль в базе данных.
Для облегчения поиска сообщаю имя - serget.
|
techboss
Администратор
|
|
|
Цитата:
Сегодня (11.01.2007) снова запросил пароль, копированием и вставкой ввел имя и пароль, но получил страничку с текстом из следующего абзаца.
Невозможно продолжить Не удаётся найти указанное имя пользователя/пароль в базе данных.
Для облегчения поиска сообщаю имя - serget.
это не имя. это логин (который как раз и надо вводить при зхаоде на форум). а имя у вас там другое.
что касается копирования пароля - у вас скорее всего при копировании пробел в конец дописался - проверьте путем вставки в блокнот.
так что аккуратней введите логин и пароль, и вы без проблем зайдете.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Попробовал вводить еще несколько раз: и вручную, и копированием-вставкой с подсчетом символов (чтобы число звездочек совпало с числом символов в письме). Результат тот же. Поверьте, я имею большой опыт введения разных паролей. Никогда такого не было.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Все, я разобрался. Проблема была не на вашей стороне.
|
techboss
Администратор
|
|
|
Цитата:
Проблема была не на вашей стороне.
кто бы сомневался