rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Массаж >> Массаж

Правила конференции
Страницы: 1
Lipton Ice!

На форуме: 18 л 180 д
(с 02/09/2006)

Тем: 45
Флеймы: 4 (1,4%)

Всего отчетов: 12
Москва и область: 5
Массаж: 7

Гео: Нерезиновая
Негатив, Нижняя Масловка
      #520447 - 05/01/2007 02:04:16

Телефон: +7 (915) 180-8317

http://www.rusdosug.com/indi3597.htm

Цена: 1000 руб за 1 час.

Выезд: нет.

Улица: Нижняя Масловка. Метро: Савеловская, Динамо. Адм. округ: САО.

Отчет:

Отчеты коллег по цеху:
http://forum.dosug.org/showflat.php?Cat=0&Number=507914&an=0&page=1#507914
http://forum.dosug.org/showflat.php?Cat=0&Number=514067&an=0&page=0#514067

Решил я, уважаемые, на ночь глядя побаловать себя массажем. Благо, был наслышан об одном салоне на Нижней Масловке где отжигает девушка Алина (а когда ее нет - то ее подруга Ирина). Звоню в 00:00, Алины нет, но есть подружка (Ирина?). Приезжайте, говорит, через час к к/т "Прага".

Приехал. Смотрю, люди из к/т выходят, довольные - фильму посмотрели. Ну а я за телефон и давай названивать - мол, приехал я, родная. Звонил минут 5 - не брала. Думаю, "что за нах..". Вдруг - повезло - услышал уже знакомый голос. Говорю, приехал я. Что дальше-то? А дальше мне объяснили куда подойти, к какому подъезду и что меня сейчас встретят. Уххх! Обрадовался я, почесал к подъезду.

Стою возле названного дорвея, жду девицы. Ждал минут 10. Звонок на мобилу: "Вы ведь уже приехали, да?" Епт! Конечно я уже приехал. Я даже уже отзвонился. "Вы знаете, клиент продлил еще на час, к сожалению ничего не выйдет.." И тут я подумал - "блядь". И пошел ловить такси домой.

Вывод - отстой. Не столько жаль потраченного времени, сколько испоганенного настроения. В который раз убеждаюсь: _только_проверенные_места_.

Оценки: отношение к клиенту: 1-, в целом: 1-

Доверяете ли Вы автору отчета?

Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.

--------------------
Careful what you wish you may regret it
Careful what you wish you just may get it

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Марло

На форуме: 19 л 77 д
(с 14/12/2005)

Тем: 85
Флеймы: 363 (13%)

Всего отчетов: 29
Москва и область: 1
Массаж: 28
Re: Отвечу [Re: Lipton Ice!]
      #520449 - 05/01/2007 02:26:56

Раз сослались, отвечаю. Оба коллеги до девушек все-таки добрались, о чем и отписались.

Ирина, больше не работает там. Как согласовывать время работы, это лежит на диспетчере.

Куда и Ваши претензии. Сам салон, если его можно так назвать на сегодня состоит из 2-х девушек, которые работают посменно. Т.е.в наличие, всегда не более одной. Это и создает подобные накладки. У самого был подобный случай. Но считаю это не поводом упрекать Алину (когда ехал к ней, ее просто не было).Естественно, салоны где в наличии имеются несколько девушек и несколько рабочих комнат, дают более высокий процент попадания.

Удачи!

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Lipton Ice!

На форуме: 18 л 180 д
(с 02/09/2006)

Тем: 45
Флеймы: 4 (1,4%)

Всего отчетов: 12
Москва и область: 5
Массаж: 7

Гео: Нерезиновая
Re: Отвечу [Re: Марло]
      #520539 - 05/01/2007 17:10:05

Цитата:

Но считаю это не поводом упрекать Алину (когда ехал к ней, ее просто не было).

Я просто зафиксировал свой опыт и плеснул эмоций сверху (поймите и меня тоже, ночью на такси х/з куда ехать и обломаться). Претензии, в конечном счете, идут только к сутерам салона, больше не к кому. Надо уметь организовывать свое дело.

--------------------
Careful what you wish you may regret it
Careful what you wish you just may get it

Пиф-Паф

На форуме: 18 л 141 д
(с 10/10/2006)

Тем: 1

Всего отчетов: 1
Массаж: 1
А второй девушки фото есть? [Re: Lipton Ice!]
      #520588 - 06/01/2007 00:39:50

Был у Алины. По существу много положительного. Из негатива-жуткая стеснительность. Слышал шуршание подружки. Из ее признаков - только длинные волосы. Она и есть Ирина? Как она? И Как к ней попасть?

Марло

На форуме: 19 л 77 д
(с 14/12/2005)

Тем: 85
Флеймы: 363 (13%)

Всего отчетов: 29
Москва и область: 1
Массаж: 28
Re: А второй девушки фото есть? [Re: Пиф-Паф]
      #520594 - 06/01/2007 01:22:49

Ирина ушла. Шуршание от админа на кухне. 

Как к ней попасть ? Ну, это Вы сами решайте....... ..

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Подбору интересной партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут способствовать любые указанные факторы и параметры, которые могут привести к получению заданного результата и удовольствия высокого уровня. Заочный выбор индивидуалок по опубликованным отчётам с реальными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не рать кота в мешке и была возможность ощущать себя комфортно и знать что ждать во время интимной встречи. Наши отчёты не панацея и возможно всё же придется попробовать некоторое количество на первый взгляд привлекательных особ, чтобы найти полностью подходящую путану, и чтобы появилась уверенность, но однозначно, оно стоит того! Как бы назойливо сие не звучало, но стоит вести активный образ интимной стороны жизни и иметь удовлетворение регулярно и в завидном размере, чтобы в в следствии не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и заниженная самооценка. Так же не исключаем большое количество деликатных моментов, ведущие к понижению потенции, чтобы частично их исключить, наш форум поможет выбрать наилучший вариант секс досуга. Чтобы снизить появление неприятных и довольно болезненных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт донов предоставившие свои отчёты о встречах с теми или иными феями. Так что определитесь, или собственно наполняете личную каталог подходящих фей, или отсеивание некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся стороннему опыту заказа интим услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы