rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Массаж >> Массаж

Правила конференции
Страницы: 1
Грозный

На форуме: 18 л 32 д
(с 14/11/2006)

Тем: 11
Флеймы: 1 (1,9%)

Всего отчетов: 7
Москва и область: 3
Массаж: 4

Гео: Москва
НГ в массажном салоне (или как не повезло клиентам).
      #519895 - 02/01/2007 10:30:33

Телефон: +7 (495) 726-4048

Цена: 1100 руб за 1 час.

Метро: Кожуховская.

Отчет:

Уважаемые Доны, с Новым Годом!
Итак сразу к отчету. Выпив и хорошенечко закусив в ночь с 31 на 1, ближе часам к 5 утра организм изъявил жуткое желание слить баллоны и я не мог ему отказать - обзвонил все салоны которые знал и владел номерами телефонов в совершенстве. Везде облом, что и вполне понятно - НГ. Но удалось дозвониться в массажный салон на 1-ой (или 2-ой Шарикоподшипниковской улице).
Часть 1. (для тех, кто не знает этот салон - Салон расположен в подвале офисного здания, есть парковка охраняемая, внутри - душ (или 2-а), джакузи, около 7 комнатушек, билиардный зал (подходит для банкетов и большой компании, стриптиз-холл с барной стойкой и служебные помещения).)
Приезжаю - 2 дамы, администратор Алена, которая по тел. сказала, что девок будет 5, но уже сняли. Ну да ладно - не в первой и везде почти так. Выбрал, душ, вздрочка и домой. Что не понравилось? На вопрос во время массажа, а где остальные? Был ответ: остальные сейчас в соседней комнате отмечаю внутренний корпоративный НГ. От такого я просто окуел, получается, что они или друг друга снимают или просто дали двух страшненьких на растерзание ночному гуляке (мне). Из тех двух, которые были предложены, одна пыталась принять образ находящейся с ней рядом двери, а вторая подбежала и чмокнула в лицо, хотя ее еще я там не видел ни разу, то есть мы не знакомы, но ее я и выбрал. В процессе предложил заняться ей сексом, сначала бесплатно (по любви) - отказ, за деньги (было предложено 1500 р персональной доплаты) - ответ снова нет, "и вообще это мало" - то есть в принципе можно видимо, но вопрос сколько денег? Увеличиваю до трех т.р., ответ "я же говорю - это мало". Ну и х с тобой, давай дрочи за 1100 р. Почему не ушел раз так все хреново? Раньше не имел претензий к этому салону и просто очень хотелось слить баллоны. Если был трезвый, то наверное ушел бы.

Часть 2.
Вечер 2 января. сажусь на коня и вперед. Кстати, обзвонил салоны, ситуация та же - все "спят". Еду по уличным точкам, работает точка на Садовом (около Покровки) - цены 6, 9, 12. "Давай за 9 - говно, давай за 12 - говно (3 шт.), а покажи так, ради прикола, за 6". Ответ: "уже выходили вместе с теми, что по 9. Окуеть какая честность и смекалка сутеров...
Звоню опять во вчерашний салон, вместе с приятелем едем - по телефону снова Алена и снова 5 девок, но звонил за 5 мин. до приезда. Прямо с порога одни косяки. На "с НГ!", охрана сообщает, что стоянка теперь платная - 100 рублей, на вопрос почему, тупое "ну мы же охраняем, а вдруг что-нибудь с авто случится" и т.д. - тупой развод. Разговоривать было просто лень, поэтому предложил охране получить по репе если что-то случиться, сразу же все разговоры прекратились - то ли обиделся, то ли испугался, а может и понял, что не прав. Спускаемся в салон, четыре девушки (видимо пока обсуждали с охраной условия стоянки, одну все же кто-то снял - наверное через форточку пустили). Ну.. Совсем другое дело, к вчерашним добавилось еще две и обе ничего (одну брал раньше), стоим выбираем - все кривляются, одна надела на лицо шапку деда мороза, другая втирается в дверь, еще одна просто из-за нее выглядывает, четвертая с наиграной улыбкой алигофрена всем видом показывает как ей по йух наш визит. Но у меня создалось впечатление - "все равно снимут". Но нет, два раза подряд не получится, зову администратора, объясняю, что так просто нельзя работать и относиться к клиентам, говорю конкретно,что не так. Впечатление как-будто я в больничной палате дурдома выбирал девок. На выходе охрана - "Че? Не понравились что ли?" - тебя это ипать не должно.

Итого:
1. Больше туда ни ногой даже в голодный год, хотя это мой личный опыт, но тем не менее.
2. Остальным тоже не советую.
3. Займусь поиском новой постоянной берлоги для массажей.

Грозный, специально для вас.

Конкурс е-БукерЪ: оцените этот отчет

+2 (отличный)
    +1 (хороший)
    0 (обычный)
    -1 (плохой)
    -2 (отвратительный)
Вы можете выбрать только один вариант ответа

Вы должны проголосовать прежде, чем сможете увидеть результаты этого опроса

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Podpol

На форуме: 18 л 272 д
(с 19/03/2006)

Тем: 6

Всего отчетов: 3
Москва и область: 2
Массаж: 1
Re: НГ в массажном салоне (или как не повезло клиентам). [Re: Грозный]
      #519898 - 02/01/2007 11:28:19

Да о...уевать они начинают. Где ж их хозяива? Луче ваще не работать, чем так дескридитировать... Хотя в Масскве всем будет спрос...

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
stiv

На форуме: 19 л 30 д
(с 15/11/2005)

Тем: 237
Флеймы: 2829 (20%)

Всего отчетов: 27
Москва и область: 27

Гео: Доренко-сити
      #519906 - 02/01/2007 12:58:07

Цитата:

Выпив и хорошенечко закусив в ночь с 31 на 1, ближе часам к 5 утра организм изъявил жуткое желание слить баллоны и я не мог ему отказать - обзвонил все салоны которые знал и владел номерами телефонов в совершенстве. ,,,,,Приезжаю ..... Если был трезвый, то наверное ушел бы.

До чего спермотоксикоз доводит     .
ПДД - нафиг.

Цитата:

Еду по уличным точкам, работает точка на Садовом (около Покровки) - цены 6, 9, 12. "Давай за 9 - говно, давай за 12 - говно (3 шт.), а покажи так, ради прикола, за 6". Ответ: "уже выходили вместе с теми, что по 9. Окуеть какая честность и смекалка сутеров...

Пац стулом, так сказать      

--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево.

Mimin

На форуме: 21 г 15 д
(с 01/12/2003)

Тем: 544
Флеймы: 2486 (21%)

Всего отчетов: 11
Москва и область: 6
Массаж: 5

Гео: Силиконовая долина
      #519912 - 02/01/2007 13:52:53

Цитата:

Часть 2.
Вечер 2 января. сажусь на коня и вперед.

время на часах 13:52 02/01/2007
вечер еще не наступил
это было в прошлом году или очепятка?

--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились?

stiv

На форуме: 19 л 30 д
(с 15/11/2005)

Тем: 237
Флеймы: 2829 (20%)

Всего отчетов: 27
Москва и область: 27

Гео: Доренко-сити
как испортить массажисток [Re: Грозный]
      #519986 - 02/01/2007 19:53:57

Цитата:

В процессе предложил заняться ей сексом, сначала бесплатно (по любви) - отказ, за деньги (было предложено 1500 р персональной доплаты) - ответ снова нет, "и вообще это мало" - то есть в принципе можно видимо, но вопрос сколько денег? Увеличиваю до трех т.р., ответ "я же говорю - это мало".

Почему не согласилась? Да похоже, ей пять тонн надо. И нафиг ей массажем заморачиваться, когда - все равно приедет папег под градусом и заплатит 5 штук за 20-минутный секс не требуя никакого аналога (чтоб ноги раздвинула и всё). А за 1500 - это уже ей в лом...

Зачем портить массажисток, если за 2-2,5 т.р. вариантов "потрахацца" - море?
Ну, ладно - в НГ - "дефцит". Но, ведь, такие предложения - уже норма и для другого времени года.
А потом удивляемся - чего это девки на массаже не улыбаются и время секут со "страшной" силой? Да "спонсоров" ждут.

--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево.

liuks

На форуме: 24 г 203 д
(с 26/05/2000)
Дата смерти: 20/10/2013

Тем: 284
Флеймы: 77 (4,4%)

Всего отчетов: 35
Москва и область: 35

Гео: Россия, Москва, Центр
Re: Мое ИМХО [Re: stiv]
      #519995 - 02/01/2007 21:20:58

Массажисток вообще правильнее (ИМХО) в салоне не разводить на секс - этим вы их подставляете и дискредитируете салон- заявляющий услуги строго без интима- как в вашем случае.
Договаривайтесь на встречу в нерабочее время массажистки- и всем будет гуд.
А так получается- Вам ее отказ настроение изрядно попортил и на отчете сказался- хотя услуга эта в принципе в отчете данной конфы как бы не рассматривается.
А ответы типа - У нас интима нет - многие ннеправильно трактуют, как то, что за большие деньги интим есть. Хотя это точно не так и это только ваши предположения.
Всем далее впредь за такие предположения буду выносить предупреждения - ибо в правила иногда надо заглядывать.
И ментам - которые активно читают конфу- в качестве фактов свои предположения выставлять Донам как-то не к лицу (про ментов опять же ИМХО).

--------------------
С люксовым приветом
от члена членам!

Марло

На форуме: 19 л 2 д
(с 14/12/2005)

Тем: 85
Флеймы: 363 (13%)

Всего отчетов: 29
Москва и область: 1
Массаж: 28
Re: Мое ИМХО [Re: liuks]
      #520006 - 02/01/2007 22:58:12

Согласен 100%.  Уже и админы и сами массажистки жалуются, что говорят им, говорят, а они все про интим ........Инет большой, предложения есть, пусть доны определяться куда ехать и за какими услугами.

Грозный

(с 14/11/2006)

Re: как испортить массажисток [Re: stiv]
      #520035 - 03/01/2007 02:21:58

Да, согласен, такие предложения портят, но эту даму уже кто-то до меня испортил, т.к. уже были готовы ответы на (на мой взгляд) неплохие финансовые условия. Кстати, прошло время, а по-прежнему замечаю за собой злость на этот салон, не так чтобы совсем, но мнение не поменяю уже точно.

Грозный

(с 14/11/2006)

Re: Мое ИМХО [Re: liuks]
      #520036 - 03/01/2007 02:23:33

Согласен.

Грозный

(с 14/11/2006)

Re: НГ в массажном салоне (или как не повезло клиентам). [Re: Podpol]
      #520043 - 03/01/2007 02:36:13

Кстати, к вопросу о милиционерах - нет салонов, работающих без проблем длительное время, не имеющих отношения к правоохранительным органам, кроме ментов этим сейчас самостоятельно ни один салон не занимается. Доказывать никому этого не буду, но своим словам отчет отдаю.

andreyko

На форуме: 16 л 355 д
(с 26/12/2007)

Москва и область: 5
Обломинго: 1
Сомнительные: 1
рецензия [Re: Грозный]
      #676432 - 26/12/2007 22:55:31

Я обязательно раз в месяц посещаю данный салон. Все нормально там, но есть такое но!
Всегда в наличии куча девушек, НО выйти могут либо крокодилы, либо в перемежку. От чего зависит четко для себя не могу определить. Когда звонишь к ним в дверь, то они всен ломятся посмотреть: А хто там?
Есть несколько реально хороших, есть тупые дрочилки: что можно с успехом и самому сделать - бесплатно.
p.s. Большинство сидит на экстези, так что дискочек с собой лехко помогает в секасе

Старый Тюлень

На форуме: 20 л 131 д
(с 06/08/2004)

Тем: 24

Всего отчетов: 9
Москва и область: 4
Обломинго: 1

Гео: Moscow, Russia
На самом деле им даже ломиться никуда не надо! [Re: andreyko]
      #677214 - 28/12/2007 19:44:41

Как я случайно подсмотрел - в комнату для приема клиентов выходят то ли темные стекла, то ли полупрозрачные зеркала, через которые девочки из соседней комнаты могут рассмотреть клиента во всех деталях. Увидел это из-за их ошибки, у них там был источник света, на фоне которых просматривались движущиеся фейские тельца.
Не буду спорить, хорошо это или нет, но факт остается фактом - девушки рассматривают клиента еще до своего выхода на подиум.

Сообщение изменил Старый Тюлень (28/12/2007 22:52:13)

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор интересной партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут служить любые указанные факторы и параметры, которые по способствуют получению заданного результата и удовольствия наивысшего уровня. Заблаговременный подбор индивидуалок по опубликованным отчётам с достоверными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не действовать на ура и присутствовала возможность чувствовать себя комфортно и знать что ждать в процессе интима. Не исключено всё же придется перепробовать некое количество на первый взгляд привлекательных особ, дабы разыскать абсолютно подходящую девочку по вызову, и чтобы вы могли быть уверены, но однозначно, оно стоит усилий! Как бы банально сие не воспринималось, но следует вести здоровый образ жизни и испытывать удовлетворение систематично и в завидном размере, чтобы в в конце не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и заниженная самооценка. Так же существует внушительное количество факторов, ведущие к снижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, сей форум поспособствует найти оптимальный вариант секс предложения. Чтобы снизить появление неприятных и очень болезнетворных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт посетителей сайта предоставившие свои рекомендации для встреч с теми или иными путанами. Так что выбор за Вами, или самостоятельно собираете свою базу достойных индивидуалок, или баните некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному стороннему опыту общения.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, crazysm, Izya_potz, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы