rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Массаж >> Массаж

Правила конференции
Страницы: 1
Стоячок!

На форуме: 20 л 91 д
(с 02/08/2004)

Тем: 3

Всего отчетов: 1
Массаж: 1
А тут был кто-нить, акромя меня? =)
      #514745 - 19/12/2006 03:22:15

Телефон: +7 (495) 772-9187

Метро: Курская.

Отчет:

http://vendettaclub.ru
А здесь кто-нить был, кроме меня?
Я на массаже был впервые, но вроде не так плохо. Девочка симпатичная, наласкал вдоволь, потом спустил на грудь.

Конкурс е-БукерЪ: оцените этот отчет

+2 (отличный)
    +1 (хороший)
    0 (обычный)
    -1 (плохой)
    -2 (отвратительный)
Вы можете выбрать только один вариант ответа

Вы должны проголосовать прежде, чем сможете увидеть результаты этого опроса

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Енот-обормот

На форуме: 17 л 333 д
(с 04/12/2006)

Тем: 35
Флеймы: 55 (7,9%)

Всего отчетов: 12
Москва и область: 11
Сомнительные: 1

Гео: МСК и окрестности
А где же подробности, Дон? [Re: Стоячок!]
      #516700 - 22/12/2006 15:11:33

С кем был, какое отношение к клиенту, сколько стОит, что позволяется делать в плане встречных ласк и как это принимается?  

--------------------
Женщиной пренебрегать непристойно,
Чуя в ней близости жажду.
Каждая женщина секса достойна,
Только не каждая дважды.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Стоячок!

На форуме: 20 л 91 д
(с 02/08/2004)

Тем: 3

Всего отчетов: 1
Массаж: 1
Re: А где же подробности, Дон? [Re: Енот-обормот]
      #517803 - 26/12/2006 00:31:16

Цитата:

С кем был, какое отношение к клиенту, сколько стОит, что позволяется делать в плане встречных ласк и как это принимается?  

Ну как назло, господа!
Написал целый подробный отчёт по сабжу, но инет временно вырубился и всё пропало! Так что придётся ограничиться кратким резюме.
Вообщем, такой массаж у меня был впервые. Диспетчер приветливая, молодая, хата простенькая, обычная, находится в районе двора дома, где раньше был магазин "Людмила". Цена 1100 за сабж (можно за эту цену сразу двух девушек). Выбрал из трёх дам одну - стройную, молоденькую блондинку: назвалась Наташей из Томска. Сразу предложила вместе в пойти в душ, я сказал, что сам. Деньги забрала сразу. По возвращению из душа начались ласкаться стоя (мне так удобнее было). Начал разрабатывать ей киску и весьма энергично; понравилось, постанывала, немного потекла =) Что немаловажно: называла нежно меня "Котёночек мой". Целовал везде. Правда, за Куню сказала, что нужно доплатить (это было уже в завершении сеанса). Я не стал настаивать на Куне. Сказала, что в губы они не целуются и за сим мастерски подставляла для поцелуев щёки, хотя несколько раз и удалось встретиться непосредственно с её язычком и поцеловать в губки =) Она разделась полностью, а я был в трусах. Слегка подрачивала мой йенг. Её руку направлял для ласк в любую область своего тела. Сказала, что "не надо прятать такую красоту" (имея ввиду, мой йенг в трусах). В завершении попросил кончить на грудь. Не возражала. За сим положил её на спину, сел аккуратненько на животик и кончил на грудь. Правда, слегка попал спермой на бок волос. Она начала возмущаться, и сказала, что ей, мол, домой ехать к мужу, а тут - сперма на волосах. Пришлось ей дать рублей 150 сверх уплаченного, дабы немного успокоить. Вот и всё =)

sugrob

На форуме: 21 г 3 д
(с 30/10/2003)

Тем: 403
Флеймы: 358 (19%)

Всего отчетов: 16
Москва и область: 16

Гео: moscow
Re: Я тож бывал+ [Re: Стоячок!]
      #518570 - 28/12/2006 03:30:40

нормальное место. Есть Таня с упругой четверкой и Света (30 лет) с красивой попой. Остальные и - оцттой.
Всё чисто и приветливо. ередергивают с удовольствием. По времени достаточно точно засекают

--------------------
Добрым словом и револьвером
можно добиться гораздо
большего, чем одним только
добрым словом.

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Подбору подходящей партнёрши оказывающей платные интим услуги могут служить различные личные факторы и параметры внешности, которые могут привести к получению желанного результата и удовольствия самого высокого уровня. Заочный выбор индивидуалок по опубликованным отзывам с подробными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не действовать на ура и присутствовала возможность чувствовать себя комфортно и знать что ждать от встречи. Скорее всего всё же придется попробовать какое-то число возможных особ, чтобы разыскать абсолютно подходящую девочку по вызову, и чтобы ты мог быть уверен, но неоспоримо, оно стоит этих усилий! Как бы привычно это не звучало, но все-таки стоит вести здоровый образ жизни и испытывать удовольствие систематично и в полном объёме, чтобы в в следствии не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и заниженная самооценка. Так же не исключаем не малое количество факторов, ведущие к понижению потенции, чтобы частично их исключить, сей сайт поможет найти наилучший вариант интимного досуга. Чтобы исключить возникновение угнетающих и очень отрицательно влияющих ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт гуру форума разместившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными шлюхами. Так что выбор за Вами, или самостоятельно набираете свою каталог подходящих дамочек для разовых встреч, или фильтруете некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному других опыту свиданий.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, crazysm, Izya_potz, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы