rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Массаж >> Массаж

Правила конференции
Страницы: 1
;-)

На форуме: 18 л 329 д
(с 30/03/2006)

Тем: 374
Флеймы: 857 (25%)
У меня вопрос
      #502993 - 23/11/2006 10:51:51

А если я хочу рассказать о месте, где делают квалифицированно разные виды массажа, но это не массажный салон, тут писать можно?

--------------------
Женщина произошла из ребра мужчины.
Не из ноги, чтобы быть униженной.
Не из головы, чтобы превосходить.
Но из бока, чтобы быть бок о бок.
Из под руки, чтобы быть защищенной
И со стороны сердца, чтобы быть любимой!

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Герой

На форуме: 22 г
(с 21/02/2003)
Ушел с форума

Тем: 289
Флеймы: 1553 (30%)

Всего отчетов: 3
Москва и область: 3

Гео: Москва
Re: У меня вопрос [Re: ;-)]
      #503149 - 23/11/2006 16:17:13

Уж не в бане ли это, у Арджуны, на Парке Культуры?

--------------------
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
;-)

(с 30/03/2006)

Re: У меня вопрос [Re: Герой]
      #503311 - 23/11/2006 21:58:27

в бане, тока другой

--------------------

КСенофонт

На форуме: 19 л 15 д
(с 06/02/2006)

Тем: 9
Флеймы: 4 (8,5%)

Всего отчетов: 2
Москва и область: 2

Гео: Самая любимая никем не возбуди...
Просьбочка [Re: ;-)]
      #503698 - 24/11/2006 16:18:27

Если вдруг все-таки не начнете рассказывать
Цитата:

о месте, где делают квалифицированно разные виды массажа

сбросьте, пожалуйста, инфу мне в личку, а то что-то прям заинтересовали меня не по деццки
Люблю иногда приобщиться к разнообразному массажному действу

matrosov

На форуме: 19 л 183 д
(с 22/08/2005)

Тем: 105
Флеймы: 3 (1%)
и мне в личку :)) [Re: КСенофонт]
      #503820 - 24/11/2006 19:11:10

и вообще что за тайны... пишите да и все

Threelegs

На форуме: 19 л 42 д
(с 10/01/2006)

Тем: 65
Флеймы: 37 (8,3%)

Всего отчетов: 1
Массаж: 1

Гео: Москва
Re: У меня вопрос [Re: ;-)]
      #504063 - 25/11/2006 20:37:02

Цитата:

А если я хочу рассказать о месте, где делают квалифицированно разные виды массажа, но это не массажный салон, тут писать можно?

Эротический делают? Сколько стоит?

--------------------
"Любым народом очень легко управлять — надо сообщить, что на него собираются напасть, показать ему врага, а всех пацифистов объявить непатриотами" (Герман Геринг, командующий люфтваффе (1939-1945), преемник фюрера).

;-)

(с 30/03/2006)

мне разрешили наконец [Re: КСенофонт]
      #504432 - 27/11/2006 08:33:26

Вот тут. Поэтому далее чиста-канкретна рекомендую

Окончательно полюбила массажиста о котором хочу написать во время поездки в Тай. Ходила там на массажи и не один раз. Массажистки разные, массажи тоже разные, а вот мысль о том, что в Москве есть массажист с которым ни одна тайская не сравнится - была всегда одна.

Буду краткой.

Сауна Лабиринт.

Находится на Белорусской.

Телефон - 6135366

Массажист и по совместительству парьщик (интересно, а как правильно это называется? ) - Сергей.

Работает не каждый день - наша компания в эту сауну ходит исключительно в его смену.

Виды массажа, которые испытала на себе - обычный, антицеллюлитный, аккупунктурный, турецкий (который пилинг), медовый, ледяной (в парилке), с солью, с какими-то палками и еще кучу, название которым не знаю

Отношение к клиенту - 5

Качество массажа - 5

Пойду ли еще - канешно В начале декабря как штык

Ну а про удовольствие, когда еще веничом попарят по-настоящему, мммммммммм  пишу и сама себе завидую 

Вот

--------------------

liuks

На форуме: 24 г 271 д
(с 26/05/2000)
Дата смерти: 20/10/2013

Тем: 284
Флеймы: 77 (4,4%)

Всего отчетов: 35
Москва и область: 35

Гео: Россия, Москва, Центр
Re: Да уж! Серега праильный массажист! [Re: ;-)]
      #506033 - 30/11/2006 03:01:41

Бывал у него под веником и радовался жизни. Жалко последнее время там не всегда свободно...
А раньше года два назад он КЛСников даже на ДР принимал спокойно...

--------------------
С люксовым приветом
от члена членам!

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Подбору интересной партнёрши оказывающей платные секс услуги могут служить различные личностные моменты и параметры, которые могут привести к получению желанного результата и удовольствия самого высокого уровня. Заочный подбор индивидуалок по отчётам с подробными характеристиками и описанием процесса, чтобы не рать кота в мешке и была возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать что ждать в процессе интимной встречи. Возможно придется перепробовать несколько возможных дамочек, дабы найти абсолютно подходящую путану, и чтобы ты мог быть уверен, но однозначно, оно стоит того! Как бы назойливо это не воспринималось, но стоит вести активный образ интимной стороны жизни и испытывать удовольствие регулярно и в завидном размере, чтобы в в следствии не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и никуда ни к чёрту самооценка. Так же существует не малое количество деликатных моментов, ведущие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, сей сайт поспособствует разыскать лучший вариант предложения интим услуг. Чтобы исключить возникновение неприятных и порой отрицательно влияющих ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт постоянных посетителей сайта разместившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными куртизанками. Так что определитесь, или сами собираете свою каталог достойных дамочек для разовых встреч, или баните некоторых из всего разнообразия предложений по уже имеющемуся чужому опыту общения.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы