rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Регионы >> Екатеринбург

Правила КЛС Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
TonyMontana

На форуме: 18 л 69 д
(с 11/10/2006)

Тем: 22

Всего отчетов: 19
Регионы: 19
Осторожно чесотка!!!!!!
      #500673 - 16/11/2006 22:26:50

Телефон: +7 (912) 260-6497

ТТХ: 25 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, волосы: брюнетка.

Анальный секс: нет.

Цена: 2000 руб за 1 час.

Улица: ул. Гражданская.

Отчет:

Удобного вечера почетаемые доны нашей рубрики. Те кто читал мои отчеты ранее знают что по самосдавалкам я не специализируюсь т.к сервис не соответствует заявленой цене, массажные салоны - я их клиент. Но вот произошло нечто непоправимое, прикупил я както на неделе газетку ''Быстрый Курьер'' там всякие мутные предложения типа помогу оформить кредит на лево, продам землю с/х назначения, итп... Ну и дохожу до кульминационного момента, раздел Отдых и досуг, а там в свою очередь на объявление - ''Знакомство Яна 89122606479'' Как то мысленно я его выделяю из всей кучи соблазнов, созваниваемся - Голос приятный, через 40 минут я у ваших ног, потом поменяемся, - 2000 руб час без ШГ. Приезжаю 2 падъезд, 8 этаж...Открывает девушка я понял сразу останусь и вернусь!!! (сорвался) встречала в нижнем белье сверху легкий халатик просвечивающий -5баллов! невысокий каблук, прошу заворить кофе с корицей(выебнулся) но корица оказалась! потом душ, а потом секс......отл.
С деньгами я расстаюсь неохотно всегда, хоть за бензин, хоть за бизнес-ланч, но тут ....
День второй.
Созвон, говорит что занята перезвонит сама через 1 час. Перезванивает я записываюсь на 20.00 но мои условия: 2000 руб - 1,5 часа, она предоставляет мне бритую киску, ванну с пеной, ну там еще мелочи. Она от такой наглости (?) а может и нет, знает что я и что деньги дам!
20.00 Приехал, говорит что ждала с 16.00 - готовилась, я ей вываливаю что я на час всего, и тут начинается - я думала на всю ночь (8-10000руб)! я так готовилась, я непремерим - 1 час вернее 1,5. Деньги вперед, Идем в ванну, мля меня так любовницы не принимают, везде свечи, пена до потолка, а еще я шампань приволок Италия, садимся я кайфую ребята это что-то....
Потом она мне говорит у тебя осталось 20-25 мин, встаем идем в пастель, мля!!! там тоже все в свечах - романтика, чик-чик качественный получился, но ей больше первый день понравился. Время вышло и я ретировался со словами - теперь я нескоро появлюсь.
Так и вышло.
Через неделю зачесался, такое было в нашей практике, набрал мазей, мажусь надо 10 дней, хочу пойти провериться, прыщи пошли короче все симптомы! и все перечеркнуто одним махом! Вы понимаете мое состояние, хотел оставить этот казус при себе, но решил поделиться.
Потом порылся здесь нашел еще отчет о ней, на Гражданской она уже года 2 намалаживает: Лиза, Ласковая Катя, Яна.

Оценки: секс: 4+, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 1-

Конкурс е-БукерЪ: оцените этот отчет

+2 (отличный)
    +1 (хороший)
    0 (обычный)
    -1 (плохой)
    -2 (отвратительный)
Вы можете выбрать только один вариант ответа

Вы должны проголосовать прежде, чем сможете увидеть результаты этого опроса

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору интересной партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут способствовать различные указанные моменты и внешние параметры, которые по способствуют получению желаемого результата и удовольствия максимального уровня. Заблаговременный выбор шлюх по опубликованным отчётам с достоверными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не действовать на ура и была возможность ощущать себя в своей тарелке и знать чего ждать от интимной встречи. Возможно придется попробовать какое-то число возможных особ, чтобы отыскать абсолютно подходящую путану, и чтобы вы могли быть уверены, но неоспоримо, оно стоит усилий! Как бы назойливо сие не звучало, но стоит вести здоровый образ интимной стороны жизни и получать удовлетворение регулярно и в необходимом размере, чтобы в результате не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и сниженная самооценка. Так же существует огромное количество деликатных моментов, приводящие к понижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, наш форум поможет выбрать лучший вариант предложения интим услуг. Чтобы снизить появление неприятных и очень болезнетворных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт посетителей сайта разместившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными девочками по вызову. Так что выбор за Вами, или самостоятельно наполняете собственную картотеку добротных индивидуалок, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному чужому опыту общения.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, crazysm, shuran 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы