rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Прочее >> Техподдержка

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
Турист

На форуме: 22 г 79 д
(с 18/08/2002)

Тем: 260
Флеймы: 584 (20%)

Всего отчетов: 85
Москва и область: 83
Обломинго: 1
Регионы: 1

Гео: Третий Рим
По поводу поздравлялки...
      #499632 - 14/11/2006 16:03:10

Где-то в 9.30 запостил поздравление Добролюбову с ДР..На тот момент других постов на эту тему не было...Потом немного подредактировал текст..После редакции вижу, что появился пост Ляпсуса-Трубецкого на эту тему...Т.е появилось два поста...
Днем в личке обнаружил взыскание Умира..Думал, что за то, что помянул в тексте модераторов..Но судя по всему за нарушение правил конфы "Беседка" о недопущении двойных веток в поздравлениях..Если так, то вынесение предупреждения не совсем верно.Я не обсуждаю и не осуждаю действия Умира..Просто получилась ошибка.
Ну хорошо., пускай пост Ляпсуса будет первый..Почему бы не вставить в его пост мой текст, а заодно и удаленные поздравления Олд-Фокса и питерского юзера Му-му..Они-то за что поплатились?

--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины....

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Arty

На форуме: 24 г 102 д
(с 25/07/2000)

Тем: 175
Флеймы: 376 (20%)

Всего отчетов: 21
Москва и область: 19
Регионы: 2

Гео: Москва
Мне кажецо, что можно в СМ написать+ [Re: Турист]
      #499635 - 14/11/2006 16:07:15

...указав на данную ситуацию, там же сидят чуткие и душевные люди, разберуцо.   Тем более, что наверное можно лог действий юзера Турист "поднять" и убедицо, что он говорит правду.

--------------------

Член КЛСиСт
Любишь кататься, люби и хозяина каталки.

-------------------------------------------------

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Турист

(с 18/08/2002)

Re: Мне кажецо, что можно в СМ написать+ [Re: Arty]
      #499640 - 14/11/2006 16:10:51

Да вопрос не глобальный, но если истину искать, то я прав..Я же не слепой, точно помню, что когда запостил другого поста в тот момент не было..
А если в СМ написать, то это будет тянуццо долго. Да и зачем?

--------------------
член КЛСИСТ

zuryck

На форуме: 20 л 80 д
(с 16/08/2004)

Тем: 361
Флеймы: 932 (25%)

Всего отчетов: 7
Москва и область: 7

Блин, достал ты уже везде засады искать + [Re: Турист]
      #499647 - 14/11/2006 16:15:43

Пост Ляпсуса был в 9-44, твой в 9-49, а правил ты его в 9-54.

Ну хочешь, снесу поздравлялку Ляпсуса(я думаю он войдет в твое положение ), запостишь ты и будет щастье и благодать.

--------------------
Весна покажет - кто где срал.

Arty

На форуме: 24 г 102 д
(с 25/07/2000)

Тем: 175
Флеймы: 376 (20%)

Всего отчетов: 21
Москва и область: 19
Регионы: 2

Re: Блин, достал ты уже везде засады искать + [Re: zuryck]
      #499652 - 14/11/2006 16:24:58

Цитата:

Пост Ляпсуса был в 9-44, твой в 9-49, а правил ты его в 9-54.

Ну тем более, Цурючище, не будьте формалистами, снимите с Туриста предупреждение, ибо в его действиях нет злого умысла.   

--------------------

Член КЛСиСт
Любишь кататься, люби и хозяина каталки.

-------------------------------------------------

umir

На форуме: 22 г 132 д
(с 26/06/2002)

Тем: 720
Флеймы: 1711 (17%)

Всего отчетов: 7
Москва и область: 7

Гео: когда как
Re: По поводу поздравлялки... [Re: Турист]
      #499658 - 14/11/2006 16:38:30

Цитата:

Где-то в 9.30 запостил поздравление Добролюбову с ДР..На тот момент других постов на эту тему не было...Потом немного подредактировал текст..После редакции вижу, что появился пост Ляпсуса-Трубецкого на эту тему

сравниваем время появления постов

ляпсус

турист

по моему, всё очевидно  

Цитата:

Днем в личке обнаружил взыскание Умира..Думал, что за то, что помянул в тексте модераторов

пацтулом!  

"Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно" (Исход 20-7).

блин, ну деццкий сад...

--------------------

vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae...

Турист

(с 18/08/2002)

#499704 - 14/11/2006 17:53:12

Правда, припоминая сегодняшнее утро, могло со мнойбыть так..Утром. где-то в 9.30 с копейками..Открыл сайт..Вспомнил про ДР товарища..Вошел в "Беседку", заметил, что поздравлялок нет.. Решил написать пост..Открыл "написать" . Возможно, а дело было еще дома, я куда-то вышел или отлучился, кустюм может одеть или еще что, не помню.Сел,.Написал текст..Запостил, Вижу, что коряво, поправил, запостил..Смотрю, Ляпсус нарисовался потом.....
Если так, то формально мож и нарушил, но без злого умысла..
Помню твердо, что когда начинал писать, то был первым!

--------------------
член КЛСИСТ

Tsunami
Администратор

На форуме: 22 г 212 д
(с 07/04/2002)

Тем: 766
Флеймы: 3042 (24%)

Всего отчетов: 6
Москва и область: 6

#499806 - 14/11/2006 21:08:51

Цитата:

Почему бы не вставить в его пост мой текст, а заодно и удаленные поздравления Олд-Фокса и питерского юзера Му-му..Они-то за что поплатились?

Это модератору сделать невозможно, нет технической возможности. Это можно сделать только напрямую обратившись к базе, а такой возможности у нас нет  Поэтому  поздняя по времени ветка полностью сносится.

--------------------

Tsunami
Администратор

На форуме: 22 г 212 д
(с 07/04/2002)

Тем: 766
Флеймы: 3042 (24%)

Всего отчетов: 6
Москва и область: 6

#499808 - 14/11/2006 21:17:59

Цитата:

Думал, что за то, что помянул в тексте модераторов

А вот скажи мне плиз зачем ты это сделал? Мне просто интересно, ты не подумай что я докапываюсь  . Ты ж вроде добролюбова хотел поздравить  или модеров подъебнуть , ты ж вродь как за мир во всем мире  как тот поп...... 

--------------------

Прохоръ

На форуме: 18 л 272 д
(с 06/02/2006)

Тем: 43
Флеймы: 127 (16%)

Всего отчетов: 12
Москва и область: 12
Re: По поводу поздравлялки... [Re: Tsunami]
      #499843 - 14/11/2006 23:20:27

Ну, а предупреждение-то снять можно? Баян - баяном, но за накладки ж нельзя наказывать...

--------------------
Никогда не говори мне, что делать. И тогда я не скажу куда тебе идти.

nasa_astronaut

На форуме: 18 л 283 д
(с 26/01/2006)

Тем: 246
Флеймы: 841 (18%)

Да, что-то не везет Туристу (+) [Re: Турист]
      #500964 - 17/11/2006 16:49:37

на поздравлялки... То в его собственную днюху, то вот теперь в днюху товарища его...
Прям засада какая-то...

--------------------
Стриптиз - исскусство, только критики вечно подвыпившие.

Незваный гость хуже Гагарина

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор подходящей партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут служить различные приведённые факторы и параметры, которые по способствуют получению желаемого результата и удовольствия максимального уровня. Заблаговременный подбор куртизанок по опубликованным отчётам с реальными характеристиками и описанием процесса, чтобы не рать кота в мешке и присутствовала возможность ощущать себя комфортно и знать что ждать во время встречи. Наши отчёты не панацея и возможно всё же придется попробовать какое-то число возможных дамочек, дабы разыскать полностью подходящую девочку по вызову, и чтобы вы могли быть уверены, но неоспоримо, оно стоит того! Как бы привычно сие не воспринималось, но все-таки стоит вести здоровый образ жизни и иметь удовлетворение регулярно и в необходимом размере, чтобы в результате не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и никуда ни к чёрту самооценка. Так же существует большое количество факторов, приводящие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш форум поможет разыскать лучший вариант секс предложения. Чтобы исключить возникновение удручающих и довольно болезненных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт посетителей сайта предоставившие свои отчёты о встречах с теми или иными индивидуалками. Так что определитесь, или сами собираете личную базу добротных дамочек для разовых встреч, или фильтруете некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся стороннему опыту общения.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, Вых 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы можете открывать новые темы
      Вы можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:

Оцените эту тему:

Перейти в конференцию:

Служба техподдержки на rusextalk.ru Как разместить рекламу на rusextalk.ru

Доверяя нашему форуму - rusextalk.ru, создать разнообразие семейных отношений, становиться лёгкой задачей. Запланировали испытать нечто в постели - и снова, испробовать все задуманное с путаной и реализовать свои интимные грёзы, посодействует инфа в отзывах постоянных участников форума. Блаженство за деньги, без заморочек и обременения, разве что-то может быть интереснее, если всё может пройти без сучка и задоринки? Не мало найдётся мужчин, что задумали первый секс за деньги, и наш форум может пролить свет на гнетущие вопросы, по делу и на реальном опыте. И тот же всем интересны анальный секс с выбранной сексуальнойкрасавицей, может быть поистине восхитителен, если найти и выбрать проверенную путану, что способна не только поднять настроение, но и воплотить наконец-таки твои фантазии на пять с плюсом. Отправиться на встречу с индивидуалкой, куда спокойнее, если заранее ознакомился с отчетами, а набрав достаточно опыта в платных интим услугах, можно и самому стать интересным участником дебатов. Интернет завален прайс листами индивидуалок, а с помощью такого сайту как rusextalk.ru, как ориентир, как путеводитель или гид, правдивая информация на нашем форуме поможет сориентировать соискателя и указать путь на получение желаемого результата.