Турист
На форуме: 22 г 79 д(с 18/08/2002)
Тем: 260 Сообщений: 2881 Флеймы: 584 (20%)
Всего отчетов: 85 Москва и область: 83 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Третий Рим
|
|
Где-то в 9.30 запостил поздравление Добролюбову с ДР..На тот момент других постов на эту тему не было...Потом немного подредактировал текст..После редакции вижу, что появился пост Ляпсуса-Трубецкого на эту тему...Т.е появилось два поста... Днем в личке обнаружил взыскание Умира..Думал, что за то, что помянул в тексте модераторов..Но судя по всему за нарушение правил конфы "Беседка" о недопущении двойных веток в поздравлениях..Если так, то вынесение предупреждения не совсем верно.Я не обсуждаю и не осуждаю действия Умира..Просто получилась ошибка. Ну хорошо., пускай пост Ляпсуса будет первый..Почему бы не вставить в его пост мой текст, а заодно и удаленные поздравления Олд-Фокса и питерского юзера Му-му..Они-то за что поплатились?
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины.... |
|
Arty
На форуме: 24 г 102 д(с 25/07/2000)
Тем: 175 Сообщений: 1882 Флеймы: 376 (20%)
Всего отчетов: 21 Москва и область: 19 Регионы: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
...указав на данную ситуацию, там же сидят чуткие и душевные люди, разберуцо. Тем более, что наверное можно лог действий юзера Турист "поднять" и убедицо, что он говорит правду.
--------------------
Член КЛСиСт
Любишь кататься, люби и хозяина каталки.
------------------------------------------------- |
|
Турист
|
|
|
Да вопрос не глобальный, но если истину искать, то я прав..Я же не слепой, точно помню, что когда запостил другого поста в тот момент не было.. А если в СМ написать, то это будет тянуццо долго. Да и зачем?
--------------------
член КЛСИСТ
|
zuryck
На форуме: 20 л 80 д(с 16/08/2004)
Тем: 361 Сообщений: 3722 Флеймы: 932 (25%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
Пост Ляпсуса был в 9-44, твой в 9-49, а правил ты его в 9-54.
Ну хочешь, снесу поздравлялку Ляпсуса(я думаю он войдет в твое положение ), запостишь ты и будет щастье и благодать.
--------------------
Весна покажет - кто где срал. |
|
Arty
На форуме: 24 г 102 д(с 25/07/2000)
Тем: 175 Сообщений: 1882 Флеймы: 376 (20%)
Всего отчетов: 21 Москва и область: 19 Регионы: 2 |
|
|
|
Цитата:
Пост Ляпсуса был в 9-44, твой в 9-49, а правил ты его в 9-54.
Ну тем более, Цурючище, не будьте формалистами, снимите с Туриста предупреждение, ибо в его действиях нет злого умысла.
--------------------
Член КЛСиСт
Любишь кататься, люби и хозяина каталки.
------------------------------------------------- |
|
umir
На форуме: 22 г 132 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
Цитата:
Где-то в 9.30 запостил поздравление Добролюбову с ДР..На тот момент других постов на эту тему не было...Потом немного подредактировал текст..После редакции вижу, что появился пост Ляпсуса-Трубецкого на эту тему
сравниваем время появления постов
ляпсус
турист
по моему, всё очевидно
Цитата:
Днем в личке обнаружил взыскание Умира..Думал, что за то, что помянул в тексте модераторов
пацтулом!
"Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно" (Исход 20-7).
блин, ну деццкий сад...
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
Турист
|
|
|
Правда, припоминая сегодняшнее утро, могло со мнойбыть так..Утром. где-то в 9.30 с копейками..Открыл сайт..Вспомнил про ДР товарища..Вошел в "Беседку", заметил, что поздравлялок нет.. Решил написать пост..Открыл "написать" . Возможно, а дело было еще дома, я куда-то вышел или отлучился, кустюм может одеть или еще что, не помню.Сел,.Написал текст..Запостил, Вижу, что коряво, поправил, запостил..Смотрю, Ляпсус нарисовался потом..... Если так, то формально мож и нарушил, но без злого умысла.. Помню твердо, что когда начинал писать, то был первым!
--------------------
член КЛСИСТ
|
Tsunami
Администратор
На форуме: 22 г 212 д(с 07/04/2002)
Тем: 766 Сообщений: 12471 Флеймы: 3042 (24%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
Цитата:
Почему бы не вставить в его пост мой текст, а заодно и удаленные поздравления Олд-Фокса и питерского юзера Му-му..Они-то за что поплатились?
Это модератору сделать невозможно, нет технической возможности. Это можно сделать только напрямую обратившись к базе, а такой возможности у нас нет Поэтому поздняя по времени ветка полностью сносится.
--------------------
|
Tsunami
Администратор
На форуме: 22 г 212 д(с 07/04/2002)
Тем: 766 Сообщений: 12471 Флеймы: 3042 (24%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
Цитата:
Думал, что за то, что помянул в тексте модераторов
А вот скажи мне плиз зачем ты это сделал? Мне просто интересно, ты не подумай что я докапываюсь . Ты ж вроде добролюбова хотел поздравить или модеров подъебнуть , ты ж вродь как за мир во всем мире как тот поп......
--------------------
|
Прохоръ
На форуме: 18 л 272 д(с 06/02/2006)
Тем: 43 Сообщений: 800 Флеймы: 127 (16%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 12 |
|
|
|
Ну, а предупреждение-то снять можно? Баян - баяном, но за накладки ж нельзя наказывать...
--------------------
Никогда не говори мне, что делать. И тогда я не скажу куда тебе идти. |
|
nasa_astronaut
На форуме: 18 л 283 д(с 26/01/2006)
Тем: 246 Сообщений: 4625 Флеймы: 841 (18%) |
|
|
|
на поздравлялки... То в его собственную днюху, то вот теперь в днюху товарища его... Прям засада какая-то...
--------------------
Стриптиз - исскусство, только критики вечно подвыпившие.
Незваный гость хуже Гагарина
|
|