rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Регионы >> Екатеринбург

Правила КЛС Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1 | 2 | (показать все)
Танцуля-911

На форуме: 18 л 41 д
(с 08/11/2006)

Тем: 7
Флеймы: 1 (1,2%)

Гео: Екатеринбург
Re: Полу-Офф. Идеальная танцуля. Не злобно так, дополню чутка (+) [Re: ss55ss]
      #513026 - 14/12/2006 21:26:32

Ростовые предпочтения индивидуальны, и не так важны

Дак о чем это я сегодня? А!

Было не раз и не два:
На эту тему даже хайку придумала (или как там называются японские троестишия):

Доволен клиент
Где-то в нирване витает
Чаевых не видать

А если в прозе - уже не раз и не два было такое. И на лэпдэнсе и в привате и в випе. Мужчина с блаженной улыбкой и опьяневшими глазами заверяет, что все было супер. Я вижу, что все сделала хорошо и он полностью удовлетворен. Вот только, нирвана, в которой находится мой дорогой гость очень мешает вспоминать о такой прозаической вещи, как чаевые.

Видимо, слишком хорошо - это все же плохо?

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
сабака-бабака

На форуме: 18 л 43 д
(с 07/11/2006)

Тем: 4
Флеймы: 3 (3,3%)

Re: Полу-Офф. Идеальная танцуля. Не злобно так, дополню чутка (+) [Re: Танцуля-911]
      #513662 - 15/12/2006 16:16:42

Признание гостя
Высшая награда вам
Не парьтесь за чаевые...

коряво и ни разу не хайку, зато...

--------------------
Panzer - marsch!

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
nasa_astronaut

На форуме: 18 л 327 д
(с 26/01/2006)

Тем: 246
Флеймы: 841 (18%)

Гео: Москва
Хайку, хокку... Стих мля... (+) [Re: сабака-бабака]
      #513679 - 15/12/2006 16:39:15

В ЕбУргской "девятке" Танцуля хнычет,
Сабака зажал чаевые ей нынче...
Зачем ты в гримерке сидишь рыдая?
Возьми себя в руки, дочь самурая...

(c) nasa_astronaut

--------------------
Стриптиз - исскусство, только критики вечно подвыпившие.

Незваный гость хуже Гагарина

ПионЭр 74
Модератор

На форуме: 20 л 208 д
(с 25/05/2004)

Тем: 182
Флеймы: 12 (0,5%)

Всего отчетов: 3
Регионы: 3

Гео: Ни там ни тут..
Re: Хайку, хокку... Стих мля... (+) [Re: nasa_astronaut]
      #513855 - 15/12/2006 23:37:29

про что ни начнут говорить женщины - а все в итоге выходит - о главном для них - "мало денег!" (С)

--------------------
Будъте разумны...

Танцуля-911

(с 08/11/2006)

Re: Хайку, хокку... Стих мля... (+) [Re: ПионЭр 74]
      #514204 - 17/12/2006 22:16:03

Понятно бы было, если бы я что-то плохо сделала. Тогда само собой - на хорошие чаевые рассчитывать не стоит.

Я так просто, брюзжу. О том, что улетевший от блаженства гость не вспоминает про такую приземленную штуку как денежная благодарность. Но я не обижаюсь, и всегда рада видеть Вас!

ЧКЛС

На форуме: 19 л 215 д
(с 18/05/2005)

Тем: 23

Гео: Россия, Челябинск
Re: Хайку, хокку... Стих мля... (+) [Re: Танцуля-911]
      #515172 - 19/12/2006 20:46:57

Цитата:

Но я не обижаюсь, и всегда рада видеть Вас!

есть такой анегдот, о хорошем менеджере по продажам..

в общем, если спросят мое мнение о Вашей реальности, Танцуля - то конечно же, Вы Реальны.. только что-то мне говорит, что быть стрипкой и в то же время так пиарить свой клуб здесь - несовместимо..

Уважаемый Дон Скуба-дайвер! Вы говорили что сутерам, владельцам сайтов и иже с ними не будет места на форуме - что Вы думаете о такой активной пиарщине клуба 911 данным персонажем?

Может быть, я не прав и кто-то из Донов подтвердит реальность данной Девушки и что она реально работает стрипкой?

Тогда я готов извиниться.

а пока - Станиславский моя фамилия!

--------------------
"Белый список" Челябинских "фей" - http://74sex.org.ru

Танцуля-911

(с 08/11/2006)

Re: Хайку, хокку... Стих мля... (+) [Re: ЧКЛС]
      #515208 - 19/12/2006 22:07:46

Цитата:

Цитата:

в общем, если спросят мое мнение о Вашей реальности, Танцуля - то конечно же, Вы Реальны.. только что-то мне говорит, что быть стрипкой и в то же время так пиарить свой клуб здесь - несовместимо..

Уважаемый Дон Скуба-дайвер! Вы говорили что сутерам, владельцам сайтов и иже с ними не будет места на форуме - что Вы думаете о такой активной пиарщине клуба 911 данным персонажем?

Может быть, я не прав и кто-то из Донов подтвердит реальность данной Девушки и что она реально работает стрипкой?

Приветствую Вас, уважаемый ЧКЛС.
Хочу обратить Ваше внимание на тот факт, что все мои сообщения, в частности то, на которое Вы ответили, написано от имени меня одной, а не всего клуба или коллектива танцовщиц. Если я пишу, что рада Вас видеть - это значит, что именно я рада Вас видеть, а не клуб 911Екб. Думаю, Клуб наш, если он того захочет, будет в состоянии сам за себя написать все, что считает нужным (и вот тогда Ваше возмущение будет уместным).

Кстати, на этом форуме чтение между строк стало какой-то традицией. ПионЭр 74, например, обобщает, что разговоры женщин сводятся к деньгам. А ведь эта моя тема - по сути взаимосвязь гостей клуба с отдельно взятой стрипкой. Где тут могут быть вопросы взаимоотношений мужчины и женщины? Это чисто "производственная" тема.

Вот, собственно.
Удачи Вам, благополучия, хорошего настроения.

P.S. Тут мало посетителей, а потому - смотрите мою новую тему в разделе КЛСиСт.

ЧКЛС

(с 18/05/2005)

Станиславский моя фамилия. Ни кто не подтвердил что Вас видел. (-) [Re: Танцуля-911]
      #515583 - 20/12/2006 16:38:17

Станиславский моя фамилия. Ни кто не подтвердил что Вас видел.

--------------------

nasa_astronaut

(с 26/01/2006)

Станиславский Ваша фамилия. Никто не подтвердил что ее видел. (+) [Re: ЧКЛС]
      #515611 - 20/12/2006 17:10:59

Вот этот юзер в свое время в открытую пИсал, что это он Танцулю-911 на форум вытащил. Подождем его каментов. ИМХО, но (в силу некоторых обстоятельств) лично я склонен верить, что Танцуля-911 танцулей в 911Екб трудится... Хоть и не видел ни разу лично....

--------------------

nasa_astronaut

(с 26/01/2006)

#515616 - 20/12/2006 17:17:26

Цитата:

Цитата:

Вы, ув. Дон ЧКЛС, конечно извините меня старика... Но собственно где Вы ПиАр клуба 911Екб увидели-то? ИМХО, ничего кроме нормальной двусторонней связи гостей с одной из танцуль клуба, не более.

--------------------

сабака-бабака

(с 07/11/2006)

Re: Станиславский моя фамилия. Ни кто не подтвердил что Вас видел. (-) [Re: ЧКЛС]
      #515861 - 21/12/2006 10:07:02

Подтверждаю. да.
Я ее видел... И не только видел...

Сценический псевдоним раскрыть не могу, она меня за это убьет, надругается над моим телом, расчленит и закопает где нибудь в лесополосе...

--------------------
Panzer - marsch!

nasa_astronaut

(с 26/01/2006)

Re: Станиславский моя фамилия. Ни кто не подтвердил что Вас видел. (-) [Re: сабака-бабака]
      #515950 - 21/12/2006 12:09:19

Цитата:

Подтверждаю. да.
Я ее видел... И не только видел...

Сценический псевдоним раскрыть не могу, она меня за это убьет, надругается над моим телом, расчленит и закопает где нибудь в лесополосе...

Ну и где подробный отчет? В КЛС-М, например, иногда даже совместные отчеты встречаются... Зажал?

--------------------

сабака-бабака

(с 07/11/2006)

Re: Станиславский моя фамилия. Ни кто не подтвердил что Вас видел. (-) [Re: nasa_astronaut]
      #515977 - 21/12/2006 12:32:33

Цитата:

Ну и где подробный отчет? В КЛС-М, например, иногда даже совместные отчеты встречаются... Зажал?

О! А это - мысль!.. Где-ж вы раньше были
Еще ни разу не писал, но попробую накропать...

--------------------
Panzer - marsch!

nasa_astronaut

(с 26/01/2006)

Re: Станиславский моя фамилия. Ни кто не подтвердил что Вас видел. (-) [Re: сабака-бабака]
      #515983 - 21/12/2006 12:36:40

Цитата:

Цитата:

Я-то здесь был, все время причем... Правильно, уважаемый, порадуйте нас шедевром-то. Попытка - не пытка.

--------------------

Танцуля-911

(с 08/11/2006)

#516393 - 22/12/2006 00:13:42

Цитата:

Я те накропаю!

Танцуля-911

(с 08/11/2006)

Re: Станиславский моя фамилия. Ни кто не подтвердил что Вас видел. (-) [Re: ЧКЛС]
      #516403 - 22/12/2006 00:32:26

Цитата:

Станиславский моя фамилия. Ни кто не подтвердил что Вас видел.

Возможно, кто-то и видел, только ни я, ни тот кто видел об этом не знаем (вы же не приходите и не заявляете на весь клуб: "Мы КЛСники! И где же тут танцуля, которая с нами на форуме мыслями делится?" Отчасти, связано это с тем, что нет у меня такой цели - себя пиарить (приходите - посмотрите - закажите). Следовательно, нет желания имя сценическое выдавать - так свободнее общаться, делиться мнениями...

А с Сабакой-бабакой мы уже столько лет общаемся, сколько еще клуб не существует - поэтому не стоит нас с ним рассматривать как гостя и танцулю, у которых все было, а отчета до сих пор нет... Всё, конечно, было , только далеко не в рамках работы и тем более клуба...

Танцуля-911

(с 08/11/2006)

#516407 - 22/12/2006 00:57:39

Цитата:

Я не сутер !!!

Хотелось бы отметить, что реклама клуба 911 в моих сообщениях встречается так же часто, как и в сообщениях других участников форума. Смею предположить, что столь вопиющее безобразие, а именно - пиар, связано исключительно с тем фактом, что в данный момент этот пост находится в разделе "Екатеринбург - обсуждение клубов города", а также с тем, что я (так случайно получилось ) работаю в одном из них, и именно поэтому, посмела выразить ненавязчивое желание пообщаться здесь с вами.

и тогда я готов извиниться.

Меняй фамилию, Станиславский!

ЧКЛС

(с 18/05/2005)

Re: Хайку, хокку... Стих мля... (+) [Re: nasa_astronaut]
      #516422 - 22/12/2006 03:06:46

Цитата:

Вы, ув. Дон ЧКЛС, конечно извините меня старика... Но собственно где Вы ПиАр клуба 911Екб увидели-то? ИМХО, ничего кроме нормальной двусторонней связи гостей с одной из танцуль клуба, не более.

пиар он на то и пиар чтобы не быть совсем явным. расписывать - долго.
короче сказать старую поговорку "кому выгодно?" (С)

понятно что Модератор не станет сейчас 911 трогать - ибо после того хамства что Он и его товарищи вкусили при разруливании несмертельной, в-общем-то оплошности еще и получить наезд за преследование - более чем противно.

но и нормальной двухсторонней связью это назвать язык не поворачивается - 90% текста ее кричат "приходите к нам!!"

что, например, заставило добавлять название клуба к нику?
откуда такая преданность к работодателю? или это гордость такая?

что заставляет гипотетическую юную особу, явно не обделенную вниманием мужчин в жизни еще и убивать время регулярно (!) зазывая (практически) их в свой клуб? (ах, я не скажу кто я - приходите - все наши девушки прекрасны!)

если в Екатеринбурге с 2.5 стрипклубами такое - то в Московской ветке вообще должны десятки "танцуль" тусоваться - где они?

анегдот в тему:

"идет заседание организма. встает мозг (председатель):

"организму плохо, нужно кого-то удалить -иначе все умрем"

началась свара, почки предлагают удалить 1 легкое, легкие - глаз - и т.д.

встает Член и заявляет "А давайте отрежем сердце!" все - в шоке..

вдруг мозг оживляется: "ну-ка, ну-ка, подробнеее!!"

шепот в последних рядах: "когда встает член - мозг уже не работает"
---------------------------------------------------------------------------

я понимаю, что всем хотелось бы пообщатся с танцулями клуба на форуме.
я понимаю что всем хотелось бы чтобы танцули воплощали собой "образ мечты" (собирательный) из серии "вот если бы ноги Машеньки и грудь Веры Петровны.."

подождем отчета Дона Бабаки (не обязательно по ней- а и вообще какого-нибудь - а то Уважаемый Дон все больше в других ветках пишет пока) - тогда и будем менять фамилию.

а пока - простите, Танцуля, но все-же очень уж Ваше общение мне про НЛП с Карнеги напоминають..

--------------------

ЧКЛС

(с 18/05/2005)

#516423 - 22/12/2006 03:10:05

Цитата:

Хотелось бы отметить, что реклама клуба 911 в моих сообщениях встречается так же часто, как и в сообщениях других участников форума.

ни один из "Участников" данного форума названия Вашего клуба себе в ник не поставил.

Цитата:

Меняй фамилию, Станиславский!

Мы уже и "на Ты"? Мило... но.. как-то уж по-мужски.. ?

--------------------

сабака-бабака

(с 07/11/2006)

#516431 - 22/12/2006 07:27:17

Тебе оно надо?... Это проблемы товарища ЧКЛС, но никаг не твои Словом, забей и не парься

--------------------
Panzer - marsch!

Танцуля-911

(с 08/11/2006)

#516555 - 22/12/2006 12:48:03

Ув. ЧКЛС. В связи с тем, что Вашу стойкую убежденность на грани, прошу прощения, мании в нечистоте моих помыслов (при общении на форуме) ничем не поколебить, в дальнейшем не считаю нужным вести данную дискуссию и тем более оправдываться. Если модераторы примут решение забанить, думаю - это будет на их усмотрение и останется на их совести.

*с милой улыбкой* ..."Приятного Вам отдыха"...

nasa_astronaut

(с 26/01/2006)

Предлагаю Танцуле-911 и ЧКЛС (+) [Re: Танцуля-911]
      #516562 - 22/12/2006 12:54:01

рассмотреть возможность встретиться в 911Екб или на другой-какой нейтральной территории и пообщаться... более тесно... в реале...

--------------------

ScubaDiVER

На форуме: 20 л 311 д
(с 12/02/2004)

Тем: 73

Всего отчетов: 19
Регионы: 19

Гео: не дом и не улица
Re: Предлагаю Танцуле-911 и ЧКЛС (+) [Re: nasa_astronaut]
      #516689 - 22/12/2006 15:05:02

Цитата:

рассмотреть возможность встретиться в 911Екб или на другой-какой нейтральной территории и пообщаться... более тесно... в реале...

Я участвую

--------------------

nasa_astronaut

(с 26/01/2006)

Re: Предлагаю Танцуле-911 и ЧКЛС (+) [Re: ScubaDiVER]
      #516712 - 22/12/2006 15:25:38

Цитата:

Цитата:

Я участвую

В очередь... Первый нах! И нии@ет!

--------------------

Танцуля-911

(с 08/11/2006)

Re: Предлагаю Танцуле-911 и ЧКЛС (+) [Re: nasa_astronaut]
      #516887 - 22/12/2006 22:13:11

Нееееее, с ЧКЛС даже не уговаривайте!!! Когда он меня увидит воочию - он, как заправский Станиславский, воскликнет: "Один хрен не верю!" - и начнет активно искать на моем нежном девичьем теле мужские половые признаки!

ScubaDiVER

На форуме: 20 л 311 д
(с 12/02/2004)

Тем: 73

Всего отчетов: 19
Регионы: 19

Гео: не дом и не улица
Re: Предлагаю Танцуле-911 и ЧКЛС (+) [Re: Танцуля-911]
      #516945 - 23/12/2006 09:13:08

Так-с. Перестаем переходить на личности и либо ведем конструктивный диалог либо прекращаем эту перепалку.

PS: А вы девушка в 911-"москоу стайл" не бываете ? , а то в местный я не ходок, а вот в Московском 911 после нового года планируется мегаотжиг и я с удовольствием поболтал с вами в приват комнатке

--------------------

Страницы: 1 | 2 | (показать все)

Что можно найти на rusextalk.ru

Подбору интересной партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут служить любые личностные факторы и параметры, которые могут привести к получению заданного результата и удовольствия максимального уровня. Предварительный выбор путан по опубликованным отзывам с достоверными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не действовать на авось и была возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать что ждать в процессе встречи. Возможно придется попробовать несколько достаточно привлекательных вариантов, чтобы найти оптимально подходящую девочку по вызову, и чтобы вы могли быть уверены, но неоспоримо, оно стоит усилий! Как бы банально это не звучало, но все-таки стоит вести активный образ половой жизни и испытывать удовлетворение систематично и в завидном размере, чтобы в в конце не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и никуда ни к чёрту самооценка. Так же не исключаем большое количество деликатных факторов, ведущие к понижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, сей ресурс поспособствует выбрать лучший вариант предложения интим услуг. Чтобы снизить появление удручающих и довольно отрицательно влияющих ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт постоянных посетителей сайта любезно разместившие свои рекомендации для встреч с теми или иными куртизанками. Так что выбор за Вами, или собственно собираете личную базу подходящих дамочек для разовых встреч, или фильтруете некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному других опыту заказа интим услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, crazysm, shuran 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы