bosozoku
На форуме: 18 л 45 д(с 19/09/2006)
|
|
|
Ув.Доны,а кто знает точки на ярославке,скажем так от Пушкино до Переславля-Залесского?Мне кажется сей трактъ не копанный в форуме,есть несколько наработок,могу поделиться.Кто что знает пишите.(С.посад не предлагать)
|
Сударь
На форуме: 18 л 363 д(с 06/11/2005)
Тем: 86 Сообщений: 1234 Флеймы: 506 (41%)
Всего отчетов: 22 Москва и область: 22 |
|
Гео: там, где много голосовалок)))
|
|
Цитата:
есть несколько наработок,могу поделиться
Ну так поделитесь...
--------------------
- Так сколько завтра будет новых отчетов?
- А это смотря сколько сегодня будет обломов... |
|
garic99
На форуме: 20 л 287 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75885 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Ув.Доны,а кто знает точки на ярославке,скажем так от Пушкино до Переславля-Залесского?
Сколько ни ездил в Ярик - ни одной не видел. Плоследние на выезде из Пушкино. На выезде из Переславля (всегда ездил через город а не в объезд) стоят иногда, но есть маза что не феи, а ждут автобуса или попутку.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
bosozoku
На форуме: 18 л 45 д(с 19/09/2006)
|
|
|
По горьковке гнали каторжан в Сибирь,а по ярославке на Соловки.По ярославке.Примерно 35й км в область несколько раз видел маячек,сабж симпатичный,но не останавливался.Недоезжая развилки на С.Посад и Ярославль,прим 65й км 2 заправки(что за заправки не помню,лейбл синий) .У той заправки что расположена на стороне шоссе в Москву часто стоят 2 девки.Брал одну,зовут Лена,30л,светленькая миня 500,КС не помню уже,можно договориться на МБР.Сосет неплохо,глубоко,правда зубами задевает.Спросил чего типа зубами задеваешь,говорит увлекаюсь))).Личико на 3+,губки рабочие.Вторую даже не спрашивал-гоблин жуткий.Как сказала Лена,гоблин специализируется по старичкам и дешевле.Спросил про точки,говорит в Кощейково на остановке стоят.(на стороне в Москву)Еще рассказывали мне была точка 105км АЗС ТНК,насколько помню.Девки тусовались в вагончике шиномонтажа,но как сейчас не знаю,не проверял.100-300 раньше там были цены.
|
garic99
На форуме: 20 л 287 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75885 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
По горьковке гнали каторжан в Сибирь,а по ярославке на Соловки.
На соловки гнали при совецкой власти, так что уже не гнали, а поездом везли. Цитата:
Примерно 35й км в область несколько раз видел маячек,сабж симпатичный,но не останавливался
Дык эт ж 35 не от МКАД, от Телеграфа-Пушкино и есть, но тот уровень
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|