ТТХ: 21 год, рост: 171 см, размер груди: 1, вес: 44 кг, волосы: светлые.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Выезд: есть.
Улица: попова.
Отчет:
Вот рассказываю как обещал про все заведения которые удостоились чести ласкать мой кошелек. На сей раз речь пойдет о салоне Розмарин! Розмарин мля это вещь! Уебищный итерьер, ароматный запах кофе, интелегентный персонал, всегда море телок на пирсинг и пр...Выбирал долго на кого пойти, фото смотрел всякие (на сайте вверху ссылка)и вот как то из дней захожу на сайт и вижу у Марго фото обновились да так что я чуть не облизнул экран монитора! звоню - запись! хорошо на 20.00 кто в смене? Марго и Настя, Марго хочу - Шоколадный!........ Приезжаю, захожу, здрасте - здрасте, я по записи - проходите. Выходит Марго в стрингах цвета тела так что сразу и непонял голая чтоли, моет в ванной меня сама села. Ну разницы с фото почти нет, но есть одно мля фотогроф кудесник! марго веснушечное лицо! а на фото нет, а так всё как надо...а как надо? кому как! Вымотые и распареные тела бросаются на (татами)и начинается тайский массаж только место масла используют шоколадный сироп Хершес из Метро, эффект необычайный! аромат щикочет ноздри и я расслабляюсь под натиском иллюзий!....30 - 35 мин. Очнулся я в реанимации в семерке с капильницей и личной медсестрой Марго, ставлю ей 4,5 балла из 5 возможных, про секс речи не заводил т.к изначально направлялся только за шоколадным массажем, наверно приду ещё хотя не люблю в одну лунку....
Тема супер! А сколько за секс доплачивать надо? Вот у того же Розмарина про эротайский массаж: "Нежные прикосновения девушек приводят вас в сверх мощное возбуждение которое заканчивается оргазмом и последующей релаксацией". Оргазм то от чего наспупает? от рук?
Кто знает эту тему поделитесь опытом, интересуют следующие вопросы: 1.В каких салонах,кроме "все включено" - с ним все ясно, возможен интим? 2.И если есть такие, то как и с кем нужно разговаривать в салоне по этому вопросу? Заранее благодарен!
В Розмарине был несколько раз. Пробовал три разных девушки. Первая Маша: год назад была очень ничего, тело что надо, дает себя ласкать, массаж делает неплохо. Потом правда расслабилась девочка, запустила себя. Появился неприятный запах, отношение к клиенту стало пофигистским. Не удивился, когда узнал, что ее выгнали за многочисленные "косяки". Кстати, она теперь в "Трине". Только из - за этого в Трину теперь не пойду. Затем посещал Милу. Девочка очень аккуратная, приятная во всех отношениях. Опыта у нее было немного, зато аналоговое качество присутствовало. Сейчас ее тоже там нет. Насколько я понял, она бросила это "грязное" дело и правильно сделала. В последний раз был у Насти. Тело конечно тоже красивое, но полная цифра. Массаж представлял собой больше поглаживания, нежели что - то оздоровительное. В целом нужно отметить, что все 4 раза удавалось отстреляться на безлимитном по 2 раза (как это и задуманно). Интерьер в Розмарине на "троечку".
Выбору интересной партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут служить различные приведённые моменты и внешние параметры, которые могут привести к получению желаемого результата и удовольствия самого высокого уровня. Заочный подбор куртизанок по отзывам с достоверными характеристиками и описанием процесса, чтобы не рать кота в мешке и присутствовала возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать что ожидать в процессе свидания. Не исключено всё же придется перепробовать некоторое количество достаточно привлекательных вариантов, дабы найти оптимально подходящую девочку по вызову, и чтобы появилась уверенность, но однозначно, оно стоит усилий!Как бы привычно это не воспринималось, но следует вести активный образ жизни и иметь удовлетворение систематично и в необходимом размере, чтобы в результате не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и никудышная самооценка. Так же не исключаем внушительное количество деликатных факторов, ведущие к снижению потенции, чтобы частично их исключить, наш портал поспособствует найти наилучший вариант интимного досуга. Чтобы снизить появление удручающих и очень болезненных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт посетителей сайта разместившие свои отчёты о встречах с теми или иными куртизанками. Так что определитесь, или сами наполняете личную картотеку достойных куртизанок, или баните некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному стороннему опыту заказа интим услуг.
Доверившись нашему сайту - rusextalk.ru, привнести разнообразие семейных отношений, становиться простенькой задачей. Пожелали испытать что-то во время сексуальных утех - и снова, испробовать все задуманное с блудницей и реализовать свои интимные грёзы, посодействует информация в отчётах пользователей. Чувственный секс за деньги, без заморочек и обременения, разве что-то может быть интереснее, если всё может произойти без сучка и задоринки? Не мало найдётся парней, что задумали первый секс за деньги, и наш портал поможет пролить свет на терзающие вопросы связанные с этим. И тот же всех возбуждающий анальный секс с выбранной страстнойкрасоткой, может оказаться поистине восхитителен, если найти и выбрать проверенную фею, что способна не только поднять настроение, но и реализовать ваши фантазии на отлично. Отправиться на встречу с путаной, куда спокойнее, если заранее определиться исходя из отчётов, а набрав достаточно опыта в общении с девушками из сферы интим услуг, можно и самому оказаться активным гуру доном. Интернет наполнен предложениями фей, и только благодаря такому форумам как rusextalk.ru, как маяк, как гид или навигатор, правдивая информация на нашем сайте сможет сориентировать соискателя и направить для получение желаемого.