rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Прочее >> Техподдержка

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
loving2002

На форуме: 18 л 64 д
(с 02/09/2006)

Тем: 1

Гео: Москва
При клике на Профиль - пустая страница
      #467335 - 03/09/2006 17:32:20

Зарегистрировался, хочу изменинить настройки. При клике на "Профиль" получаю пустое окно браузерв с сообщением "Готово".

Что это может быть?
Спасибо!

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
techboss
Администратор

На форуме: 24 г 163 д
(с 25/05/2000)

Тем: 1691
Флеймы: 4386 (19%)

Гео: internet
Re: При клике на Профиль - пустая страница [Re: loving2002]
      #467602 - 04/09/2006 13:20:06

совсем пустая страница? т.е. вообще ничего не написано?

попробуйте перелогиниться, и снова зайти в профиль

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
loving2002

(с 02/09/2006)

Re: При клике на Профиль - пустая страница [Re: techboss]
      #467843 - 04/09/2006 18:36:39

Цитата:

совсем пустая страница? т.е. вообще ничего не написано?

попробуйте перелогиниться, и снова зайти в профиль

Перелогинивался несколько раз, в том числе сегодня - т.е. на следующий день. Симптомы повторяются:

1) После логина получаю АБСОЛЮТНО пустую белую страницу. В адресной строке горит http://rusextalk.ru/start_page.php, внизу - Готово.

Чтобы зайти собственно на форум я должен вручную перейти на какую-то страницу форума. Далее - всё нормально, система меня показывает в списке пользователей.

2) При клике на "Профиль" опять получаю такую же белую пустую страницу, в адресной строке

http://rusextalk.ru/login.php?Cat=0&myhome=1, внизу "Готово".

Что это может быть? Собственно на форумах никаких проблем нет, на других форумах ничего такого не бывало.

techboss
Администратор

(с 25/05/2000)

Re: При клике на Профиль - пустая страница [Re: loving2002]
      #468949 - 06/09/2006 13:55:15

Цитата:

Перелогинивался несколько раз, в том числе сегодня - т.е. на следующий день

вы используете запоминание на компе? попробуйте не ставить галочку. попробуйте зайти через адрес зеркала.

попробуйте стереть куки.

попробуйте зайти с другого компа

попробуйте зарегать нового юзера, и посмотрите, как будет под ним.

Цитата:

http://rusextalk.ru/login.php?Cat=0&myhome=1, внизу "Готово".

вас должно перебрасывать на http://rusextalk.ru/myhome.php?Cat=0, т.е. на управление профилем. попробуйте кликнуть на эту ссылку, и поменять в настройках, что бы вы при залогинивании попадали в список форумов, а не профиль.

если все это не поможет, я попробую зайти под вашим логином, и посмотреть. хотя 99%, что дело в вашем компе.

Prohozhyi

На форуме: 22 г 35 д
(с 01/10/2002)
Ушел с форума

Тем: 1147
Флеймы: 3294 (31%)

Гео: Toronto
А я думал,что это нормально....(+) [Re: techboss]
      #470811 - 10/09/2006 01:15:59

У меня так всегда:
Ввожу ник и пороль
Кликаю на "Войти"
Попадаю на абсолютно пустую страницу.Внизу написано "Done".
Проходит около 5 секунд
Открывается страничка с профилем.
Дальше всё происходит без чистых страничек.

С Уважением!

--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу...

techboss
Администратор

(с 25/05/2000)

Re: А я думал,что это нормально....(+) [Re: Prohozhyi]
      #471169 - 11/09/2006 01:38:40

Цитата:

Попадаю на абсолютно пустую страницу.Внизу написано "Done".
Проходит около 5 секунд
Открывается страничка с профилем.

это ненормально. должно сразу. у вас какие-то проблемы с вашими браузерами.

я добавлю на эту страничку ссылку "если ваш браузер не поддерживает переадресацию ..."

Prohozhyi

(с 01/10/2002)
Ушел с форума

Появилась....(+) [Re: techboss]
      #471186 - 11/09/2006 05:57:57

При загрузке появилась на пустой страничке надпись...
Но кликать не приходится,ибо проходит пара секунд,(быстрее,чем было),и я оказываюсь на форуме.
Спасибо!

С Уважением!

--------------------

loving2002

(с 02/09/2006)

Re: А я думал,что это нормально....(+) [Re: techboss]
      #471710 - 11/09/2006 22:15:30

Да, теперь и у меня все заработало (клик на добавленную ссылку).

Спасибо!!!

xerox

На форуме: 21 г 71 д
(с 26/08/2003)

Тем: 263
Флеймы: 491 (17%)

Всего отчетов: 3
Москва и область: 3

Re: мои наблюдения...(+) [Re: techboss]
      #471711 - 11/09/2006 22:17:18

Пользуюсь СТИРМом скорость 2Мб/с, иногда подключаю мобильный телефон в качестве модема, скорость 460,8Кб/с, броузер Mozilla/5.0 Firefox/1.5.0.6

Когда пользуюсь СТИМом белай страница, с надписью "если Ваш броузер не поддерживает переадресацию, нажмите сюда", иногда мелькает, но так быстро, что прочитать не успеваю и вхожу на форум легко, а вот когда работает модем телефона, войти на форум под своим ником становиться проблемой, причём под ананимусом просматривать форум можно без проблем. И ещё одно, при работе модема телефона и при нахождении на форуме авторизировавшись, сложно просматривать посты, а именно, когда закончив читать пост ,нажимаешь на просмотр другого поста часто выскакивает "белая страница" с надписями (примерно)
1. К ресурсу много запросов
2. Ваш броузер не настроен

Хотя настройки не меняю при работе по СТРИМу.

P.S. когда вхожу на форум, первая страница открывает профиль. Мне престроить первую страницу?

--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет.

techboss
Администратор

(с 25/05/2000)

Re: мои наблюдения...(+) [Re: xerox]
      #471737 - 12/09/2006 00:21:19

Цитата:

часто выскакивает "белая страница" с надписями (примерно)
1. К ресурсу много запросов
2. Ваш броузер не настроен

примерно не катит, мне нужен точный текст

Цитата:

P.S. когда вхожу на форум, первая страница открывает профиль. Мне престроить первую страницу?

без разницы

xerox

(с 26/08/2003)

Re: пожалуйста...(+) [Re: techboss]
      #471740 - 12/09/2006 00:33:25

Время ожидания ответа от сервера forum.dosug.org истекло.

* Возможно сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.

* Если вы не можете загрузить ни одну страницу, проверьте настройки вашего соединения с сетью.

* Если ваш компьютер или сеть защищены брандмауэром или прокси-сервером, убедитесь что Firefox разрешен выход в Интернет.

--------------------
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет.

techboss
Администратор

(с 25/05/2000)

я там кой-чего перестроил, теперь вообще без задрежек всегда сразу перебрасывает [Re: loving2002]
      #471741 - 12/09/2006 00:34:41

---

Prohozhyi

(с 01/10/2002)
Ушел с форума

Спасибо! Всё работает!(-) [Re: techboss]
      #471799 - 12/09/2006 05:59:08

С Уважением!

--------------------

techboss
Администратор

(с 25/05/2000)

Re: пожалуйста...(+) [Re: xerox]
      #472163 - 12/09/2006 15:39:08

это происходит в любое время суток? или только днем?

я так понимаю, вы через скайлинк выходите?

при этом как анониму вам все открывается быстро?

и речь идет именно об открытии очередной ветки?

xerox

(с 26/08/2003)

Re: дальнейшее разъяснение..(+) [Re: techboss]
      #472168 - 12/09/2006 15:47:28

вчера днём мучался, сил сдерживать себя не было, это происходило во второй половине дня, когда я вошёл на форум, после появления этого сообщения заметно улучшилось. Сегодня выскакивало пару раз "белое окно", но это было раз пять...

Вхожу я посредствам комнании MTS

как "ананниму" открывалось всё быстрее, чем авторизованному пользователю

речь не только о новой ветке, а об открытии любого поста, будь он в новой ветке или в этой же, или вообще свой профиль.

P.S. сейчас много лучше, чем вчера.

--------------------

Anonymous
Незарегистрирован

Re: дальнейшее разъяснение..(+) [Re: xerox]
      #472246 - 12/09/2006 17:00:58

эт я - xerox.
Опять началось.

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору подходящей партнёрши оказывающей платные секс услуги могут способствовать любые личные факторы и параметры, которые по способствуют получению заданного результата и удовольствия максимального уровня. Заочный выбор индивидуалок по опубликованным отчётам с подробными характеристиками и описанием свидания, чтобы не действовать на ура и была возможность ощущать себя в своей тарелке и знать что ожидать во время от секса. Возможно всё же придется попробовать несколько на первый взгляд привлекательных вариантов, чтобы разыскать абсолютно подходящую шлюху, и чтобы появилась уверенность, но неоспоримо, оно стоит этих усилий! Как бы глупо сие не звучало, но следует вести здоровый образ интимной стороны жизни и испытывать удовлетворение систематично и в необходимом объёме, чтобы в в конце не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и сниженная самооценка. Так же существует не малое количество деликатных моментов, ведущие к понижению потенции, чтобы частично их исключить, наш сайт поспособствует выбрать наилучший вариант интимного досуга. Чтобы снизить появление неприятных и довольно отрицательно влияющих ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт постоянных посетителей форума любезно предоставившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными куртизанками. Так что определитесь, или самостоятельно набираете личную картотеку достойных индивидуалок, или баните некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному чужому опыту свиданий.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, Вых 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы можете открывать новые темы
      Вы можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:

Оцените эту тему:

Перейти в конференцию:

Служба техподдержки на rusextalk.ru Как разместить рекламу на rusextalk.ru

Уделяя внимание нашему сайту - rusextalk.ru, заиметь разнообразие интимных отношений, становиться простенькой задачей. Запланировали испытать нечто во время сексуальных утех - и снова, испробовать все задуманное с индивидуалкой и реализовать свои сексуальные грёзы, посодействует информация в отчётах постоянных участников форума. Секс за деньги, без заморок и обязательств, что может быть безупречнее, если всё может пройти бес проблемно? Не мало присутствует парней, что решаются на первый секс за деньги, и наш форум поможет пролить свет на терзающие вопросы, по делу и на реальном опыте. И тот же всем интересны анальный секс с глазу любой жаркойдамочкой, может оказаться поистине запавшим в душу, если выбрать проверенную путану, что способна не только создать подходящий настрой, но и реализовать всё-таки твои фантазии с должным уровнем. Встретиться с индивидуалкой, куда спокойнее, если заранее определиться исходя из отчётов, а набрав достаточно опыта в платных интим услугах, можно и самому стать интересным участником дебатов. Интернет насыщен каталогами индивидуалок, а с помощью такого форумам как наш, как маяк, как гид или навигатор, достоверная информация на нашем форуме поможет сориентировать соискателя и направить на получение желаемого.