Цитата:
Повесьте голосувалку! Жалко, если затеряется отчетик!
Цитата:
Ну ептыть, сказано же народом: повесь, и хуже не будет!!!!!
А как? Если новый писать - то все ясно. А вот в старый добавить...не врубаюсь. У меня включен визуальный редактор - может из-за этого. А выключить не могу.
Не корысти ради, а токмо волею пославших меня Донов.
Сообщение изменил Дряхлый воин (12/08/2006 12:16:38)
Цитата: А как? Если новый писать - то все ясно. А вот в старый добавить...не врубаюсь.
какую голосовалку? если просто голосовалку - никак, только при создании нового поста. если голосоваку конкурса ебукер - надо обращаться к секретарю ебукера: http://rusextalk.ru/showprofile.php?Cat=0&User=6210
Цитата: У меня включен визуальный редактор - может из-за этого. А выключить не могу.
выключается обычно там, где и включается. т.е. в Профиле.
Подбору подходящей партнёрши оказывающей платные интим услуги могут служить различные личностные факторы и параметры, которые по способствуют получению заданного результата и удовольствия самого высокого уровня. Заочный подбор фей по отзывам с достоверными характеристиками и описанием свидания, чтобы не действовать на ура и была возможность ощущать себя в своей тарелке и знать что ждать от от секса. Скорее всего придется попробовать некоторое количество на первый взгляд привлекательных вариантов, чтобы найти полностью подходящую девочку по вызову, и чтобы вы могли быть уверены, но неоспоримо, оно стоит усилий!Как бы банально сие не воспринималось, но следует вести здоровый образ интимной стороны жизни и иметь удовлетворение регулярно и в необходимом размере, чтобы в результате не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и никуда ни к чёрту самооценка. Так же существует большое количество деликатных факторов, ведущие к снижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, сей портал поспособствует выбрать оптимальный вариант секс досуга. Чтобы снизить появление неприятных и довольно болезненных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт постоянных посетителей форума любезно разместившие свои рекомендации для встреч с теми или иными девочками по вызову. Так что определитесь, или сами наполняете личную каталог подходящих фей, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся других опыту заказа услуг.
Проявив интерес нашему ресурсу - rusextalk.ru, заиметь разнообразие интимных отношений, становиться простенькой задачей. Задумали испытать нечто во время сексуальных утех - и снова, испробовать все задуманное с путаной и реализовать свои сексуальные грёзы, посодействует информация в отзывах участников форума. Интим услуги за деньги, без заморок и обременения, что может быть приятнее, если всё может пройти без сучка и задоринки? Не мало найдётся мужчин, что задумывают первый секс за деньги, и наш форум поможет пролить свет на терзающие вопросы связанные с этим. И тот же излюбленный анальный секс с выбранной страстнойкрасоткой, может быть воистину запавшим в душу, если найти и выбрать проверенную фею, что способна не только поднять настроение, но и реализовать ваши интимные фантазии на отлично. Встретиться с индивидуалкой, куда спокойнее, если заранее определиться исходя из отчётов, а набравшись опыта по интим услугам, можно и самому быть интересным гуру доном. Интернет завален предложениями путан, и только с помощью такого форумам как наш, как маяк, как гид или навигатор, правдивая информация на нашем форуме сможет сориентировать соискателя и указать путь для получение желаемого результата.