rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Прочее >> Техподдержка

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
Скакун

На форуме: 18 л 116 д
(с 12/07/2006)

Тем: 7

Всего отчетов: 2
Москва и область: 2
Просьба о помощи
      #448331 - 28/07/2006 11:03:18

Добрый день, господа!

Прошу прощения, что к вам обращаюсь, но у меня возник вопрос и надеюсь, что вы мне поможете.
На данном сайте я зарегистрирован недавно, хотя сам сайт посещаю регулярно в течении трех лет и очень ему благодарен, так как очень люблю женщин. Ваш сайт очень мне помог когда мне было плохо, когда я лишился всего и остался один; только благодаря Вашему сайту я избежал неудач общения с девушками и нашел то что мне необходимо было тогда и сейчас. Я не люблю обсуждать женщин с точки зрения плохая она или хорошая, а уж тем более не позволяю себе плохо отзываться о девушках, так как мне очень жаль их из-за очень тяжелой работы, хотя они сами выбрали этот путь, чтобы внести в нашу серую жизнь пусть мимолетную, но такую сладкую искорку. Но это небольшое отступление.
Дело все в том, что судя по всему 26.07.06. был опублекован отчет http://rusextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=447724&an=0&page=0#447724 который затем был удален ( мне пишут: У Вас нет доступа к этому форуму ), но так как я являюсь постоянным клиентом данной очаровательной девушки мне бы хотелось с этим отчетом ознакомиться и сделать выводы для себя: я думаю что все это клевета, но всетаки..... Да и в дальнейшем мне бы хотелось знать что необходимо для того чтобы мне не писали таких фраз "У Вас нет доступа к этому форуму", так как я также могу быть полезен для посетителей данного сайта: уже то что я пытаюсь идти на контакт, говорит о моих добрых намерениях.
Заранее благодарен и жду от Вас ответа!
P.S. Если Вы считаете что этот отчет с обсужениями не должен находиться на в открытую на форуме пришлите мне его на Е-mail.

Большое спасибо!!!!!

--------------------
Прежде чем зайти в воду подумай, а сможешь ли ты выйти на берег....

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Скакун

(с 12/07/2006)

Re: Просьба о помощи [Re: Скакун]
      #448417 - 28/07/2006 13:21:37

Почему не видно обсуждения, ведь люди отвечали на мой вопрос?

--------------------

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
umir

На форуме: 22 г 132 д
(с 26/06/2002)

Тем: 720
Флеймы: 1711 (17%)

Всего отчетов: 7
Москва и область: 7

Гео: когда как
      #448419 - 28/07/2006 13:23:29

Цитата:

Почему не видно обсуждения, ведь люди отвечали на мой вопрос?

потому что там были не ответы, а флуд. данная конфа для обсуждения технических вопросов по форуму

--------------------

vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae...

Скакун

(с 12/07/2006)

Re: Просьба о помощи [Re: umir]
      #448422 - 28/07/2006 13:26:15

Не понял. Объясните, плиз!

--------------------

Скакун

(с 12/07/2006)

#448439 - 28/07/2006 13:50:31

Заитреговали и спустили на тормозах. Чтож каждый делает свои выводы..... и о доверии модернаторам (хотим убераем отчет, хотим оставляем).

--------------------

Сообщение изменил Скакун (28/07/2006 13:58:08)

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Подбору интересной партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут способствовать любые основанные факторы и параметры, которые по способствуют получению желанного результата и удовольствия наивысшего уровня. Заочный подбор индивидуалок по опубликованным отзывам с подробными характеристиками и описанием свидания, чтобы не действовать на ура и была возможность ощущать себя комфортно и знать что ждать в процессе интима. Не исключено всё же придется перепробовать какое-то число достаточно привлекательных дамочек, чтобы найти оптимально подходящую девочку по вызову, и чтобы вы могли быть уверены, но неоспоримо, оно стоит того! Как бы глупо сие не звучало, но все-таки стоит вести активный образ интимной стороны жизни и получать удовольствие регулярно и в полном размере, чтобы в в следствии не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и сниженная самооценка. Так же существует большое количество деликатных факторов, ведущие к понижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, сей портал поможет выбрать лучший вариант секс досуга. Чтобы снизить появление неприятных и порой болезнетворных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт постоянных посетителей сайта любезно предоставившие свои рекомендации для встреч с теми или иными куртизанками. Так что выбор за Вами, или собственно набираете личную базу подходящих индивидуалок, или фильтруете некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному чужому опыту общения.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, Вых 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы можете открывать новые темы
      Вы можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:

Оцените эту тему:

Перейти в конференцию:

Служба техподдержки на rusextalk.ru Как разместить рекламу на rusextalk.ru

Доверившись данному ресурсу - rusextalk.ru, создать разнообразие супружеских отношений, становиться лёгкой задачей. Пожелали испытать нечто в постели - опять же, испробовать все задуманное с индивидуалкой и реализовать свои интимные фантазии, посодействует информация в отзывах пользователей. Удовольствие за деньги, без заморок и обязательств, разве что-то может быть восхитительнее, если всё может случиться гладко? Не мало присутствует парней, что задумали первый секс за деньги, и наш портал поможет пролить свет на терзающие вопросы связанные с этим. И тот же всем интересны анальный секс с выбранной сексуальнойдевочкой, может оказаться поистине запавшим в душу, если найти и выбрать проверенную шлюху, что способна не только поднять настроение, но и воплотить наконец-таки твои сексуальные фантазии с должным уровнем. Отправиться на встречу с феей, куда спокойнее, если заранее определиться исходя из отчётов, а набравшись опыта в общении с девушками из сферы интим услуг, можно и самому быть интересным участником дебатов. Интернет насыщен прайс листами путан, а благодаря такому веб сайту как наш, как маяк, как гид или навигатор, информация на нашем ресурсе сможет сориентировать тебя и направить на получение желаемого.