Walter
На форуме: 22 г 140 д(с 18/06/2002)
Тем: 322 Сообщений: 2802 Флеймы: 290 (10%)
Всего отчетов: 73 Москва и область: 70 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
...рекомендацию писать отчет или длинный пост, используя "Ворд" или другой теКСтовой редактор? Вернее, эту рекомендацию желательно даже вывесить на более видном месте, т.к., я уверен, в ФАК редко кто заглядывает. А то прямо жалко становится бедолаг, которые локти размазывают и сопли кусают, из-за того что трудились, кропали отчет несколько часов, а он потом из-за глюка в браузере безвозвратно исчез! У кого-то ведь такой глюк может навсегда отбить желание писАть отчеты.
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной. |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 163 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
во первых, если при написании сообщения пользоваться визуальным редактором, то этой проблемы нет вообще, т.к. перед отправкой все сохраняется в буфере обмена, т.е. даже если браузер схлопнулся, все равно данные сохраняются. и про это ясно написано внизу формы отправки сообщения
во вторых, если даже произошел разрыв соединения, можно нажать "назад", и введенный текст будет в окне.
так что я не вижу особых проблем... текст можно добавить (не напишите? ) но проблема в том, что его никто читать не будет. ведь никто не читает текст (написанный красными буквами!) что нельзя использовать русские буквы в именах файлов....
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 272 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
Цитата:
что нельзя использовать русские буквы в именах файлов....
Странно, я использовал - и прокатывало не раз
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
Tsunami
Администратор
На форуме: 22 г 212 д(с 07/04/2002)
Тем: 766 Сообщений: 12471 Флеймы: 3042 (24%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
Цитата:
Странно, я использовал - и прокатывало не раз
Дело в том что файл то крепиццо но не показываются превью в отчетах.
А я понял, ведь модерам делать же особенно не чего, пусть правят
--------------------
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 163 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
Дело в том что файл то крепиццо но не показываются превью в отчетах.
исправил эту багу буквально только вчера...
если о чем-то просят - то обычно не просто так, значит есть необходимость....
|
Walter
На форуме: 22 г 140 д(с 18/06/2002)
Тем: 322 Сообщений: 2802 Флеймы: 290 (10%)
Всего отчетов: 73 Москва и область: 70 Обломинго: 3 |
|
|
|
Попробовал я использовать этот самый "визуальный редактор". Ну что могу сказать? Может, браузер у меня не той системы (Лис), а может, голова. Или просто файрволл так настроен, но что-то не работает у меня этот редактор.
Цитата:
...если даже произошел разрыв соединения, можно нажать "назад", и введенный текст будет в окне.
Теоретически так и должно быть. И даже на практике в основном так и происходит. Но - не всегда. Да и не только из-за разрыва соединения может такое быть - на самом форуме тоже глюки случаются (будем откровенны ).
ТеКСт можно написать примерно такой: "Внимание! Во избежание потери данных не рекомендуется писать отчеты и длинные сообщения прямо в окне браузера - пользуйтесь текстовыми редакторами". Многие, конечно, его действительно читать не будут, но кому-то, я уверен, он сможет помочь сберечь и время, и уже созданный отчет, и стимул к написанию дальнейших отчетов.
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной. |
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 319 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Цитата:
Теоретически так и должно быть. И даже на практике в основном так и происходит. Но - не всегда
Вальтер прав!! В теории должно, на практике почти никогда Сам сталкивался с подобным не раз, когда писал короткие сообщения в окне "Ответа", т.е. непосредственно на Форуме. Подобное напоминание про текстовые редакторы было бы не лишним ИМХО.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.