andromeda
На форуме: 18 л 108 д(с 20/07/2006)
|
|
|
МЕНЯ ЗОВУТ ДИАНА, У МЕНЯ ВОЗНИКЛА ПРОБЛЕМА ИЗ-ЗА ОТЗЫВА, ТЕМА ОТЗЫВА "ДИАНА ИЗ ТУКАНА" НОМЕР ТЕЛЕФОНА 89262455084, МУЖЧИНА КОТОРЫЙ НАПИСАЛ ОТЗЫВ НЕ ВЕРНО ПОНЯЛ СИТУАЦИЮ, ОТЕЛЬ ТУКАН САМ ПО СЕБЕ И Я ТОЖЕ, ОТЕЛЬ ПОЗИЦИОНИРУЕТ СЕБЯ КАК ОТЕЛЬ, А НЕ ПРИТОН И ТАМ ДЕВУШЕК СВОИХ НЕТ, ЛЮДИ ПРИХОДЯТ ПАРАМИ, Я ЖЕ ТАМ ВСТРЕЧАЮСЬ С КЛИЕНТАМИ , АДМИНИСТРАЦИЯ ПОПРОСИЛА РАЗРЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС, ПРОШУ ПОМОЧЬ И УДАЛИТЬ ОТЗЫВ. СПОСИБО ЗАРАНЕЕ.
|
Tsunami
Администратор
На форуме: 22 г 212 д(с 07/04/2002)
Тем: 766 Сообщений: 12471 Флеймы: 3042 (24%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
ОТЕЛЬ ТУКАН САМ ПО СЕБЕ И Я ТОЖЕ, ОТЕЛЬ ПОЗИЦИОНИРУЕТ СЕБЯ КАК ОТЕЛЬ, А НЕ ПРИТОН И ТАМ ДЕВУШЕК СВОИХ НЕТ,
Это и так из отчета ясно, не понятно в чем проблема.
Цитата:
ПРОШУ ПОМОЧЬ И УДАЛИТЬ ОТЗЫВ
Отчеты на rusextalk.ru не удаляются, это однозначная позиция Администрации и Модераторов
--------------------
|
andromeda
На форуме: 18 л 108 д(с 20/07/2006)
|
|
|
Может можно сделать исключение, не для меня, а чтобы у отеля было проблем поменьше
|
Lemmy
На форуме: 23 г 102 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
Гео: Москва
|
|
скорее у Вас...
Если кто-либо из отеля свяжется с Советом Модераторов и внятно объяснит из-за чего проблема - Совет рассудит.
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
Сообщение изменил Lemmy (22/07/2006 14:03:49)
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Добрый день, уважаемые модераторы. Меня зовут Александр. Не имею понятия как доказать Вам свое отношение к администрации отеля, но тем не менее. Наш отель не предоставляет интимных услуг (только услуги проживания). Мы не хотим что бы у потенциальных клиентов возникало не верное представление о нас. Ни эта девушка, ни какая другая "фея" не имеет ни какого отношения к отелю!
Александр. [email protected]
|