|
rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса
|
|
|
|
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 288 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75889 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Гарик , у меня по слову "заебал" вывалилось 885 постов
Я про это и говорю-У МЕНЯ ПОИСК НЕ РАБОТАЕТ. Почему-хз, поэтому и написал в поддержку. Захожу через xguru мож в этом дело? Вобщем почините плиз, а то заипу ПыСы Спасиб за доставку моего пианного тела
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Tsunami
Администратор
На форуме: 22 г 212 д(с 07/04/2002)
Тем: 766 Сообщений: 12471 Флеймы: 3042 (24%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Спасиб за доставку моего пианного тела
да не за что, ты у меня в машине бутылку пива забыл, один хер не отдам
--------------------
|
garic99
|
|
|
Цитата:
да не за что, ты у меня в машине бутылку пива забыл, один хер не отдам
Я?????????????? А откуда я ее взял???? У меня ж ее не было????? Ничо не помню Дык что с поиском?
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 163 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
поддержку. Захожу через xguru мож в этом дело?
аха, у нас xguru неполноценный домен, через него поиск не работает, хорошие отчеты тоже не показываются
тогда могу посоветовать зарегить новый ник, и попробовать поискать из под него.
еще могу посоветовать прочитать "Как писать о технических проблемах" и подробно описать как у вас заполнены все поля при поиске.
|
garic99
|
|
|
Цитата:
тогда могу посоветовать зарегить новый ник, и попробовать поискать из под него.
Та же байда Цитата:
подробно описать как у вас заполнены все поля при поиске.
Поиск по полю\фразе: заебал Отметил в теме и теле поиск по имени пользователя: garic99 Промежуток дат:12 июля 2004 по 12 июля 2006 Поиск по всем форумам. Нажимаю на "далее" и получаю ответ:"Невозможно продолжить Результатов, соответствующих Вашему запросу не найдено. "
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Mimin
На форуме: 20 л 339 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11892 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
я тож попробовал поиск интересно стало когда вводишь латынью garic99 при этих параметрах выдает что невозможно продолжить когда копируешь имя ника garic99 из профиля выдает результат может у тя там буква а русская в нике?
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
garic99
|
|
|
Действительно, если я копирую ник из профиля-все ищет. А если набиваю в английской раскладке (точняк-два раза проверял) ничего не получаецца
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
techboss
Администратор
|
|
|
дык в чем вопрос-то? набираешь вручную - все буквы английские. копируешь из профиля - копируешь правильный ник, с русскими буквами. вроде все предельно понятно
|
garic99
|
|
|
Цитата:
копируешь правильный ник, с русскими буквами
нет у меня в нике русских букв!
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
techboss
Администратор
|
|
|
Цитата:
нет у меня в нике русских букв!
да есть! в логине нет, в нике есть. это русская а. ты случаем не обращался к модерам с просьбой заменить букву в нике? в своем время один юзер очень просил заменить ему 1-2 буквы на русские. что бы по яндексу его ник не находился.
|
garic99
|
|
|
Цитата:
а. ты случаем не обращался к модерам с просьбой заменить букву в нике?
Нет, я просил ник поменять, мне предложили поменять одну букву. А потом тема смены ника стала неактуальной Может они и поменяли...
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
techboss
Администратор
|
|
|
Цитата:
Может они и поменяли...
не может, а точно. раз это неактуально, может назад поменять, что бы не путать юзеров?
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Цитата: --------------------------------------------------------------------------------
Может они и поменяли...
--------------------------------------------------------------------------------
не может, а точно. раз это неактуально, может назад поменять, что бы не путать юзеров?
Можно. Тока меня предупредите. И надеюсь это бесплатно будет?
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
techboss
Администратор
|
|
|
Цитата:
Можно. Тока меня предупредите. И надеюсь это бесплатно будет?
бесплатно, бесплатно если есть желание поменять - пишите заяффку в СМ
|
Подбору подходящей партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут способствовать различные личностные моменты и внешние параметры, которые по способствуют получению заданного результата и удовольствия самого высокого уровня. Предварительный выбор путан по отзывам с достоверными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не действовать на авось и присутствовала возможность ощущать себя комфортно и знать чего ждать в процессе свидания. Наши отчёты не панацея и возможно придется перепробовать некое количество различных дамочек, чтобы отыскать абсолютно подходящую девочку по вызову, и чтобы вы могли быть уверены, но неоспоримо, оно стоит этих усилий!
Как бы привычно сие не воспринималось, но все-таки стоит вести здоровый образ половой жизни и получать удовлетворение регулярно и в необходимом объёме, чтобы в результате не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и никуда ни к чёрту самооценка. Так же не исключаем большое количество деликатных факторов, приводящие к понижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, наш портал поможет разыскать лучший вариант предложения интим услуг. Чтобы исключить возникновение неприятных и порой болезнетворных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт постоянных посетителей форума предоставившие свои отчёты о встречах с теми или иными путанами. Так что выбор за Вами, или самостоятельно набираете свою картотеку достойных фей, или отсеивание некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному стороннему опыту общения.
Модератор(ы) на rusextalk.ru: Совет Модераторов, Appo, Вых
Распечатать тему
|
Права на rusextalk.ru:
Вы можете открывать новые темы
Вы можете отвечать на сообщения других пользователей
HTML вкл.
Спецразметка вкл.
|
Рейтинг (оценка) темы:
|
|
|
|
Уделяя внимание нашему форуму - rusextalk.ru, привнести разнообразие интимных отношений, становиться лёгкой задачей. Пожелали испытать что-то в сексе - опять же, испробовать все задуманное с девочкой по вызову и реализовать свои интимные фантазии, поспособствует информация в отчётах уважаемых донов. Секс услуги за деньги, без заморочек и обязательств, что может быть радостнее, если всё может произойти бес проблемно? Не мало присутствует мужчин, что решаются на первый секс за деньги, и наш веб сайт сумеет пролить свет на интересующие вопросы с этим связанные. И тот же популярный анальный секс с глазу любой страстнойдамочкой, может быть поистине запоминающимся, если найти и выбрать проверенную фею, что способна не только поднять настроение, но и воплотить всё-таки твои фантазии в реальность. Отправиться на встречу с шлюхой, куда спокойнее, если заранее почерпнуть информацию из отчётов, а набрав достаточно опыта по интим услугам, можно и лично быть активным участником дебатов. Интернет наполнен прайс листами путан, а с помощью такого сайту как наш, как маяк, как путеводитель или гид, информация на нашем портале сумеет сориентировать тебя и направить для получение желаемого.