rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® – Москва >> Клуб Любителей Секса® – Москва

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
Sandwormx

На форуме: 25 л 30 д
(с 09/02/2000)

Тем: 7
Девушки на улице
      #436 - 13/03/2000 16:09:42

По делам работы занесло в центр, а конкретно на Манежную площадь. К своему удивлению обнаружил хороший выбор фей около гостиницы "Москва" и цены невысокие 50-100$, причем цену можно сбросить на 10-20$. Но главное внешние данные просто отличные. Взял двух красоток на ночь за 120$ (в сумме) - это кайф. В связи с этим хочу задать вопрос: стоит ли ездить по салонам когда на улице такие великолепные кадры? Коллеги поделитесь информацией о девушках работающих на улице.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
friend

На форуме: 25 л 25 д
(с 14/02/2000)

Тем: 1657
Флеймы: 1787 (18%)

Гео: Крайняя плоть русской земли
Уличные феи( ) [Re: Sandwormx]
      #437 - 13/03/2000 16:50:40

Моё мнение таково.Я оставил затею посещения салонов давно. Мне скорее всего не везло на них. То менты нагрянут, то сервис в те времена тока налаживался, но больше всего меня убивала ситуация, когда фея смотрит на часы(типа, ну когда ты кончишь-то?), а за стенкой хохот и прочая чушь.Поэтому , помимо знакомств в клубах, я иногда прибегаю к street girls. Преимущества :Дешевизна; неограниченное время(ночь, сутки, как договоришься с феей); громадный выбор; не избалованные ;везёшь к себе, в свои условия; если понравилась, то в будущем ксишь уже без сутенёров/крыши, А ЭТО - ГЛАВНОЕ! Я не встречал фей, которые не дают свои контактные телефоны . Щас на улицах работают как профи, так и "свежие" индивидуалки, которым срочно нужны деньги(а конкуренция большая!!);в большинстве феи приезжие, попадаются очень даже неплохие, молоденькие, но стремящиеся КАК УГОДНО угодить клиенту. Вообщем,street girls это хороший вариант(конечно, ни в коем случае не забывать о СПИДе,но и салон не даст 100% гарантии) хлопотный, не всегда удачный на "нормальный товар", но перспективный(феи сами будут заинтересованы в дальнейшем сотрудничестве). ВВКС!

--------------------
Дуэтом...http://www.ooooiiii.com/
Соло... http://www.iiiiiiii.com/
Хором... http://www.lalalaa.com/

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Sandwormx

На форуме: 25 л 30 д
(с 09/02/2000)

Re: Уличные феи( ) [Re: friend]
      #442 - 14/03/2000 09:31:20

Согласен с вами на 100%. Относительно точек могу сообщить следующее: Манежная площадь (в районе гостиницы "Москва") - хороший выбор, кстати к лету распределение таково - у метро стоят профессионалки, а дебютантки в основном на площади. Ещё неплохая точка на улице Гашека, но пока плохо изучена. А вот в клубах мне как -то не везло (может клубы не те?). Подскажите если кто знает.

Stranger

На форуме: 23 г 86 д
(с 14/12/2001)

Девушки на улице и проспектах- дополнение [Re: Sandwormx]
      #454 - 14/03/2000 19:53:07

Привет всем.....
Хорошо знаю район пр Мира. Точки начинаются от Садового кольца и до Северянинского моста.
Итак,
- от СК до Рижской - три- четыре кучки, качество 4, цена 2200- 3000, минета в машине нет....
- от Рижской до ВВЦ- тоже около трех мест - попадаются около 20,21 часа чистые индивидуалки(деньги понадобились - и только на ночь), качество 4-4,5, цена 2000-2500,
- ВВЦ, г-ца Космос - хоть и центровое место, но девки отстойные (за редким редким исключением)- качество 3-4, цена 2500 -3000, минета нет...
- от ВВЦ до Северянинского моста - три места - попадаются совершенно разные экземпляры (с одной весьма приятной крутился периодически около года), качество 3-4,5, цена 2000-2500/ночь, минет 300.
Пару слов по выбору: не берите очень дешевых - дешевка она и есть дешевка, бывают девки подколотые или обкуренные, лучше прокатиться и поискать получше..... Попадаются молодые совсем - 18 лет и менее, ну тут я вам не советчик :))) Так что повнимательней - и все будет нормально....

А что касается сравнения салонов и улицы, то все зависит от ситуации и настроения - и все упирается в качество девок :))) кому как подвезет:))
Удачи всем

Удачи всем
Заходите в гости - http://dorogi.da.ru

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору подходящей партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут служить любые приведённые факторы и параметры внешности, которые по способствуют получению заданного результата и удовольствия самого высокого уровня. Заблаговременный подбор путан по опубликованным отзывам с реальными характеристиками и описанием процесса, чтобы не рать кота в мешке и была возможность ощущать себя комфортно и знать чего ожидать от интима. Скорее всего всё же придется перепробовать некое количество возможных дамочек, дабы найти оптимально подходящую шлюху, и чтобы ты мог быть уверен, но неоспоримо, оно стоит того! Как бы назойливо сие не воспринималось, но все-таки следует вести здоровый образ половой жизни и испытывать удовлетворение систематично и в полном размере, чтобы в результате не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и заниженная самооценка. Так же существует не малое количество деликатных факторов, ведущие к снижению потенции, чтобы частично их исключить, сей портал поспособствует найти оптимальный вариант секс досуга. Чтобы снизить появление неприятных и порой отрицательно влияющих ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт донов предоставившие свои рекомендации для встреч с теми или иными индивидуалками. Так что выбор за Вами, или самостоятельно собираете личную каталог добротных куртизанок, или отсеивание некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному других опыту свиданий.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы