Che_
На форуме: 20 л 135 д(с 22/06/2004)
Тем: 25 Сообщений: 325 Флеймы: 76 (23%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва
|
|
День добрый, коллеги!
Вот не люблю я салоны и стараюсь их не посещать. Однако, последнее время невозможно не обратить внимание на большое количество отчетов по Шармелю, причем все они положительные, и все с высокими оценками. Аж начинаю сомневаться: а не пора ли пересмотреть свою стратегию?
Если конкретнее, то поиск выдает что-то около 7-8 отчетов с начала года, и только в одном из них - у Locator-а - стоит оценка "4", в остальных только "5", инода с минусом. Встает вопрос - это pr-компания "Шармеля", или действительно в данном салоне все так радужно?
|
Lokator
На форуме: 20 л 255 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12623 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
Цитата:
Если конкретнее, то поиск выдает что-то около 7-8 отчетов с начала года, и только в одном из них - у Locator-а - стоит оценка "4", в остальных только "5", инода с минусом. Встает вопрос - это pr-компания "Шармеля", или действительно в данном салоне все так радужно?
Первое. Я практически никогда не выставляю оценку "5", поскольку отношусь к женщинам и сексу за деньги достаточно критично и требовательно, и любой обнаруженный косячок, будь то складка жЫра на ляжке, дефект фигуры или поганая логистика (если речь идёт о салонах), будет немедленно доведён до читающей обЧественности, а оценочный бал так же немедленно и безжалостно снят.
Второе. У советского человека в мозгу изначально заложен негатив. Любая позитивная информация вызывает у него всевозможные подозрения и ассоциации с теориями заговора: "Щас на@бут!" Подобные мысли, как правило, возникают от того, что на@бывать любит он сам, соответственно с АНАЛогичными мерками он относится к окружающим. Это был не намёк в чью-то сторону, а обычные "комические куплеты" .
Третье: Салон "Шармель", если брать сегмент "премиум", на сегодняшний день предоставляет клиентам очень качественных женщин, максимум безопасности и конфеденциальности и хороший и чёткий сервис. Сами услуги, оказываемые работающими там гражданками, также являются достойными и качественными. Есть одно НО: всевозможные "отступы от плана", вроде МБР и прочих шалостей, там не практикуются, причём довольно решительно. Можно это назвать минусом? И да и нет. Я бы это опять сравнил с автомобильной тематикой: есть гладкая как стекло дорога, но с ограничением скорости и другими правилами, где за нарушение тебя очень жёстко отымеет полицай. А есть дорога в колдобинах, по которой ты можешь ехать как угодно, хоть вверх колёсами, и где всегда есть возможность откупиться ста рублями, но не факт, что таким образом ты доедешь до намеченной цели. Какой дорогой пользоваться - решайте сами.
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
Che_
|
|
|
Цитата:
Любая позитивная информация вызывает у него всевозможные подозрения и ассоциации с теориями заговора: "Щас на@бут!" Подобные мысли, как правило, возникают от того, что на@бывать любит он сам, соответственно с АНАЛогичными мерками он относится к окружающим.
Подобные мысли возникают, как правило, от того, что на..бывают.
|
stiv
На форуме: 18 л 354 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Вот ради выяснения "кто есть ху", посетите этот салон. Если ходите "по 2000 р.", то ради истины сходите за 3000 р. 1000 р для истины - не деньги, правда, она бесценна --------------
Действительно, читая эти положительные отчеты, глядя на их сайт, где-то у меня в подсознании отложилось: "В Шармель надо зайти, приятное место". Другое дело - сейчас редко хожу и кидаться заявлениями: "А я сам на днях попробую!" не буду. Для меня мало того, чтобы "захотелось". Нужно, чтобы время было, силы, свободные деньги и чтобы во время этих совпадений еще и "захотелось"
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Плюшевый Иа
На форуме: 21 г 189 д(с 30/04/2003)Ушел с форума
Тем: 65 Сообщений: 454 Флеймы: 87 (19%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Регионы: 1 |
|
|
|
Полностью согласен с Lokator-ом относительно салона. От себя добавлю, что как-то общался с Катей Ухоженная девка, полностью безразличная ко всему, кроме денег и радостей своей жизни. Просьбами чаевых (еще до процесса она стала требовать их с настойчивостью цыганки и с размеренностью счетчика такси) она меня просто достала. Я попросил позвать администатора для смены столь дорогой и роскошной девушки, но она напряглась и обещала перестать говорить о деньгах. Она полностью сдержла свое обещание - через минуту я услышал: "У тебя что, нет средств чтобы купить мне...", далее пошел перечень содержания бара. Тело отличное, но просто предоставляется в пользование клиенту на оплаченное время. Рассуждает именно "прикольно". Несет такую херню, что я чувствовал себя на концерте, где талантливый юморист изображает девок-гламурок. Всем удачи, Кате тоже.
Сообщение изменил Плюшевый Иа (28/06/2006 15:48:39)
|
Artemon
На форуме: 23 г 264 д(с 14/02/2001)
Тем: 92 Сообщений: 751 Флеймы: 92 (12%)
Всего отчетов: 39 Москва и область: 38 Обломинго: 1 |
|
|
|
Да не поймешь ПиАр или нет.
С одной сторны - нафига он им нужен-то? Клиент и так знает, что есть такое место и там процент обломов стремится к нулю.
А с другой стороны, лето, отпуска, студентки приехали экзамены сдавать в столичные ВУЗы , "клиент уезжает"(с). Хрен его знает....
Но, справедливости ради скажу. Не далее как позавчера был у Веры в очередной раз. Затрахана она донельзя. Хозяева салона! Дайте девушке отдохнуть!))))))) Да и пора ротацию кадров проводить, как в анекдоте сказывалось)))))
--------------------
Колье и сапоги ВЕРНУТЬ!!! |
|
Lokator
На форуме: 20 л 255 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12623 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
Цитата:
справедливости ради скажу. Не далее как позавчера был у Веры в очередной раз. Затрахана она донельзя. Хозяева салона! Дайте девушке отдохнуть!))))))) Да и пора ротацию кадров проводить, как в анекдоте сказывалось)))))
А кого взамен брать? Красивые бабы это дефицит .
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
tyreks
На форуме: 20 л 272 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
Цитата:
большое количество отчетов по Шармелю, причем все они положительные, и все с высокими оценками.
А если посмотреть за октябрь прошлого года, то я вот написал отнюдь не положительный отчёт. Ну, как говорят, не повезло наверное. Но деффки там по фэйсу и фигуре - очень даже, однако это не повод для того, что бы бежать туда сломя голову. Просто сходите тихо, один раз, а потом сделайте выводы для себя.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
Che_
|
|
|
Спасибо, коллеги, за ответы. Нет, я все же не пойду. Не люблю жестких рамок вроде строгой засечки времени, отсутствия МБР и т.п.
|
AldozAvr
На форуме: 19 л 274 д(с 03/02/2005)
Тем: 40 Сообщений: 532 Флеймы: 142 (27%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
Гео: Златоглавая
|
|
---
--------------------
Не страшно быть дедушкой, страшно спать с бабушкой! :-)
Хотя кому как...
--------------------------------------------
Все что пропито и про%бено, то в дело произведено! |
|
kitnik
На форуме: 18 л 105 д(с 23/07/2006)
|
|
|
И вам привет.
ЧТо я могу сказать а Шармеле или фантазиях или элит??? да много чего. Да девочки там трудятся очень хорошие, и не подкопаешься на любой вкус они у них. Я являюсь их почетным клиентом уже как 4 года. А все началось с фантазий, а потом открылся элит а позже уже и шармель. Я всегда когда хочется выбираю по географическому положению.
Простите за мой пока отличающийся стиль написания, я пишу первый отзыв. Надеюсь скоро наверстаю.
|