rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Oбщение >> Трёп

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
Che_

На форуме: 20 л 135 д
(с 22/06/2004)

Тем: 25
Флеймы: 76 (23%)

Всего отчетов: 7
Москва и область: 7

Гео: Москва
Салон "Шармель"
      #434317 - 27/06/2006 11:23:22

День добрый, коллеги!

Вот не люблю я салоны и стараюсь их не посещать.
Однако, последнее время невозможно не обратить внимание на большое количество отчетов по Шармелю, причем все они положительные, и все с высокими оценками.
Аж начинаю сомневаться: а не пора ли пересмотреть свою стратегию?

Если конкретнее, то поиск выдает что-то около 7-8 отчетов с начала года, и только в одном из них - у Locator-а - стоит оценка "4", в остальных только "5", инода с минусом.
Встает вопрос - это pr-компания "Шармеля", или действительно в данном салоне все так радужно?

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Lokator

На форуме: 20 л 255 д
(с 23/02/2004)

Тем: 593
Флеймы: 3012 (24%)

Всего отчетов: 23
Москва и область: 20
Обломинго: 1
Регионы: 2

Гео: масквабад
Отвечу за базар (+) [Re: Che_]
      #434383 - 27/06/2006 12:38:00

Цитата:

Если конкретнее, то поиск выдает что-то около 7-8 отчетов с начала года, и только в одном из них - у Locator-а - стоит оценка "4", в остальных только "5", инода с минусом. Встает вопрос - это pr-компания "Шармеля", или действительно в данном салоне все так радужно?

Первое. Я практически никогда не выставляю оценку "5", поскольку отношусь к женщинам и сексу за деньги достаточно критично и требовательно, и любой обнаруженный косячок, будь то складка жЫра на ляжке, дефект фигуры или поганая логистика (если речь идёт о салонах), будет немедленно доведён до читающей обЧественности, а оценочный бал так же немедленно и безжалостно снят.

Второе. У советского человека в мозгу изначально заложен негатив. Любая позитивная информация вызывает у него всевозможные подозрения и ассоциации с теориями заговора: "Щас на@бут!" Подобные мысли, как правило, возникают от того, что на@бывать любит он сам, соответственно с АНАЛогичными мерками он относится к окружающим. Это был не намёк в чью-то сторону, а обычные "комические куплеты" .

Третье: Салон "Шармель", если брать сегмент "премиум", на сегодняшний день предоставляет клиентам очень качественных женщин, максимум безопасности и конфеденциальности и хороший и чёткий сервис. Сами услуги, оказываемые работающими там гражданками, также являются достойными и качественными. Есть одно НО: всевозможные "отступы от плана", вроде МБР и прочих шалостей, там не практикуются, причём довольно решительно. Можно это назвать минусом? И да и нет. Я бы это опять сравнил с автомобильной тематикой: есть гладкая как стекло дорога, но с ограничением скорости и другими правилами, где за нарушение тебя очень жёстко отымеет полицай. А есть дорога в колдобинах, по которой ты можешь ехать как угодно, хоть вверх колёсами, и где всегда есть возможность откупиться ста рублями, но не факт, что таким образом ты доедешь до намеченной цели. Какой дорогой пользоваться - решайте сами.

--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.

ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ!

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Che_

(с 22/06/2004)

Re: Отвечу за базар (+) [Re: Lokator]
      #434392 - 27/06/2006 12:47:48

Цитата:

Любая позитивная информация вызывает у него всевозможные подозрения и ассоциации с теориями заговора: "Щас на@бут!" Подобные мысли, как правило, возникают от того, что на@бывать любит он сам, соответственно с АНАЛогичными мерками он относится к окружающим.

Подобные мысли возникают, как правило, от того, что на..бывают.

stiv

На форуме: 18 л 354 д
(с 15/11/2005)

Тем: 237
Флеймы: 2829 (20%)

Всего отчетов: 27
Москва и область: 27

Гео: Доренко-сити
Re: Салон "Шармель" [Re: Che_]
      #434394 - 27/06/2006 12:54:28

Вот ради выяснения "кто есть ху", посетите этот салон.
Если ходите "по 2000 р.", то ради истины  сходите за 3000 р.   
1000 р для истины - не деньги, правда, она бесценна     
--------------

Действительно, читая эти положительные отчеты, глядя на их сайт,  где-то у меня в подсознании отложилось: "В Шармель надо зайти, приятное место".
Другое дело - сейчас редко хожу и кидаться заявлениями: "А я сам на днях попробую!" не буду. Для меня мало того, чтобы "захотелось".
Нужно, чтобы время было, силы, свободные деньги и чтобы во время этих совпадений еще и "захотелось"  

--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево.

Плюшевый Иа

На форуме: 21 г 189 д
(с 30/04/2003)
Ушел с форума

Тем: 65
Флеймы: 87 (19%)

Всего отчетов: 14
Москва и область: 13
Регионы: 1
Салон "Шармель". Мои 5 копеек. Катя [Re: Che_]
      #434679 - 27/06/2006 20:39:43

Полностью согласен с Lokator-ом относительно салона.
От себя добавлю, что как-то общался с Катей
Ухоженная девка, полностью безразличная ко всему, кроме денег и радостей своей жизни. Просьбами чаевых (еще до процесса она стала требовать их с настойчивостью цыганки и с размеренностью счетчика такси) она меня просто достала. Я попросил позвать администатора для смены столь дорогой и роскошной девушки, но она напряглась и обещала перестать говорить о деньгах. Она полностью сдержла свое обещание - через минуту я услышал: "У тебя что, нет средств чтобы купить мне...", далее пошел перечень содержания бара. Тело отличное, но просто предоставляется в пользование клиенту на оплаченное время.
Рассуждает именно "прикольно". Несет такую херню, что я чувствовал себя на концерте, где талантливый юморист изображает девок-гламурок.
Всем удачи, Кате тоже.

Сообщение изменил Плюшевый Иа (28/06/2006 15:48:39)

Artemon

На форуме: 23 г 264 д
(с 14/02/2001)

Тем: 92
Флеймы: 92 (12%)

Всего отчетов: 39
Москва и область: 38

#434917 - 28/06/2006 11:46:58

Да не поймешь ПиАр или нет.

С одной сторны - нафига он им нужен-то? Клиент и так знает, что есть такое место и там процент обломов стремится к нулю.

А с другой стороны, лето, отпуска, студентки приехали экзамены сдавать в столичные ВУЗы , "клиент уезжает"(с). Хрен его знает....

Но, справедливости ради скажу. Не далее как позавчера был у Веры в очередной раз. Затрахана она донельзя. Хозяева салона! Дайте девушке отдохнуть!))))))) Да и пора ротацию кадров проводить, как в анекдоте сказывалось)))))

--------------------
Колье и сапоги ВЕРНУТЬ!!!

Lokator

На форуме: 20 л 255 д
(с 23/02/2004)

Тем: 593
Флеймы: 3012 (24%)

Всего отчетов: 23
Москва и область: 20
Регионы: 2

Гео: масквабад
Re: Салон "Шармель" [Re: Artemon]
      #435095 - 28/06/2006 15:35:49

Цитата:

справедливости ради скажу. Не далее как позавчера был у Веры в очередной раз. Затрахана она донельзя. Хозяева салона! Дайте девушке отдохнуть!))))))) Да и пора ротацию кадров проводить, как в анекдоте сказывалось)))))

А кого взамен брать? Красивые бабы это дефицит  .

--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.

ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ!

tyreks

На форуме: 20 л 272 д
(с 06/02/2004)

Тем: 523
Флеймы: 1668 (16%)

Всего отчетов: 44
Москва и область: 39
Регионы: 3
Массаж: 1

Гео: Старая Москва
      #435285 - 28/06/2006 21:46:45

Цитата:

большое количество отчетов по Шармелю, причем все они положительные, и все с высокими оценками.

А если посмотреть за октябрь прошлого года, то я вот написал отнюдь не положительный отчёт. Ну, как говорят, не повезло наверное.

Но деффки там по фэйсу и фигуре - очень даже, однако это не повод для того, что бы бежать туда сломя голову. Просто сходите тихо, один раз, а потом сделайте выводы для себя.

--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis.

Che_

(с 22/06/2004)

Re: Салон "Шармель" [Re: tyreks]
      #435900 - 30/06/2006 08:30:05

Спасибо, коллеги, за ответы.
Нет, я все же не пойду. Не люблю жестких рамок вроде строгой засечки времени, отсутствия МБР и т.п.

AldozAvr

На форуме: 19 л 274 д
(с 03/02/2005)

Тем: 40
Флеймы: 142 (27%)

Всего отчетов: 9
Москва и область: 9

Гео: Златоглавая
Веру заебут точно... Жаль... :( [Re: Artemon]
      #436953 - 03/07/2006 16:01:39

---

--------------------
Не страшно быть дедушкой, страшно спать с бабушкой! :-)
Хотя кому как...
--------------------------------------------
Все что пропито и про%бено, то в дело произведено!

kitnik

На форуме: 18 л 105 д
(с 23/07/2006)

Тем: 0
      #445787 - 23/07/2006 08:08:04

И вам привет.

ЧТо я могу сказать а Шармеле или фантазиях или элит??? да много чего.
Да девочки там трудятся очень хорошие, и не подкопаешься на любой вкус они у них.
Я являюсь их почетным клиентом уже как 4 года.
А все началось с фантазий, а потом открылся элит а позже уже и шармель.
Я всегда когда хочется выбираю по географическому положению.

Простите за мой пока отличающийся стиль написания, я пишу первый отзыв. Надеюсь скоро наверстаю.

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор подходящей партнёрши оказывающей платные секс услуги могут способствовать различные личностные моменты и внешние параметры, которые по способствуют получению желаемого результата и удовольствия наивысшего уровня. Предварительный подбор индивидуалок по опубликованным отзывам с достоверными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не рать кота в мешке и была возможность ощущать себя комфортно и знать что ждать во время интимной встречи. Возможно придется попробовать некоторое количество на первый взгляд привлекательных особ, чтобы найти полностью подходящую шлюху, и чтобы вы могли быть уверены, но неоспоримо, оно стоит усилий! Как бы банально сие не звучало, но стоит вести активный образ интимной стороны жизни и получать удовольствие регулярно и в необходимом объёме, чтобы в в конце не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и сниженная самооценка. Так же существует большое количество деликатных моментов, ведущие к понижению потенции, чтобы частично их исключить, наш сайт поспособствует найти наилучший вариант секс досуга. Чтобы исключить возникновение удручающих и довольно отрицательно влияющих ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт гуру форума любезно разместившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными девочками по вызову. Так что определитесь, или сами собираете собственную картотеку подходящих шлюх, или баните некоторых из всего разнообразия предложений по уже имеющемуся других опыту общения.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы