rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Регионы >> Екатеринбург

Правила КЛС Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
ScubaDiVER

На форуме: 20 л 311 д
(с 12/02/2004)

Тем: 73

Всего отчетов: 19
Регионы: 19

Гео: не дом и не улица
Once again 911
      #432929 - 23/06/2006 07:29:40

Посетил тут давеча незабвенный клуб 911VIP. И осталось какое странное ощущение. Вроде как купил путевку в 8-звездочный отель, т.е. все на месте и менеджеры в офисе турфирмы приветливые, и брошюр с фотографиями в руках на 5 кило, и даже договор на руках на сумму кругосветного путешествия, но вот точит какой-то червячок внутри, потому как больше 5-звезд нигде не видел, да и у других турфирм цены меньше на порядок.

Видимо сказывается опыт посещения столичного 911VIP где уровень комфорта и сервиса просто на недосягаемой для нас высоте. А как все хорошо начиналось

Ну это все лирика, а теперь собственно о червоточинках в этом спелом, сочном яблоке под названием 911VIP:

- Количество цифровых девок стабилизировалось и составляет 80% т.е. из 15 подошедших ко мне танцуль только 3 по-честному отработали чаевые, остальные подходили с выражением лица норвежской селедки и тупо становились в позу "деньги складывать сюда".

- До сих пор для меня остается загадкой формирование скидки по VIP карте, что и как на нее влияет недоступно моему разуму, т.к. на открытии заведения скидка была 35%, потом пару посещений 25%, в предпоследний раз достигла максимального уровня в 65%, и вчера упала до 15%. По-большому счету мне глубого наплевать на эту скидку, но создается ощущение что тебя разводят и кидают как лоха. А это неприятно. Буду пробовать применить к расчету предполагаемой скидки методы статистического анализа на крайняк применим теорию вероятностей.

- Исчезли куда-то постановочные номера из программы, если б не пара "зажигалочек" из танцуль, то процесс раздевания у шеста вызывал бы устойчивое желание поспать. Господа владельцы и арт-директоры клуба! Две вменяемые танцули на клуб уровня 911 это катастровически мало.

Все это мое сугубое мнение возможно так принято в будние дни, но радости мне последнее посещение данного заведения доставило не сильно много.

Вот как-то так.

--------------------

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Arty

На форуме: 24 г 147 д
(с 25/07/2000)

Тем: 175
Флеймы: 376 (20%)

Всего отчетов: 21
Москва и область: 19
Регионы: 2

Гео: Москва
Re: Once again 911 [Re: ScubaDiVER]
      #432991 - 23/06/2006 10:15:00

Цитата:

Количество цифровых девок стабилизировалось и составляет 80% т.е. из 15 подошедших ко мне танцуль только 3 по-честному отработали чаевые, остальные подходили с выражением лица норвежской селедки и тупо становились в позу "деньги складывать сюда".

Надо девок воспитывать...   В Москве-то все уже более-менее устроено, ибо санинспекция из КЛСиСтов регулярно занимается воспитанием и естественным отбором танцуль...   Я, конечно, не могу сравницо с Великим и Ужасным Добролюбовым  , но без тени сомнения, вежливо (!) прошу меня не беспокоить:

с первого круга всех тех, кто: танцует на расстоянии вытянутой руки, дрочит резинку, занимает позы, приглашающие к опущению купюры внутрь "банкомата" и прочее.

со второго круга: всех тех, кто был отсеен на первом + цифирок, которые танцевали более-менее ничего, но не произвели на меня никакого иротического впечатления за счет "каменного" лица, тупых вопросов, просто отсутствия какой-либо симпатии и прочее.

Тут для гостя два положительных момента: экономия бабок на чае (не бог весть что, но лучше вложить эти бабки в увольнении приятной тебе танцули, чем раздавать"селедкам"  ) + не нужно тратить время на тех, кого ты ну никак не вожделеешь.   Больше уверенности, в 95% случаев Вы всегда найдете себе интересную, веселую и симпатичную "собеседницу".  

Главное, четко понимать для себя, что ВЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ, и вообще весь этот клуб создан для того, чтобы Вы ОТДОХНУЛИ. 

Цитата:

- До сих пор для меня остается загадкой формирование скидки по VIP карте, что и как на нее влияет недоступно моему разуму, т.к. на открытии заведения скидка была 35%, потом пару посещений 25%, в предпоследний раз достигла максимального уровня в 65%, и вчера упала до 15%. По-большому счету мне глубого наплевать на эту скидку, но создается ощущение что тебя разводят и кидают как лоха. А это неприятно. Буду пробовать применить к расчету предполагаемой скидки методы статистического анализа на крайняк применим теорию вероятностей.

Да, вот это странно...  В Москве стандартная скидка по карте - 15%. Наиболее интересные клубу гости имеют разные размеры скидок, обычно не более 50%.

Цитата:

- Исчезли куда-то постановочные номера из программы, если б не пара "зажигалочек" из танцуль, то процесс раздевания у шеста вызывал бы устойчивое желание поспать. Господа владельцы и арт-директоры клуба! Две вменяемые танцули на клуб уровня 911 это катастровически мало.

В Москве, увы, постановочные номера происходят только во время особых клубных вечеринок, в обычные дни уже давненько их не видел...   А жаль...  

--------------------

Член КЛСиСт
Любишь кататься, люби и хозяина каталки.

-------------------------------------------------

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Dobroliuboff

На форуме: 20 л 316 д
(с 06/02/2004)

Тем: 204
Флеймы: 764 (18%)

Всего отчетов: 28
Москва и область: 26

Гео: Усть-Яузск
Re: Once again 911 [Re: Arty]
      #433062 - 23/06/2006 11:37:02

Полностью присоединяюсь  к рассказанному Арти.

От себя добавлю, что нужно вести себя жестче с непонравившимися  танцулями. Никакой самый лучший артдиректор или менеджер не сможет уследить за поведением каждой дефки. Так давайте же побудем сами себе режиссерами, не будем распылять дензнаки на цЫфирей, разводчиц и т. п.

Ваш АНАЛоговый отдых - в ваших руках! А в совсем уж вопиющих случаях не стесняйтесь обращаться к менеджеру.

По существу же добавлю, что такое развитие событий я предвидел еще весной, когда открывался клуб. Одной из причин, на мой взгляд, является то, что количество ничего не кушавшей слаще морковки публики, ведущей себя как "тюменские командировочные" в Е-бурге столь велико, что еще какое-то время это будет сазываться на работе танцуль, а именно, безудержное сорение первыми баблом. Это лечится только временем и привыканием, а также общим развитием конкуренции в стрип-индустрии.

Так же есть предположение. что если в Е-бургской "девятке" по-прежнему трудится менеджер Инесса, то частично это может быть связано и с этим фактором. Ибо, когда я взглянул в Краснодаре на ее "творенье",  то был, мягко сказать, не весел 

--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали

freeflyer

На форуме: 18 л 216 д
(с 17/05/2006)

Тем: 0
Re: Once again 911 [Re: Dobroliuboff]
      #433542 - 25/06/2006 13:42:23

Ну и расскажу про то, как мы сходили, недели 3 назад:
Пришли в понедельник. Народу - никого, мы спрашиваем у менеджера мол - народ то где? А вон сидит итальянец(мужик, лет 50, который сходил на приват и его как ветром сдуло) и 2 молодых человека(а их вообще не видно, сидят где-то за сценой в дыму). Получилось, что все внимание было подарено нам. Прочитал как-то отчет на сайте про 911 и убедился сам: отрабатывают Все девушки по полной, но некоторые, особо влюбчивые в деньги, жестом намекали на свою подвязку. 100 руб принимались вполне прилично, но была одна танцовщица, из Москвы(сама из Питера), причем изрядно выпившая, которая на 100-ку отреагировала как на оскорбление: достала её из подвязки и кинула на стол и говорит мне-"Это что за фантик, ты мне 500 хотя бы положи".(!!!) На что я ей сказал - типа я мог так-то вообще ничего не засовывать. После этого напрямую предложила пойти и заняться с ней сексом. Последовал отказ. Минут через 20 видел, как её уводили под белы рученьки из клуба.

Остальные девушки как отрабатывали понравилось, денег "на мороженку" было не жалко. Некотрые предлагали "Давай в приват-комнату?", на что я отвечал"А в VIP комнату пойдешь?", причем некоторые не соглашались.

Рискнул продегустировать VIP комнату(Стоило еще 5). Сама комната понравилась, Процесс без ОС, отстрел в ЗКП. Итут - ОППА, а резиночка то порвалась!!! Причем кипишь был больше у стрипки, чем у меня, сказала, что не предохраняются ничем, кроме резинки. Попросил новую бутылочку мирамистина(другое название только), потом оказалось все ок.

А неделю назад еще хотели попасть туда, но нас обрадовали, что вход 1 000 с человека, но мест не было, даже у стойки бара. Подумали, что за эти деньги, можно было бы хотяб сидячие места и не пошли.

В другой раз, надеюсь повезет.

Arty

На форуме: 24 г 147 д
(с 25/07/2000)

Тем: 175
Флеймы: 376 (20%)

Всего отчетов: 21
Москва и область: 19

Гео: Москва
Re: Once again 911 [Re: freeflyer]
      #433877 - 26/06/2006 14:09:40

Цитата:

Пришли в понедельник. Народу - никого, мы спрашиваем у менеджера мол - народ то где?

Гы, понедельник - день тяжелый..    Хотя наиболее куевый день с т.з. посещения стрип-клубов - воскресенье...  

Цитата:

которая на 100-ку отреагировала как на оскорбление: достала её из подвязки и кинула на стол и говорит мне-"Это что за фантик, ты мне 500 хотя бы положи".(!!!) 

Таких нужно просто просить сделать так, чтобы Вы их потом долго искали...   На такое хамство надо реагировать предельно жестко.  

Цитата:

После этого напрямую предложила пойти и заняться с ней сексом.

Песдец просто...   Такое ощущение, что у Вас там край непуганных лохов для ушлых стрипок...   Не спешите меня закидывать ссаными тряпками, я не имел в виду кого-то лично, но с моей точки зрения, это как надо было танцуле "расслабицо", чтобы она, нахамив гостю, потом как ни в чем не бывало предлагала ему ее уволить.    Я отсюда могу лишь сделать высоковероятное предположение, что такое поведение влегкую "прокатывает" с местными гостями...  

--------------------

Член КЛСиСт
Любишь кататься, люби и хозяина каталки.

-------------------------------------------------

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор подходящей партнёрши оказывающей платные интим услуги могут служить любые личностные факторы и параметры внешности, которые могут привести к получению заданного результата и удовольствия наивысшего уровня. Заочный подбор путан по опубликованным отчётам с подробными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не действовать на авось и присутствовала возможность чувствовать себя комфортно и знать что ждать от интима. Скорее всего придется перепробовать некоторое количество возможных особ, чтобы найти абсолютно подходящую путану, и чтобы появилась уверенность, но неоспоримо, оно стоит того! Как бы назойливо это не воспринималось, но следует вести здоровый образ половой жизни и испытывать удовлетворение регулярно и в завидном объёме, чтобы в в следствии не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и никудышная самооценка. Так же не исключаем внушительное количество факторов, приводящие к снижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, наш форум поможет выбрать лучший вариант секс предложения. Чтобы исключить возникновение угнетающих и довольно болезнетворных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт посетителей сайта предоставившие свои отчёты о встречах с теми или иными индивидуалками. Так что выбор за Вами, или самостоятельно наполняете собственную каталог подходящих фей, или фильтруете некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся других опыту свиданий.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, crazysm, shuran 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы