ТТХ: 20 лет, рост: 158 см, размер груди: 3, вес: 50 кг, волосы: темные.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Улица: Ленина/Гагарина.
Отчет:
Следующий субъект проверки на соответствие заявленным требованиям - Тоня. Ну приехал я на ту хазу, которую мне так расхваливал какой-то сутер в одной из перепалок на нашем сайте. Квадрат Ленина/Гагарина под 4-мя кондиционерами:) Встретила меня девка, которая себя Соней зовет в "Свежатинке" на БС. Надо сказать честно - полное уёбище. Извините за мой французский:). Пригласила в комнату. Вышло ещё 4 тела. Трое точно гоблины, а вот Тоньку я признал по фото. Сходство на 100%. Ну на мордашку она не очень, но смазлива. В общем выбрал её. Про водные процедуры не стану рассказывать - все как обычно. Девочка на автомате отрабатыает деньги, практичекси безмолвно начинает сосать, после того как уже член готов все порвать, посадил её верхом.. Но как то она не очень подвижна оказалась в этой позе. Перевернул её на спинку и по рабоче/крестьянски, закинув ноги себе на плечи - засадил со всей пролетарской сдержанностью:). Надо сказать, что телом бог её не обидел, ну мордашку конечно на сдачу сдал. Но в сумраке - все кошки черные. После порции чая и очередного отсоса - поставил девку в локтевую позу....и вот тут я промах дал. Из задницы говном понесло... Ну все желание пропало. Даже член меня поддержал. Бывают женщины со спец. запахами от мест общего пользования:). В общем я тут-же перевел её на минет - и эти закончил процесс. Резюмируя хочу сказать, что при всей своей обаятельности иногда нас подстерегают засады, которых мы и не ждем. Мойте жопу девки перед тем как клиента принимать и отношение будет к вам другое.
Оценки: секс: 3, минет: 4, отношение к клиенту: 3, квартира: 4-, в целом: 3
Поддержу коллегу, Именно спецзапахи (а, конкрентно, ужасная вонь) - визитная карточка жриц любви на Ленина -Гагарина. Причем не только из жопы, но и вагинального характера. Именно это удерживает меня от посещения Фотомодулей. Хотя достойные по внешности образцы там имеются.
Подбору интересной партнёрши оказывающей платные интим услуги могут способствовать различные личностные моменты и параметры внешности, которые могут привести к получению желаемого результата и удовольствия самого высокого уровня. Заблаговременный подбор фей по размещённым отзывам с достоверными характеристиками и описанием процесса, чтобы не действовать на ура и была возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать что ожидать от встречи. Не исключено всё же придется попробовать некоторое количество возможных особ, дабы найти абсолютно подходящую фею, и чтобы вы могли быть уверены, но неоспоримо, оно стоит усилий!Как бы банально это не звучало, но все-таки следует вести активный образ жизни и получать удовольствие регулярно и в завидном размере, чтобы в результате не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и никудышная самооценка. Так же существует огромное количество деликатных факторов, ведущие к понижению потенции, чтобы частично их исключить, наш форум поспособствует выбрать лучший вариант предложения интим услуг. Чтобы снизить появление угнетающих и порой болезнетворных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт донов любезно предоставившие свои рекомендации для встреч с теми или иными шлюхами. Так что определяйтесь с выбором, или самостоятельно собираете свою каталог достойных путан, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся стороннему опыту заказа услуг.
Доверяя данному порталу - rusextalk.ru, заиметь разнообразие супружеских отношений, становиться лёгкой задачей. Желаете испытать нечто в постели - опять же, испробовать все задуманное с феей и реализовать свои интимные грёзы, поспособствует информация в отчётах пользователей. Удовольствие за деньги, без заморочек и обременения, разве что-то может быть интереснее, если всё может пройти гладко? Не мало присутствует парней, что задумали первый секс за деньги, и наш форум сумеет пролить свет на терзающие вопросы, по делу и на реальном опыте. И тот же всех возбуждающий анальный секс с выбранной страстнойдевочкой, может оказаться воистину поразителен, если выбрать проверенную путану, что способна не только поднять настроение, но и воплотить ваши интимные фантазии на пять с плюсом. Отправиться на встречу с жрицей любви, куда спокойнее, если заранее определиться исходя из отчётов, а набрав достаточно опыта в платных интим услугах, можно и лично быть активным участником дебатов. Интернет насыщен каталогами шлюх, а с помощью такого форумам как rusextalk.ru, как маяк, как гид или навигатор, правдивая информация на нашем ресурсе сумеет сориентировать вас и указать путь на получение желаемого.