pribalt
На форуме: 19 л 274 д(с 04/02/2005)Ушел с форума
Тем: 66 Сообщений: 578 Флеймы: 378 (65%) |
|
Гео: Lithuania
|
|
случилось как то быть в деревне и через мобильник стал просматривать форум. Надо сказать что с трудом, ибо постоянно выкидывалось сообщение, что не хватает паямти телефона(Семён СХ75). Вопрос в чем- может посоветуете какой телефон из бюджетных ообладает достаточной памятью( я так понимаю - опреативнной) для просмотра ресурса и какой точный адрес через ВАП.
|
xerox
На форуме: 21 г 71 д(с 26/08/2003)
Тем: 263 Сообщений: 2886 Флеймы: 491 (17%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
... дешевле встанет, ежели использовать телефон для просмотра форума, то лучше комуникаторы, только они не из разряда - "бюджет". P.S. у форума кажись нет WAP сайта?
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
драчильщик
На форуме: 19 л 137 д(с 20/06/2005)
Тем: 69 Сообщений: 3789 Флеймы: 1032 (27%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 31 Обломинго: 12 |
|
|
|
нокия там, или типа того, у них память встроенная от 6 и больше мб. У меня напр. Опера стоит и все нормально открывает, правда не так быстро, как на компе и глаза устают, поскольку экран-то небольшой.
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 163 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
P.S. у форума кажись нет WAP сайта?
если бы он был, наверное мы бы адрес не скрывали...
вопрос о вап-версии периодически поднимается, но те кто задает этот вопрос, почему то не задумаются как будет выгляедть форум в вап версии. я вам могу сказать как - никак. практически невозможно сделать wap-версию из-за ограничений накладываемых стандаротом wap.
к тому же вап является морально устаревшей и практически мертовй технологией. скажите, зачем нужен этот ущребный вап, если сейчас в любом телефоне есть полноценный html-браузер?! вап разрабатывался тогда, когда экраны устройств были маленькие, скорости низкие и т.п. к счастью эти времена прошли.
з.ы. надо вписать это в фак что ли, а то вопрос про wap-версию всплывает с завидной регулярностью.
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 272 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
Цитата:
з.ы. надо вписать это в фак что ли, а то вопрос про wap-версию всплывает с завидной регулярностью
Как и то всплывает, что якобы банят по ip. Тоже прописать, что по ip не банят.
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
pribalt
На форуме: 19 л 274 д(с 04/02/2005)Ушел с форума
Тем: 66 Сообщений: 578 Флеймы: 378 (65%) |
|
Гео: Lithuania
|
|
Цитата:
Цитата:
P.S. у форума кажись нет WAP сайта?
если бы он был, наверное мы бы адрес не скрывали...
вопрос о вап-версии периодически поднимается, но те кто задает этот вопрос, почему то не задумаются как будет выгляедть форум в вап версии. я вам могу сказать как - никак. практически невозможно сделать wap-версию из-за ограничений накладываемых стандаротом wap.
к тому же вап является морально устаревшей и практически мертовй технологией. скажите, зачем нужен этот ущребный вап, если сейчас в любом телефоне есть полноценный html-браузер?! вап разрабатывался тогда, когда экраны устройств были маленькие, скорости низкие и т.п. к счастью эти времена прошли.
з.ы. надо вписать это в фак что ли, а то вопрос про wap-версию всплывает с завидной регулярностью.
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 163 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
вы читали обычную (и единственную) html версию форума. большинство телефонов давно имеют хтмл браузеры
|