Knife187
На форуме: 18 л 142 д(с 15/06/2006)
|
|
|
Уважаемые Доны! Подскажите новичку, есть ли в данных районах подмосковья дневные феи на квартирах. Хотелось бы подъехать и душевно отдохнуть. Интересуют только качественные и проверенные феи, т.к. не хотелось бы тратить своё время. Цена вопроса не столь важна. Если есть телефончики, подскажите, плз. Буду очень признателен. Можно в личку.
|
гнум
На форуме: 20 л 210 д(с 07/04/2004)
Тем: 47 Сообщений: 719 Флеймы: 7 (1%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 10 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москау-ПодМоскау
|
|
ну блин...вот я диву даюсь...почтенный...а вы себя не утруждете....почитайте конфу...все такм есть....из принципа ничо кидать не буду...есть атчиоты с тилипонами....а так вапчет Маскау рядом - какие уж феи....
|
Knife187
|
|
|
Цитата:
ну блин...вот я диву даюсь...почтенный...а вы себя не утруждете....почитайте конфу...все такм есть....из принципа ничо кидать не буду...есть атчиоты с тилипонами....а так вапчет Маскау рядом - какие уж феи....
Ну я вот тоже диву даюсь... все так и наровят отправить всех в поиск... я как незарегистрированный тут уже полгода точно... и телефонов по моей области так и не нашел... В Москву конечно можно, но не хочу...Скажем так - это запасной вариант. ну раз из принципа - не кидайте...
|
гнум
На форуме: 20 л 210 д(с 07/04/2004)
Тем: 47 Сообщений: 719 Флеймы: 7 (1%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 10 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москау-ПодМоскау
|
|
:-) нда...какие мы обидчивые....вот скажи почтенный....у тебя три поста...в двух вопросы и жуткая обида на КЛС...а тебе трудно по конфе полазить? Я лично писал отчет о фее с южного. а ты смотрю как то коллег не радуешь точными данными о феях....всем понятно - что в Балахе и Железке нет фей практически.....Москва - и Балаха - почти одно и то же....пять мин до Мкад...15- до перово 20 до Новогиреево....или вам угодно к подьезду??? не вопрос....возят...отдельно лаве не требуют за привоз....было дело разок....так что друже - неча обижатся - все верно народ говорит - верней молчит....да и еще....не ленился бы - увидел с какой периодикой задает нарот этот же вопрос...не ты первый :-) Удачи.
|
Knife187
|
|
|
НУ прям так и обиделся я.... с чего ты взял? Я как раз в отличном расположении духа и не вижу смысла обижаться на кого-либо. К подъезду мне не надо, Москва тоже не очень подходит, хоть и близко она... Так что извини, если я тебя чем задел или обидел...
|
Кевара
На форуме: 20 л 1 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18652 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
...Так что извини, если я тебя чем задел или обидел...
Может, Гнум и не обиделся, а в Поиск все-таки лучше сходить!
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|