ТТХ: 18 лет, рост: 165 см, размер груди: 3.5, волосы: блондинка.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Улица: Восточная.
Отчет:
И что, кто-то в состоянии пройти мимо таких фото? Лично я весь день построил так, чтобы попасть к девушке. Телефон стал отзываться только с 17.00, сообщая, что Софи прибудет в 18. «Записывайте на 18!». Открывает более высокая, чем заявлено, фигуристая девушка. Что-то лицо какое-то не русское, да и не похожа как-то. Но фигура хороша. Ладно, думаю, останусь. «Что вы на меня так смотрите? Я не Софи!». Ладно, сюрпризы еще впереди. В сумраке прихожей я еле различаю девушку, к которой ехал. Но даже сумрак не может скрыть её сдерживаемую панику и смущение. В дальнейшем выясняется, что, не смотря на жару, довелось мне в этот день вновь надеть двойной бушлат. «Я тебя точно запомню. Ты мой самый первый клиент!»-, говорит мне Софи под занавес. Впрочем, по-порядку. Внешность. Если вы ищете такого ангела как на фотографии, вам лучше ограничится просмотром фото. На фото безусловно Софи, но снятая очень талантливым фотографом. В жизни нет таких мечтательно детских глаз и жаждущих поцелуя губ. Нос с чуть заметной сбоку горбинкой. Но это я чтобы опустить вас с небес. Софи безусловно красива. У неё красивое лицо и красивая грудь. Тем не менее, в бедрах Софи излишне полновата. Ну или такое у меня осталось впечатление. В полный рост без одежды я её так и не видел. Вставала с кровати она, лишь стыдливо закутавшись в простыню. Чувствуется отсутствие опыта и некоторое смущение. Не мешает потренировать миньет (добавление ударов язычком и выносливость). И научится с гордостью демонстрировать свое тело. Возможно, если бы Софи вышла на высоких каблуках, демонстративно оголив ноги, в боди или узких трусиках, внутренне восхищаясь своими бедрами, пассажа про их полноту и не появилось бы. Хотя, 2-3 месяца шейпинга не помешают. Если не поленится, станет секс бомбой. Смущение, тем не менее, ни как не повлияло на возбуждаемость и аналоговость процесса. Кричала Софи будь здоров, чем здорово порадовала автора отчета. Вообщем, ласкать и чувствовать её содрогания мне так понравилось, что сам я кончил только в последнюю минуту купленного часа. Никто особо над душой не стоял. В квартире были одни. Мамка появилась в квартире за 10 минут, постучалась, информировала об оставшемся времени и вновь удалилась на улицу. КС понравился. На позиции табу нет. Что еще не рассказал? Квартира и кровать нормальные. Но ванна убитая. Нет, краны, сместители, гели-шмели все ок, а вот сама ванна старая и засоренная, сток воды плохой. Резюме: Достойная посещения фея. Но профессиональный рост не помешает.
Оценки: секс: 4+, минет: 3, отношение к клиенту: 4+, квартира: 3+, в целом: 4
Да, интересная девочка:) Застенчива, но в меру. Очень смешливая. Девочка действительно красивая, хотя фотографии весьма художественные:) Т.е. в жизни ина выглядит несколько плотнее, но полной её всё же, пожалуй, назвать нельзя. Минет действительно излишне нежен и аккуратен, но КС отличный. Полный аналог. Озвучка великолепная:) Хочется продолжать и продолжать:) Но минут через 20 при смене позы обнаружилось, что презерватив не выдержал напора страсти, пришлось прерваться. В ванной имеется всё необходимое для таких аварийных случаев. Вернулся, повалялись, поболтали. Спрашивает, заметна ли неопытность, говорит, работает от силы неделю, и работает временно, задерживаться в этом бизнесе не собирается. Студентка, только с лекции едет, завтра экзамен, голодная - кошка, дрянь, живущая в этой квартире, успела сожрать её ужин..:) Короче, хиханьки-хаханьки - ой, у тебя уже 10 мин осталось - ну, тогда давай успевать.. помогай:) - лениво, давай сам, хи-хи-хи... но помогла...:) Ну, ладно, нет времени, так нет, в миссионерке по-бырому, за 5 минут, у неё только процесс озвучки до верхней шкалы дошёл, а я уже отстрелялся... Как???! Ты уже ВСЁ??? - ну а ты как хотела, сама же гнала - не успеешь:) - НО НЕ НА СТОЛЬКО ЖЕ!:) - А что делать, солнце, кому сейчас легко..:) Короче, общее впечатление от девочки очень приятное - не грузит, хохотушка, и воспринимается всё как милое общение, секс с подружкой, а не платное удовольствие. Квартирка приличная, тихая, чистая, большие комнаты, здоровая кровать. Музыка излишне спокойная:) энигматическое что-то. Гели - да, КЖ - да, полотенце-да, тапки - не помню, но и так чисто, в квартире были одни, кошку видел только в самом начале:)
Выбор интересной партнёрши оказывающей платные секс услуги могут служить различные основанные моменты и внешние параметры, которые по способствуют получению желанного результата и удовольствия высокого уровня. Заочный подбор индивидуалок по отчётам с подробными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не рать кота в мешке и была возможность ощущать себя в своей тарелке и знать чего ждать в процессе свидания. Наши отчёты не панацея и возможно придется перепробовать какое-то число различных вариантов, чтобы отыскать абсолютно подходящую шлюху, и чтобы появилась уверенность, но однозначно, оно стоит того!Как бы банально сие не воспринималось, но все-таки следует вести здоровый образ жизни и иметь удовлетворение регулярно и в необходимом размере, чтобы в результате не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и никудышная самооценка. Так же не исключаем не малое количество факторов, ведущие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш сайт поспособствует выбрать наилучший вариант секс досуга. Чтобы исключить возникновение неприятных и очень болезненных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт постоянных посетителей форума предоставившие свои отчёты о встречах с теми или иными шлюхами. Так что выбор за Вами, или самостоятельно собираете личную базу добротных фей, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному других опыту заказа услуг.
Потратив небольшое количество времени нашему сайту - rusextalk.ru, создать разнообразие семейных отношений, становиться простейшей задачей. Задумали испытать нечто в постели - и снова, испробовать все задуманное с путаной и реализовать свои сексуальные фантазии, посодействует инфа в отчётах бывалых "казанова". Блаженство за деньги, без заморок и обязательств, что может быть безупречнее, если всё может произойти бес проблемно? Не мало найдётся мужчин, что решаются на первый секс за деньги, и наш ресурс поможет пролить свет на гнетущие вопросы связанные с этим. И тот же всех возбуждающий анальный секс с глазу любой жаркойдевочкой, может быть поистине запоминающимся, если выбрать проверенную фею, что способна не только поднять настроение, но и реализовать ваши интимные фантазии в реальность. Встретиться с жрицей любви, куда спокойнее, если заранее почерпнуть информацию из отчётов, а набрав достаточно опыта в общении с девушками из сферы интим услуг, можно и самому быть активным гуру доном. Интернет насыщен каталогами фей, и только благодаря такому веб сайту как наш, как ориентир, как путеводитель или гид, достоверная информация на нашем ресурсе поможет сориентировать вас и направить для получение желаемого результата.