rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Трансы >> Трёп

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
темное желание

На форуме: 18 л 246 д
(с 16/04/2006)
Ушел с форума

Тем: 5

Гео: москва
любовь...
      #421950 - 26/05/2006 03:45:46

хочу поведать одну историю...Эрика и Lexxxus.все начиналось здесь,вы всевозможно издевались но они были вместе и остальных они не замечали.Она влюбилась как кошка,и он тоже ее любил так она тогда думала.Она готова была идти босиком за ним разбивая ноги в кровь,чтобы быть с НИМ,засыпать у него на плече.Были и слезы и радость...но она смиренно и преданно ЛЮБИЛА. Дрались калеча друг друга затем неистово мирились,у него были депресии по поводу ее строения...а она бегала по врачам,собирая информацию.Она наконец научилась готовить,стирать,отрубила все гулянки потому что в сердце у нее жил ОН.год пролетел как один день.Она Любила не скрывая эмоции,она верила что любовь всесильна. ОН ушел...и она осталась одна опустошенная,жалкая с татуировкой с его именем,со шрамом на запястье,и с котом который подарил ОН. Он сказал что будет с ней если она сделает операцию по смене пола...а она уже договорилась, назначен день операции...и она узнает об изменах. И нет у нее больше сердца и ее самой тоже нет больно,страшно Все померкло.И сидит она перед монитором плачет и пишет этот текст...и не с кем ей поделиться...ведь все начиналось здесь. Он в другой жизни где есть все но нет ее.И она на пороге новой жизни,в самый серьезный шаг в своей жизни и ни один человек ее не поддерживает...все смотрят как на обреченную.Он хочет ее забыть и ему это удаеться,не получаеться только у нее...не такая как все...никому не принадлежащая ни геям ни натуралам ошибка,недоразумение.Любовь разрушила ее жизнь. Уже не Эрика...пожалуйста не глумитесь, просто промолчите

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
M-5

На форуме: 20 л 255 д
(с 05/04/2004)

Гео: Москва
Re: любовь... [Re: темное желание]
      #421951 - 26/05/2006 05:50:08

Просто продолжай ЖИТЬ...........

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
vacendak

На форуме: 19 л 286 д
(с 06/03/2005)

Тем: 18
Флеймы: 23 (20%)

Всего отчетов: 6
Москва и область: 6
ИМХО "ТЕМНОЕ ЖЕЛАНИЕ" есть (+) [Re: темное желание]
      #422237 - 26/05/2006 16:23:27

очередной клон усера ЕРИКА

--------------------
If you keep looking at me, you'll see me kill you...

Korostik

На форуме: 22 г 47 д
(с 31/10/2002)

Тем: 193
Флеймы: 1206 (26%)

Всего отчетов: 1
Москва и область: 1

Гео: Мидгард
      #422346 - 26/05/2006 23:56:21

а Вы знаете, Эрика (позвольте мне уж Вас так называть), расстраиваться и переживать не стоит. знаете, по какому принципу живу я? "все делается к лечшему и вовремя". Вам советую попробовать тоже. а если сначала не получится, попробуйте, как в культовом фильме Д.Астрахана "Все будет хорошо". Там была сценка про плащ. финский. сделайте так, как советовал неудачливому командированному главный герой и поверьте, станет легче и лучше.

--------------------
Celem Elohim
=============================
Мой Бог меня рабом не называл
=============================

gullit

На форуме: 22 г 182 д
(с 18/06/2002)

Тем: 736
Флеймы: 5565 (37%)

Всего отчетов: 10
Москва и область: 8
Регионы: 2
Он, что других трансов,+ [Re: темное желание]
      #422420 - 27/05/2006 14:38:32

Цитата:

и она узнает об изменах.

е@ать стал? Вот он, шалунишка.

--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд

Cunnya

На форуме: 19 л 121 д
(с 18/08/2005)
Ушел с форума

Тем: 82
Флеймы: 187 (29%)

Всего отчетов: 4
Москва и область: 4

Гео: Московская область
Re: ИМХО [Re: темное желание]
      #422825 - 29/05/2006 11:32:12

Глумеж сдесь неуместен....
Мне лично жалко этого больного на всю голову человека....
Единственное что печалит что таких больных становится все больше...

--------------------
Деньги надо зарабатывать кровью и потом.
Кровью врагов и потом рабов.

Бандерлог

На форуме: 18 л 275 д
(с 17/03/2006)
Ушел с форума

Тем: 73
Флеймы: 1902 (74%)

Всего отчетов: 3
Москва и область: 3

Гео: сверху
Он не больной, он просто другой. [Re: Cunnya]
      #423462 - 30/05/2006 16:21:30

И ему плохо....

Бандерлог

На форуме: 18 л 275 д
(с 17/03/2006)
Ушел с форума

Тем: 73
Флеймы: 1902 (74%)

Всего отчетов: 3
Москва и область: 3

Гео: сверху
А что собственно произошло? [Re: темное желание]
      #423485 - 30/05/2006 16:49:46

Люди встречаются, влюбляются (как им кажется), потом понимают, что любовь прошла или встречают кого-то другого и расходятся. Нормальная жизненная ситуация. Не Вы первая и не Вы последняя. То, что люди изменяют друг другу, Вы знали и до этого, только себя не причисляли к их числу. А в один прекрасный момент Вы просто стали как все - перешли в категорию людей, которым изменяют. А изменяют почти все и всем. И ничего в этом страшного нет. И зря Вы так все воспринимаете близко к сердцу. Не переживайте. Втретите еще человека, который Вас полюбит....если конечно не будете ходить с прокисшим лицом и скорбью на лице. Запомните, нытиков никто не любит. Люди тянутся к жизнерадостным и улыбающимся, которые стойко переносят удары судьбы и не ломаются, как гнилая рухлядь.

Екклесиаст

На форуме: 18 л 201 д
(с 30/05/2006)

Тем: 0
Непонятно только....(+) [Re: темное желание]
      #423562 - 30/05/2006 20:12:30

.....как вот это всё
Цитата:

... готова была идти босиком за ним разбивая ноги в кровь,чтобы быть с НИМ,засыпать у него на плече.Были и слезы и радость...но она смиренно и преданно ЛЮБИЛА

совместимо с занятием проституцией, простите... По-моему, Вы переоцениваете глубину своих чуств.

Кевара

На форуме: 20 л 44 д
(с 02/11/2004)

Тем: 266
Флеймы: 1799 (9,6%)

Всего отчетов: 29
Москва и область: 27
Обломинго: 2

Гео: РотерДам
Re: Всё пройдёт! (0) [Re: темное желание]
      #424163 - 01/06/2006 07:23:32

Я знаю!

--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!

Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................

Депутат по одноМандатному округу.

Вера

На форуме: 22 г 52 д
(с 26/10/2002)

Тем: 70
Флеймы: 209 (20%)
Re: Непонятно только....(+) [Re: Екклесиаст]
      #424240 - 01/06/2006 11:06:25

Цитата:

.....как вот это всё
Цитата:

... готова была идти босиком за ним разбивая ноги в кровь,чтобы быть с НИМ,засыпать у него на плече.Были и слезы и радость...но она смиренно и преданно ЛЮБИЛА

совместимо с занятием проституцией, простите... По-моему, Вы переоцениваете глубину своих чуств.

А я думаю что Эрика переоценила глубину чувств своего возлюбленного. Если мужчина действительно полюбил он сделает всё возможное и невозможное чтобы она не работала феей, тем более что чувства взаимны, да и любят всегда вопреки а не за чтото. Эрика, не нужно так убиваться по тому кто тебя не любит. Постарайся отпустить из сердца это плохое...освободи место для хорошего.

Праповедник

На форуме: 18 л 220 д
(с 11/05/2006)
Ушел с форума

Тем: 149
Флеймы: 4583 (23%)
Есть мужчины, которые не созданы для любви(+) [Re: Вера]
      #424326 - 01/06/2006 13:01:39

Такие как я, например, или тот же Лекксус. В них нельзя влюбляться, так как они всегда будут изменять и смотреть на других женщин ......или не женщин . С этим надо мириться и терпеть, делая вид, что ничего не происходит, или не связываться с ними вообще. Такие как мы - не бедные, самодостаточные, привлекательные.....хотим быть всегда независимыми, мы должны парить в небе, как птицы, и привязать таких нельзя. Это жизнь. Есть добрые, хорошие, верные мужчины, а есть мы - негодяи - но Вы не поверите, как нам от этого хорошо.

темное желание

(с 16/04/2006)
Ушел с форума

Re: Есть мужчины, которые не созданы для любви(+) [Re: Праповедник]
      #424394 - 01/06/2006 13:49:36

я это усовила,это будет мне уроком.хотя и вам когда нибудь захочеться приходить вечером к кому то родному и близкому,хотя мне кажеться такие мужчины просто прячут за своей негодяйностью боязнь привязоности,но это только мое мнение.

Zucker

На форуме: 18 л 291 д
(с 01/03/2006)
Ушел с форума

Тем: 16
Флеймы: 22 (6,7%)

Всего отчетов: 5
Москва и область: 4
Массаж: 1

Гео: Москва
      #424664 - 01/06/2006 22:44:01

Ты молодец, что написала честно и искренне . К сожалению так устроен этот мир. Очевидные припятствия убивают любовь. Почти всегда. От жизни нам никуда не деться. В твоем случае это случилось бы неизбежно. Особенно в этой стране. Ну как ему с этим жить? Между прочим, к его чести, он ничего не скрывал ( я не говорю про суть вопроса, я говорю, что это было не легко и он ничего не боялся). Общество здесь не готово к таким отношениям. Может где-ниб. в другой стране, когда-нибудь ты и найдешь свое счастье... ( хотя в той стране, где это будет гут, я жить не готов)
По человечески все понятно.

Хотя конечно я говорю это, имея ввиду случай более класический - мужчины и женщины. А что  у Вас там и что это такое и как называется - понятия не имею. В любом случае - это не повод издеваться над этим.

ПыСы. Твой пост наверное письмо к нему.

old_Major

На форуме: 21 г 169 д
(с 01/07/2003)

Тем: 305
Флеймы: 6 (0,6%)

Всего отчетов: 289
Москва и область: 275
Обломинго: 10
Массаж: 4

Гео: КЛС
Re: для чего это написано? [Re: темное желание]
      #429097 - 13/06/2006 13:27:38

---

темное желание

(с 16/04/2006)
Ушел с форума

Re: для чего это написано? [Re: old_Major]
      #429106 - 13/06/2006 13:37:22

так сама не знаю понимаю, что глупо,но уже не могу удалить.

Француз

На форуме: 20 л 353 д
(с 30/12/2003)
Дата смерти: 26/05/2014

Тем: 116
Флеймы: 77 (3,3%)

Всего отчетов: 27
Москва и область: 27

Гео: Москва-Париж
Сам догадался ?????? [Re: vacendak]
      #429178 - 13/06/2006 15:42:22

---

--------------------
Банюлюб и бабоеб...
Получилось - баобаб....

anmak

На форуме: 18 л 182 д
(с 19/06/2006)

Гео: Moscow
      #431170 - 19/06/2006 02:13:16

Я словно все забыла, как других я любила.
Все не так! С ним все не так!
Я не знаю, как сделать первый шаг
И все ему сказать.
Я сделалась другою,
Не пойму, что со мною!
Говорю, ты не в себе!
Разве мало было у тебя таких, как он мужчин?
Еще один!
Я бешусь с тоски, я хочу понять,
Как ему внушить, чем его пронять?
Вот до чего я дожила! Хороши дела!
Разве это не забавно,
А уж мне и подавно!
Никогда я не была из тех дурех,
Кого врасплох захватывает страсть.
Ну и напасть!
Вот до чего я дожила! Хороши дела!
Я ждать его не смею!
И дрожу, и немею.
А вдруг, и он, как я влюблен.
Опять беда! Как быть тогда?
Не знаю ничего!
Я жду его! Хочу его! Люблю его!

Артема

На форуме: 18 л 135 д
(с 04/08/2006)

Тем: 1
      #454264 - 09/08/2006 08:55:39

Я бы хотел промолчать но не могу...Он не достоен тебя! Как можно отказаться от такой "женщины", которая готова ради другого на всё! Это судьба, зато ты теперь свободна, теперь у тебя есть возможность найти лучшего! А я думаю это будет скоро, потому что такая девушка не останется одна! Удачи тебе и жаль!

Al'Pachino

На форуме: 18 л 83 д
(с 25/09/2006)

#478413 - 25/09/2006 21:05:10

Милая, не могу молчать. поговорим

LETO

На форуме: 19 л 223 д
(с 07/05/2005)

Тем: 11
Флеймы: 1 (2,4%)

Гео: Я здесь, я рядом...
Re: Есть мужчины, которые не созданы для любви(+) [Re: темное желание]
      #478465 - 26/09/2006 01:01:05

Моя дорогая, моя хорошая, и горяче любимая подруга!!!
Хотел в личку, или по телефону или при встрече....но раз ты все выносишь ну суд SEXTALKа, то подумай -
- а вдруг есть женщины не созданы для любви, или не созданные любить..., а может это ты и есть - та, кто
Цитата:

просто прячут за своей негодяйностью боязнь привязоности

- и это тоже,
Цитата:

только мое мнение.

Все с той же любовью и уважением...

--------------------
Wе'd all like to be taken for what we'd like to be.

Stile

На форуме: 21 г 1 д
(с 16/12/2003)
Ушел с форума

Тем: 61
Флеймы: 136 (23%)

Всего отчетов: 9
Москва и область: 8
Сомнительные: 1

Гео: Местный я
А при чем тут любовь, измены и смена пола? [Re: темное желание]
      #478504 - 26/09/2006 08:15:51

Вам что, делать больше некуя?

KATASTROFA

На форуме: 18 л 62 д
(с 16/10/2006)
Ушел с форума

Тем: 2

#487478 - 16/10/2006 09:55:41

даже не вериться что это писала я.бррр модераторы можете удалить эту ахинею?

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Подбору интересной партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут служить любые основанные факторы и параметры внешности, которые могут привести к получению желаемого результата и удовольствия наивысшего уровня. Предварительный выбор куртизанок по размещённым отзывам с подробными характеристиками и описанием процесса, чтобы не рать кота в мешке и присутствовала возможность ощущать себя комфортно и знать что ждать в процессе интима. Не исключено всё же придется попробовать несколько различных вариантов, чтобы отыскать абсолютно подходящую девочку по вызову, и чтобы появилась уверенность, но однозначно, оно стоит этих усилий! Как бы привычно это не звучало, но все-таки следует вести здоровый образ интимной стороны жизни и получать удовольствие регулярно и в необходимом размере, чтобы в результате не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и заниженная самооценка. Так же существует огромное количество факторов, ведущие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, сей сайт поможет разыскать лучший вариант предложения интим услуг. Чтобы исключить возникновение угнетающих и очень болезненных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт постоянных посетителей форума любезно предоставившие свои отчёты о встречах с теми или иными дамочками. Так что определитесь, или собственно наполняете свою базу достойных шлюх, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся чужому опыту заказа интим услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы