ТТХ: 22 года, рост: 175 см, размер груди: 3, вес: 60 кг, волосы: блондинка.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Отчет:
Доброго дня, судари мои! Хотел с Вами поделиться воспоминаниями. Увидел девицу и закрались во мне смутные сомнения. Рассмотрел повнимательнее фото, ба, да это старая знакомая. Раньше она называла себя Евой. Ксил я её три раза. Первые два раза мне все нравилось, девочка отрабатывала деньги. А вот последний раз смазал все приятные впечатления о этой даме. Она работала тогда на Ленина/Гагарина. Квартира убитая была, приехал я тогда к ней в надежде и предвкушении что получу порцию сладенького. В общем направились мы в спаленку, если так можно назвать комнату с матрацем на полу. Начала она меня помалу ласкать, миньет....Как будто подменили её... Я конечно не пробовал резиновую женщину, но что-то мне подсказывает, что ощущения будут те же. Ладно говорю, садись сверху, покатаемся в позе наездника. На что она заявила, что ноги у неё длинные и услает быстро...Ну что делать, положил на спинку её, она берет масло для массажа и льет себе в пи..нь... Ну как вы думаете, после таких манипуляций, чувсвовал ли я что-нить? Резина+масло = никакого трения. И ко всему - лежала она как бревно, у меня было ощущение, что я трахаю труп. Уфф. В общем через минут двадцать издевательства над организмом, заставил её поамлетить..Кончил. Внутренне я как вулкан закипал. Такого отношения к клиенту ещё не встречал. В общем. Я уже точно к ней больше не поеду..
Оценки: секс: 2, минет: 2+, отношение к клиенту: 1-, квартира: 1, в целом: 2+
Уважаемый,eburg,Вы крайне ошибаетесь,называя эту девушку Евой.На Ленина/Гагарина она работала под именем Снежана. На счет убитости квартиры-это Вы зря...,видимо давно у нас небыли,т.к.есть предположение,что ,судя по Вашему настроению,Вы были там тогда,когда мы только въехали туда,когда она была пустая.Сейчас обстановка, естественно, намного лучше и будет улутшаться дальше. Объясняю про матрац: На нем происходит эротический массаж и это самый оптимальный вариант для массажа,причем он достаточно высоко от пола. По поводу работы девочки могу сказать только то,что нигативные отзывы в ее адрес были неоднократны,поэтому на Ленина/Гагарина она больше не работает уже как месяца три. с Уважением...
Цитата: Уважаемый,eburg,Вы крайне ошибаетесь,называя эту девушку Евой.На Ленина/Гагарина она работала под именем Снежана. На счет убитости квартиры-это Вы зря...,видимо давно у нас небыли,т.к.есть предположение,что ,судя по Вашему настроению,Вы были там тогда,когда мы только въехали туда,когда она была пустая.Сейчас обстановка, естественно, намного лучше и будет улутшаться дальше. Объясняю про матрац: На нем происходит эротический массаж и это самый оптимальный вариант для массажа,причем он достаточно высоко от пола. По поводу работы девочки могу сказать только то,что нигативные отзывы в ее адрес были неоднократны,поэтому на Ленина/Гагарина она больше не работает уже как месяца три. с Уважением...
Уважаемые, "ФОТОМОДУЛИ" (ник мне Ваш особенно нравится)! Раз зашла речь о Вашей квартирке, а вернее будет сказать САРАЕ на углу Ленина-Гагарина , то я уж не смогу молчать. Я отметился у Вашей девочки Анфисы не так давно. Я не хотел и наверное, не стану писать про девочку, т.к. я решил, что мое впечатление о ней испорчено ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Вашим САРАЕМ и отношением к клиентам. Но вот о Вашем квадрате: Уважаемые Доны - все начинается с подъезда: центр города, старый дом, подъезд напоминает подъезд в люмпеновской общаге, только хуже. Квадрат, ужасен, ксильня с матрасом (для эротических массажей) - вообще шедевр минимализма. Но самое меня поразило - так это ванная, я там смог позволить себе лишь вымыть руки в раковине на входе и при выходе, все остальное вызывало чувство брезгливости и рвотные позывы. Благо мирамистин всегда с собой и необходимые санитарные процедуры возможно было произвести в ксильне. Самый "шоколад" в том, что там оказывается, я ксился не один, а при мне ещё одновременно как минимум пара "коллег" прошла в другой комнате, а один из них вообще оставил все(!) (тс-с, т.е. он там принял душ?) свое барахло в этой типа ванной. Короче, воспоминания ужасные, последний раз я так "попадал" в Питере лет 8-9 назад, много пива, уличная фея, убитая коммуналка, а потом бежать-бежать оттуда и никогда не возвращаться!:-) Вообщем, рекомендую экстремалам: посетите ФОТОМОДУ'ЛЕЙ.
Уважаемый Кот!Спешу заметить,что когда Вы зашли(с испорченным настроением),то сразу начали ко всему придираться.Может Вы заранее шли не к девочке,?! Про ванну,ну извините,за 1800 в час никто Вам джакузи не поставит,никто не говорит,что там рай,но нормальная ванна в перспективе.Хотя эта всегда чистая и обрабатываеться чистящим средством с ХЛОРОМ,как и все остальное... Носки-Да!,ну забыл клиент в ванной свои носки...Ну получилось так,что забыл именно тогда,когда Вы пошли туда... Двух там небыло,был один и причем рабочих комнаты только две и их разделяет еще одна комната,так что никто нискем никогда не встречался.Никто не скрывает,что это не индивидуалка,а несколько нас. Почему по телефону не предупредили,что не хотите,чтобы в квартире был еще кто-то,надо было предупредить и приняли бы только Вас-это возможно. Если Вам что-то именно не понравилось в квартире пишите письмо. Вы были именно в массажной комнате и если зайдете в любой(пусть очень дорогой)массажный салон-Там ВСЕ-РАВНО будет матрац НА ПОЛУ потомучто так и делается. Про отношение к клиентам можно поподробнее,потомучто всегда всех встречают с улыбкой,чай,кофе обязательно,белье ВСЕГДА чистое и ОТГЛАЖЕНОЕ и полотенца соответственно.Тапочки -пожалуйста. Что касаеться подъезда....подъезд чистый ,то что там нет ремонта...ну уж извините... За ванну еще раз извинения,но все-таки Вы погорячились насчет блевать.. :-)) .Можно же было попросить на крайний случай девочку,чтобы она все там прибрала-почему бы не пристыдить на месте... Конечно выговор все получили еще ДО ТОГО,как Вы здесь написали,потому что такие моменты присекаються сразу. Если Вы ,конечно,не испытываете ЛИЧНУЮ неприязнь к данной "территории ",то приглашаем Вас на повторную дигустацию (именно для Вас внушительная скидка)и думаю,что всетаки Ваше отношение к Ленина/Гагарина измениться,т.к.все-таки действительно,по большому счету,то что Вы написали не сходиться с отзывами о нашей работе.(за одно оцените другую комнату и не только...) Чтобы кроме Вас никого в Квартире небыло скажите сразу по телефону,НО девушек все равно будет 4.Ждем Вашего звонка по телефону 8904-98-74-389 с 12.00до 23.00 С Уважением,ФОТОМОДУЛИ. 1)P.S.Как уже писалось Выше, квартира находиться В РАЗРАБОТКЕ и ваши пожелания все учитываються,но в подъезде ремонт делать не будем! ;-)) 2)P.S.Можно прочитать отзыв Яна фотомодели,например...
Цитата: Уважаемый Кот!Спешу заметить,что когда Вы зашли(с испорченным настроением),то сразу начали ко всему придираться.Может Вы заранее шли не к девочке,?! Про ванну,ну извините,за 1800 в час никто Вам джакузи не поставит,никто не говорит,что там рай,но нормальная ванна в перспективе.Хотя эта всегда чистая и обрабатываеться чистящим средством с ХЛОРОМ,как и все остальное... Носки-Да!,ну забыл клиент в ванной свои носки...Ну получилось так,что забыл именно тогда,когда Вы пошли туда... Двух там небыло,был один и причем рабочих комнаты только две и их разделяет еще одна комната,так что никто нискем никогда не встречался.Никто не скрывает,что это не индивидуалка,а несколько нас. Почему по телефону не предупредили,что не хотите,чтобы в квартире был еще кто-то,надо было предупредить и приняли бы только Вас-это возможно. Если Вам что-то именно не понравилось в квартире пишите письмо. Вы были именно в массажной комнате и если зайдете в любой(пусть очень дорогой)массажный салон-Там ВСЕ-РАВНО будет матрац НА ПОЛУ потомучто так и делается. Про отношение к клиентам можно поподробнее,потомучто всегда всех встречают с улыбкой,чай,кофе обязательно,белье ВСЕГДА чистое и ОТГЛАЖЕНОЕ и полотенца соответственно.Тапочки -пожалуйста. Что касаеться подъезда....подъезд чистый ,то что там нет ремонта...ну уж извините... За ванну еще раз извинения,но все-таки Вы погорячились насчет блевать.. :-)) .Можно же было попросить на крайний случай девочку,чтобы она все там прибрала-почему бы не пристыдить на месте... Конечно выговор все получили еще ДО ТОГО,как Вы здесь написали,потому что такие моменты присекаються сразу. Если Вы ,конечно,не испытываете ЛИЧНУЮ неприязнь к данной "территории ",то приглашаем Вас на повторную дигустацию (именно для Вас внушительная скидка)и думаю,что всетаки Ваше отношение к Ленина/Гагарина измениться,т.к.все-таки действительно,по большому счету,то что Вы написали не сходиться с отзывами о нашей работе.(за одно оцените другую комнату и не только...) Чтобы кроме Вас никого в Квартире небыло скажите сразу по телефону,НО девушек все равно будет 4.Ждем Вашего звонка по телефону 8904-98-74-389 с 12.00до 23.00 С Уважением,ФОТОМОДУЛИ. 1)P.S.Как уже писалось Выше, квартира находиться В РАЗРАБОТКЕ и ваши пожелания все учитываються,но в подъезде ремонт делать не будем! ;-)) 2)P.S.Можно прочитать отзыв Яна фотомодели,например...
Уважаемые, ФОТОМОДУЛИ! Большое Спасибо, конечно, за предложение, но как говорится "лучше Вы к нам" В вашу чистую и уютную квартирку и в "нормальная ванна в перспективе" (уж больно мне понравилось как Вы о ней дипломатично) я больше не хочу. Вот как вдруг переедите, так я с удовольствием приму Ваше предложение и напомню Вам про обещанную скидку. Но дело совсем не в деньгах, трудно оценить в них обманутые ожидания. Вы согласны? "Может Вы заранее шли не к девочке,?!" Вы меня раскрыли, я шел помыться и чаю выпить за 4000. Уверяю Вас я целенаправленно шел именно на ту рекламу, которая висит у Дамы. Только это меня остановило от развернуться и уйти. 1800??? Да, каюсь, здесь сам выходит лоханулся, так как Вы же осведомлены, что я пришел по расценкам 2500/4000. Но 4000 мне так и не удалось тогда оставить Признаю, может я, конечно, слишком эмоционально все написал, но просто уже давненько я не встречал таких квартир у фей, я и не припомню. Дело в том, что как раз это и "убило" моё настроение, а остальное лишь усугубило картину И именно, поэтому здесь Вы не видете НИ КАКОГО отчета об Анфисе. Конфетка вкусная, а "обертка" никакая. Я не думаю, что нам с Вами стоит здесь развивать дискуссию на эту тему далее, я думаю Вы и так здесь неплохо про PR ились (если есть необходимость можем продолжить в личке). Я высказал свое частное мнение, которое совсем не обязательно должно совпадать с большинством. Очень даже не исключаю, что есть уважаемые доны, которые остались в диком восторге от посещения Вашего салона.
по моем скромному мнению приглашать клиента "повторно" и тут же тыкать ему фразами типа "а может Вы к нам не КС-ится шли а специально про нас плохо написать" - недопустимо.
лично я после такой реакции на критику не только бы не поехал - а занес в "Черный список" пожизненно нах!
не ездим мы к Вам с ревизиями - нас вообще Ваши проблемы мало волнуют.
А рассказали если про Ваши "перспективы" - так не портите дальше свою репутацию полухамскими комментариями. Такие "извинения" иначе назвать не могу.
Выбору подходящей партнёрши оказывающей платные секс услуги могут служить различные основанные моменты и параметры внешности, которые могут привести к получению желанного результата и удовольствия наивысшего уровня. Предварительный выбор фей по отчётам с реальными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не действовать на ура и была возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать чего ожидать во время интима. Скорее всего придется попробовать некое количество возможных вариантов, дабы разыскать полностью подходящую индивидуалку, и чтобы ты мог быть уверен, но однозначно, оно стоит усилий!Как бы глупо сие не воспринималось, но следует вести здоровый образ половой жизни и иметь удовлетворение систематично и в завидном объёме, чтобы в в следствии не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и никуда ни к чёрту самооценка. Так же не исключаем внушительное количество факторов, ведущие к снижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, наш сайт поспособствует разыскать наилучший вариант предложения интим услуг. Чтобы снизить появление угнетающих и очень отрицательно влияющих ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт гуру форума разместившие свои рекомендации для встреч с теми или иными дамочками. Так что определитесь, или сами наполняете свою картотеку добротных шлюх, или отсеивание некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному чужому опыту заказа услуг.
Доверившись данному сайту - rusextalk.ru, создать разнообразие интимных отношений, становиться простенькой задачей. Запланировали испытать нечто во время сексуальных утех - и снова, испробовать все задуманное с феей и реализовать свои грёзы, поспособствует инфа в отзывах бывалых "казанова". Интим услуги за деньги, без заморок и обязательств, разве что-то может быть восхитительнее, если всё может случиться гладко? Не мало найдётся мужчин, что решаются на первый секс за деньги, и наш веб сайт может пролить свет на интересующие вопросы, по делу и на реальном опыте. И тот же популярный анальный секс с выбранной страстнойкрасавицей, может оказаться поистине восхитителен, если выбрать проверенную фею, что способна не только поднять настроение, но и воплотить ваши интимные фантазии мастерски. Встретиться с шлюхой, куда спокойнее, если заранее почерпнуть информацию из отчётов, а набрав достаточно опыта по тематике секса, можно и лично стать интересным гуру доном. Интернет насыщен прайс листами путан, а с помощью такого порталу как rusextalk.ru, как ориентир, как путеводитель или гид, информация на нашем форуме поможет сориентировать соискателя и указать путь для получение желаемого.