семен семеныч
На форуме: 18 л 230 д(с 19/03/2006)Бан: пожизненно
Тем: 5 Сообщений: 29
Всего отчетов: 3 Регионы: 2 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Нашел сайт в Сочи http://sochinki.ru Лето скоро.
|
kentt
На форуме: 18 л 171 д(с 17/05/2006)
|
|
|
Командировка в Сочи.
Отчет: Приветствую всех уважаемых донов! Случилось мне на прошлой неделе посетить город Сочи по рабочим вопросам. 3 дня командировки пролетели незаметно за рабочими проблемами. Последний день выдался свободным, его я и решил посвятить походу по Сочинским феям.Залез в Яндекс набрал самый нужный поисковый запрос - девушки сочи и зашел на первый сайт www.sochinki.ru и собственно на него и сделал основную ставку.Позвонил фее по имени Марина.Приятный веселый голосок мне назвал расценки и адрес.Такси.Отзвон от дома - называет подьезд код и этаж. Дом пятиэтажка, подъезд грязный. Но когда попадаешь в квартиру , картина меняется. Шикарные апартаменты.Живет одна с котом по кличке Рыжик. Марина фото соответствует на 100% 175 см роста, волосы мелированные,стройная и слегка смуглая фигура, грудь где-то второго размера. Минут 10 ушло на некоторые пертурбации в результате которых мне было выдано широченное и чистое полотенце и принесли чаю. После фея провела меня в душ. Душ неплохой (в тему самой квартиры), из помывочных средств жидкое мыло,3 сорта шампуней,мироместин. сантехника на уровне, вода присутствует. Собственно сам процесс. Марина оказалась очень неплохой любовницей. Начали с массажа, который пришелся очень кстати, т.к. я устал. Она применила хитрую тактику поглаживания моей спины своей грудью. Для неискушенного парня неплохо, опять же разнообразие. Потом я перевернулся на спину, а мой енг был умело облачен в скафандр. Миньетик неплох, плотно, интенсивно и в тоже время нежно. Короче я не выдержал и отстрелялся в ее обхватившие губы. Фея после вытерла салфеткой мое достоинство и куда-то отлучилась минуты на 2. Вернулась быстро, а за это время перевел дух. Дальше я лежал, а она меня гладила, поглаживала, трогала, в общем, вела тактильные действия. Мне приятно. Поговорили о жизни в Сочи, «о погоде, о том, что в моде и опять о погоде». Как я понял она не из Сочи. Как говорится -разговор поддерживает. Далее я ее попросил продолжить, енг после 15 минутного перерыва не смог прийти в боевую готовность от стимулирования грудью (это похожее ее основной способ воздействия на мужчин). Я ее попросил поминьетить меня. Был одет скафандр и интенсивно, напористо Марина живо привела достоинство в рабочее состояние. Далее последовала ЗКП. Тут я вволю оторвался потрахав ее в разных ритмах и скоростях. ЕЕ попка весьма приятна на ощупь и визуально. Удовольствие получил. Да, и она сама мне подмахивала в тему и даже немного так постанывала. Потом я ее перевернул в классику и тоже поэкспериментировал в разных вариантах. Она закрыла глаза, охватила меня руками, и между негромкими охами-вздохами поведала, что ей приятно. В общем, поКСил я вволю приятное тело. В финале я ее перевернул на живот и упираясь в ее упругую попку энергично двигаясь кончил. Собственно на этом действо закончилось.Я сгонял в душ. Марина предложила чай,кофе.После чая я спросил разрешения сфотать ее.Она была не против. Поэтому прилагаю к отчету ее фото. Кратким быть не получилось. Надеюсь - кому-нибудь на пользу. Оценка: КС: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5
|
zuryck
На форуме: 20 л 80 д(с 16/08/2004)
Тем: 361 Сообщений: 3722 Флеймы: 932 (25%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва
|
|
фыва
--------------------
Весна покажет - кто где срал. |
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 271 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
А в Сочи в каком районе?
И, судя по фотке, "двушки" там даже и близко нет, "скорее подвисающая единичка"
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
kentt
На форуме: 18 л 171 д(с 17/05/2006)
|
|
|
Марина живет на Конституции дом прям у рынка. 1500 за встречу. время не сечет. Душевная девочка. От чистого сердца рекомендую. Пишите если что отчет по ней. Уверен плохого никто не напишет. У нее кот рыжий живет и две мышки.Индивидуалка чистейшая.Побольше бы таких. Ее анкета с фото http://www.sochinki.ru/girl.php?ids=5
|
Рыло
На форуме: 19 л 24 д(с 11/10/2005)Бан: пожизненно
Тем: 3 Сообщений: 13
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
Летом собираюсь в Сочи. Обязательно окстю и доложусь.
|
семен семеныч
На форуме: 18 л 230 д(с 19/03/2006)Бан: пожизненно
Тем: 5 Сообщений: 29
Всего отчетов: 3 Регионы: 2 Сомнительные: 1 |
|
|
|
А у них у всех квартиры есть. Кто знает?
|