mnt
На форуме: 18 л 285 д(с 24/01/2006)
Тем: 17 Сообщений: 69
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
Гео: Местные мы...
|
|
Вопрос в том как прицепить новую карточку к существующему отчету. А то феи меняют анкеты, телефоны, адреса... Писать новый отчет незачем, а для поиска новую карточку прицепить надо бы... Научите кто знает как это делается....
--------------------
Проявлять твердость йуха - вот качество настоящего мужчины! |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 163 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
если открыть Правила КЛС, то там можно прочитать:
при написании отчета о нескольких феях, полностью заполнить на каждую из них отдельную карточку отчета (на первую фею – в основном посте, на остальных – в ответах на свой отчет)
т.е. вы пишете ответ на собственный отчет, и вам выдается карточка отчета
|
mnt
На форуме: 18 л 285 д(с 24/01/2006)
Тем: 17 Сообщений: 69
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
Гео: Местные мы...
|
|
Прошу прощения что некорректно задал задал первый вопрос... Но если первоначальный отчет был написан не мной. Мои лишь комментарии к этому отчету. Тут я понимаю нужно обращаться либо к автору отчета либо к кому-то из модераторов, чтобы прикрепили карточку. Я писал Редактору отчетов, но у него последный пост от прошлого года... Кто из модераторов мог бы взять на себя добавление карточек?
--------------------
Проявлять твердость йуха - вот качество настоящего мужчины! |
|
techboss
Администратор
|
|
|
Цитата:
Кто из модераторов мог бы взять на себя добавление карточек?
любой модератор КЛС-М
|
CharlieRoot
На форуме: 21 г 139 д(с 19/06/2003)
Тем: 41 Сообщений: 384 Флеймы: 2 (0,5%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 12 Массаж: 2 |
|
Гео: окраина большого города
|
|
А может, сделать кнопку "Прикрепить новую карточку" и разрешить ей пользроваться не только автору оригинального отчета? Мне, например, тоже уже довелось написать такой "отчет" - для нового места и номера телефона. По-моему, было бы проще
--------------------
Ca va pas changer le monde... |
|
techboss
Администратор
|
|
|
Цитата:
А может, сделать кнопку "Прикрепить новую карточку" и разрешить ей пользроваться не только автору оригинального отчета? Мне, например, тоже уже довелось написать такой "отчет" - для нового места и номера телефона. По-моему, было бы проще
имхо такая ситуация возникает крайне редко. и в этих редких случаях можно кинуть модератору ссылку с просьбой "окарточить" пост
|