Побывал вчера. Вообще, был у них как-то месяца 4 назад, обе назвались Алесями. Имели секс втроем, понравилось. Позвонил через неделю - сказали, что больше не работают. И тут на днях внезапно наткнулся на похожую фотографию. Созванивался с Дамой, долго пытал - та ли девчушка, либо не та. По паролю"сломаная нога" (а у одной тогда только сняли гипс), понял, что та. Созвонился, приехал. Свердлова, около Урала. Изменила прическу, первые 5 мин. сомневался - та-не та? В процессе беседы узнал. Квартирка нормальная, кто-то был заперт на кухне. Предложили чаю. Даже конфеты дали. вкусные. Чай -дерьмо, с корицей. Повели в ванну. Советская такая ванна, но налили пены и начали делать массаж головы там, членов. Когда дошли до главного члена (не путать с головой), он захотел кончить. Я был не против. Переместились в спальню. Кровать так себе, но сойдет. Начался процесс массажа, по пути был предложен массаж простаты и всякие другие разности. Ограничились массажем спины. Потом меня перевернули на спину - и вот тут-то и началось самое интересное! Позвонила бухгалтер и сказала, что банк не устроили мои подписи на зарплатном чеке. А день зарплаты в конторе, 40 человек денег хотят - и тут я со своей похотью... Пришлось вставать и ехать в банк.... По впечатлениям - девчушка приятная, худенькая(но я таких люблю). На лбу то-ли прыщи, то-ли ожог небольшой, но прическа закрывает. Общается. Вежлива. Не крестьянка. К сожалению, про сам процесс в это раз ничего сказать не могу-но кажется, в прошлый раз понравилось. И правда - зачем бы иначе стал звонить им же через неделю? Не из-за массажа простаты ведь?
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 5-, квартира: 2+, в целом: 4
Сообщение изменил ScubaDiVER (28/04/2006 14:55:27)
Выбор интересной партнёрши оказывающей платные секс услуги могут служить любые основанные моменты и параметры внешности, которые могут привести к получению желанного результата и удовольствия максимального уровня. Заочный выбор куртизанок по размещённым отчётам с реальными характеристиками и описанием процесса, чтобы не действовать на авось и присутствовала возможность чувствовать себя комфортно и знать чего ожидать в процессе интимной встречи. Скорее всего придется перепробовать некое количество возможных особ, дабы найти оптимально подходящую путану, и чтобы ты мог быть уверен, но однозначно, оно стоит этих усилий!Как бы назойливо сие не воспринималось, но стоит вести здоровый образ половой жизни и получать удовлетворение регулярно и в необходимом размере, чтобы в в следствии не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и никуда ни к чёрту самооценка. Так же не исключаем не малое количество факторов, ведущие к понижению потенции, чтобы частично их исключить, наш форум поможет найти лучший вариант предложения интим услуг. Чтобы снизить появление удручающих и порой болезнетворных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт постоянных посетителей сайта разместившие свои рекомендации для встреч с теми или иными дамочками. Так что выбор за Вами, или собственно наполняете личную базу достойных фей, или фильтруете некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному других опыту заказа услуг.
Потратив небольшое количество времени нашему порталу - rusextalk.ru, создать разнообразие супружеских отношений, становиться простейшей задачей. Задумали испытать нечто во время сексуальных утех - опять же, испробовать все задуманное с путаной и реализовать свои грёзы, посодействует информация в отзывах зарегистрированных пользователей. Интим услуги за деньги, без заморочек и обременения, что может быть безупречнее, если всё может произойти без сучка и задоринки? Не мало присутствует мужчин, что задумывают первый секс за деньги, и наш веб сайт может пролить свет на интересующие вопросы, по делу и на реальном опыте. И тот же популярный анальный секс с выбранной жгучейкрасавицей, может оказаться воистину восхитителен, если найти проверенную шлюху, что способна не только поднять настроение, но и реализовать наконец-таки твои интимные фантазии с высоким уровнем мастерства. Отправиться на встречу с шлюхой, куда спокойнее, если заранее почерпнуть информацию из отчётов, а набравшись опыта в общении с девушками из сферы интим услуг, можно и лично быть интересным гуру доном. Интернет насыщен прайс листами индивидуалок, а благодаря такому сайту как rusextalk.ru, как маяк, как гид или навигатор, правдивая информация на нашем портале сумеет сориентировать тебя и указать путь на получение желаемого.