rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Прочее >> Техподдержка

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
Sick

На форуме: 22 г 300 д
(с 20/02/2002)

Тем: 6
Флеймы: 6 (14%)
Поменялось название forum.dosug.org !?
      #40941 - 03/06/2002 09:14:04

Жалоба.

После того, как forum.dosug.org переименовали
в rusextalk.ru я (да и наверное многие другие юсеры, смотрящие контент в рабочее время) получим пи____ы.
Любой корпоративный web-патруль (особенно западный) отлавливает слова
sex, xxx, adult итд. в ссылках.
Раньше я был относительно спокоен, т.к. мало вероятности
встретить знающего русский язык аитишника в Европе.
А "forum.dosug.org" в urle им ничего не говорило.
Теперь - увы мне ( нам... ), увы...

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Jodo

На форуме: 24 г 312 д
(с 09/02/2000)

Тем: 271
Флеймы: 100 (2,5%)

Всего отчетов: 63
Москва и область: 63
И ничего не получится. ( + )
      #40944 - 03/06/2002 09:39:51

Попробывал минуту назад. Результат был следующим: "Sorry, there is no any web-site here..."
Какие будут твои дальнейшие предложения?

--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!

"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Rozenbai

На форуме: 22 г 360 д
(с 22/12/2001)

Тем: 50
Флеймы: 2 (1,8%)
Re: И мне увы (+) [Re: Sick]
      #40957 - 03/06/2002 13:13:42

уже получил пи...люлей от proxy log analyzera.

Просчайте, Товагищи, все по местам...

Теперь буду работать Больше, Лутче, Красивше и заработаю
много-много долларов и будет мне с того щастье.

techboss
Администратор

На форуме: 24 г 205 д
(с 25/05/2000)

Тем: 1692
Флеймы: 4386 (19%)

Гео: internet
Re: Поменялось название forum.dosug.org !? [Re: Sick]
      #40961 - 03/06/2002 13:51:15

ок, я понял.
сейчас будем придумывать что сделать.

Mister XXX

(с 09/02/2000)

Тем: 969
Флеймы: 110 (3,1%)

Всего отчетов: 25
Москва и область: 23
Обломинго: 2

Гео: столица РФ
Re: Млин, и тормозит - не мОчи!!!!(-) [Re: techboss]
      #40992 - 03/06/2002 17:25:53

XXX

--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой

techboss
Администратор

(с 25/05/2000)

Re: тормозит не из-за этого. сегодня почему-то вообще+ [Re: Mister XXX]
      #40996 - 03/06/2002 17:36:39

большая нагрузка на сервер

nasreddin

На форуме: 22 г 278 д
(с 14/03/2002)
Бан: пожизненно

Тем: 1459
Флеймы: 4231 (31%)

Всего отчетов: 10
Москва и область: 8
Обломинго: 1
Регионы: 1

Гео: пока здесь
Re: Поменялось название forum.dosug.org !? [Re: techboss]
      #41919 - 18/06/2002 13:05:49

Дорогой Босс!

Также столкнулся с тормозом, когда набирал на днях Досуг.да.ру, почему х.з., затем не без трудов вышел на sextalk, но согласен с коллегами, что с названием надо чтой-то придумать (все мы под шляпой папы Мюллера). Если чего измениться, не сочтите за труд сообчить.
искренне Ваш,
народный акын Ходжа Насреддин.

пы-сы: И да будет ваш айран прохладным, а гурии - горячими!

--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака!

sergn

На форуме: 23 г 3 д
(с 14/12/2001)

Тем: 35
Флеймы: 4 (1,2%)
Re: тормозит не из-за этого. сегодня почему-то вообще+ [Re: techboss]
      #44095 - 12/07/2002 22:00:00

Тормозит постоянно, раньше такого не замечалось, да и со сменой названия согласен с предыдущими ораторами.

Anonymous
Незарегистрирован

Присоединяюсь к стонам страждущих!!! [Re: Sick]
      #46038 - 30/07/2002 20:50:08

Господа, братья!

Присоединяюсь к стонам страждущих - да, действительно, для корпоративных пользователей, к коим тоже отношусь, ситуация получается паскудная. Админам светить - sextalk - это уууу!

Примите меры, прошу, хоть и незарегистрированный, но думаю, что выражаю волю большинства!!!

hard rock

techboss
Администратор

(с 25/05/2000)

сейчас рабоатет и forum.dosug.org [Re: Anonymous]
      #46040 - 30/07/2002 21:05:05

а что, на dosug.org админы внимания не обращают?

Вых
Модератор

(с 09/02/2000)

Тем: 1229
Флеймы: 1757 (6,7%)

Всего отчетов: 43
Москва и область: 38
Регионы: 5
А может dosug.org - это (+) [Re: techboss]
      #46041 - 30/07/2002 21:09:24

расписание сеансов кино, театров и концертов? Проверять ведь леееееееееееееееееееееееень!
Я вот (равсно как и мой сисадмин)до вчерашенего дня позволял сотрудникам юзать zapretov.net
А вчера уосужился, глянул... бляяяяяяя, опять порнуха!

--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг!

techboss
Администратор

(с 25/05/2000)

Re: А может dosug.org - это (+) [Re: Вых]
      #46045 - 30/07/2002 21:32:53

не, dosug.org - это сайт некоммерческой организации DOS Users Group

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор интересной партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут способствовать любые личностные моменты и параметры, которые могут привести к получению заданного результата и удовольствия максимального уровня. Предварительный подбор путан по размещённым отчётам с достоверными характеристиками и описанием свидания, чтобы не действовать на ура и была возможность ощущать себя комфортно и знать чего ожидать во время свидания. Не исключено придется перепробовать какое-то число на первый взгляд привлекательных дамочек, чтобы найти абсолютно подходящую шлюху, и чтобы вы могли быть уверены, но неоспоримо, оно стоит того! Как бы банально сие не воспринималось, но следует вести здоровый образ интимной стороны жизни и испытывать удовольствие систематично и в полном размере, чтобы в в конце не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и никуда ни к чёрту самооценка. Так же не исключаем большое количество деликатных факторов, ведущие к снижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш сайт поможет выбрать лучший вариант секс досуга. Чтобы снизить появление неприятных и довольно болезнетворных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт посетителей сайта предоставившие свои отчёты о встречах с теми или иными феями. Так что определитесь, или собственно собираете собственную базу добротных фей, или отсеивание некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному чужому опыту свиданий.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, Вых, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы можете открывать новые темы
      Вы можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:

Оцените эту тему:

Перейти в конференцию:

Служба техподдержки на rusextalk.ru Как разместить рекламу на rusextalk.ru

Проявив интерес нашему ресурсу - rusextalk.ru, привнести разнообразие семейных отношений, становиться простенькой задачей. Хотите испытать что-то в постели - опять же, испробовать все задуманное с феей и реализовать свои грёзы, посодействует инфа в отзывах пользователей. Блаженство за деньги, без заморок и обязательств, разве что-то может быть интереснее, если всё может случиться без сучка и задоринки? Не мало присутствует мужчин, что решаются на первый секс за деньги, и наш ресурс может пролить свет на терзающие вопросы связанные с этим. И тот же популярный анальный секс с глазу любой жгучейкрасавицей, может быть поистине поразителен, если выбрать проверенную путану, что способна не только поднять настроение, но и реализовать всё-таки ваши сексуальные фантазии с должным уровнем. Согласиться на свидание с путаной, куда спокойнее, если заранее почерпнуть информацию из отчётов, а набрав достаточно опыта по тематике секса, можно и самому оказаться интересным участником дебатов. Интернет наполнен базами шлюх, а с помощью такого веб сайту как rusextalk.ru, как ориентир, как гид или навигатор, правдивая информация на нашем портале сумеет сориентировать тебя и направить на получение желаемого результата.