ТТХ: 19 лет, рост: 159 см, размер груди: 1.5, вес: 50 кг, волосы: темные.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Улица: Софьи Ковалевской 1.
Отчет:
Доброго дня! И снова уважаемые Доны, представляю вам очередной отчет по проверке девочек не тяжелого поведения в Екатеринбурге. Как водится весной, когда на улице поганенькая погода, решил я размять свои чресла, разогнать кровь в весеннюю стужу И так. Предпродажная подготовка стандартна до простоты. Созвон, условия, место время. Приехал, поднялся, встречает девушка. Сходство с фото 99%. Симпатичная, не загруженная, так что желания развернуться и уйти не возникло. Квадрат то, что надо, приятный евро-ремонт. Познакомились:) Надо отметить девочка молода, но при этом свободна в общении, что мне всегда нравится. Итак, к делу. Кровать нормальной ширины, достаточной чтоб нормально заниматься сексом. Миньет, почелуи, все зачетно, далее предлагаю ей покататься на жеребце:) Видно что девочке процесс нравится При этом заветное отверстие не разработано что придает ещё больший драйв процессу, даже в резине. Покатались мы лошадке минут несколько и понял я, что хочу по рабоче/крестьянски эту девочку попробовать. Перевернул на спинку не вынимая вождя бледнолицых из любимой среды, дабы не остудить пыл И заработал поршневой механиз . Закинул я её ножки себе на плечи, так достигается наибольшая глубина в процессе тестирования - мы ведь хотим знать все, до самого основания . Стонала отменно, и чевтвую, судари мои, как начинают мышцы влагалища интенсивно сокращаться, ба, да ты кисочка, кончаешь . Ну мой рыцарь долго себя ждать не заставил, тем более приятная твердь и обхват сыграли свою роль - отстрел.... Попили чайку, поболтали...небольшой отдых. Ну сознание и тело хочет продолжения банкета . Второй заход. Отминетила зачетно, умеет чертовка находить общия язык и уговаривать рыцарей. Сделал девушке приятное - выбрали её любимую позу. Оказалась коленно - локтевая:) Ну что сказать, судари мои, приятно впечатление у меня осталось. Постарался я на славу, хочется верить, стонала здорово, даже ещё больше заводило. И снова чувтвую я как она начинает кончать . В общем, все как в голивудских боевиках - точный встречный отстрел. Девочка обмякла и замурлыкала:) Я уже был полностью удовлетворен и на третих заход не решился, иначе встреча могла затянуться надолго . Попил ещё зеленого чая, помылся, надо заметить чистоту и ассортиментную наполненность ванной комнаты. В общем откланялся. Резюме: рекомендую.
Оценки: секс: 5, минет: 5-, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
Порадовался за ЕБУРГА, но заглянув в еждневник обнаружил, что и я 20го был у неё около 12ти часов Прекрасно текла, стонала и кончила (обжим мышец влагалища это подтвердил). Столько в натуре кончать Сексбомба да и только.
Выбор подходящей партнёрши оказывающей платные секс услуги могут способствовать различные указанные моменты и параметры внешности, которые по способствуют получению желаемого результата и удовольствия наивысшего уровня. Предварительный выбор индивидуалок по опубликованным отчётам с подробными характеристиками и описанием свидания, чтобы не рать кота в мешке и была возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать чего ждать от интима. Не исключено всё же придется попробовать какое-то число различных особ, чтобы разыскать абсолютно подходящую индивидуалку, и чтобы появилась уверенность, но неоспоримо, оно стоит того!Как бы назойливо это не воспринималось, но стоит вести активный образ жизни и испытывать удовлетворение систематично и в завидном размере, чтобы в в следствии не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и никудышная самооценка. Так же не исключаем большое количество деликатных моментов, приводящие к снижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, сей портал поспособствует найти наилучший вариант интимного досуга. Чтобы исключить возникновение удручающих и очень болезнетворных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт постоянных посетителей форума предоставившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными феями. Так что определитесь, или самостоятельно наполняете свою базу добротных шлюх, или баните некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному стороннему опыту заказа интим услуг.
Потратив небольшое количество времени нашему ресурсу - rusextalk.ru, создать разнообразие интимных отношений, становиться простейшей задачей. Хотите испытать нечто во время сексуальных утех - опять же, испробовать все задуманное с блудницей и реализовать свои сексуальные грёзы, посодействует инфа в отзывах уважаемых донов. Чувственный секс за деньги, без заморочек и обременения, что может быть увлекательнее, если всё может произойти без сучка и задоринки? Не мало найдётся мужчин, что решаются на первый секс за деньги, и наш веб сайт сумеет пролить свет на терзающие вопросы связанные с этим. И тот же всем интересны анальный секс с глазу любой жгучейкрасоткой, может быть воистину запавшим в душу, если разыскать проверенную шлюху, что способна не только создать подходящий настрой, но и воплотить всё-таки твои сексуальные фантазии мастерски. Согласиться на свидание с феей, куда спокойнее, если заранее просветиться из отчётов, а набравшись опыта по тематике секса, можно и лично быть интересным участником дебатов. Интернет насыщен предложениями путан, и только благодаря такому форумам как наш, как ориентир, как путеводитель или гид, информация на нашем сайте сможет сориентировать соискателя и направить для получение желаемого.