rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® – Москва >> Клуб Любителей Секса® – Москва

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
Mister XXX

На форуме: 25 л 30 д
(с 09/02/2000)

Тем: 969
Флеймы: 110 (3,1%)

Всего отчетов: 25
Москва и область: 23
Обломинго: 2

Гео: столица РФ
салон «НАТАЛИ» на .ORG
      #405 - 07/03/2000 16:06:57

Пятница – день тяжелый. Хотел взять пару фей и рвануть в сауну (http://www.dosug.org/dosug/40000/index.htm), но – пятница же: нигде вечером мест нет, так штыыыы – обломайтис. Поскольку «боевой» настрой не пропал, то решил чекнуть какой-нибудь новенький салон. Выбор пал на салон «НАТАЛИ» (http://www.dosug.org/dosug/30381/index.htm). Вот с этого места буду писать поподробнее, т.к. мнение не однозначное…
Место расположения вполне приличное: центр (напротив «Эльдорадо», но намного дешевле, чем там пожрать…), типичный сталинский дом, подъезд с домофоном (чистый). Хата: толи 3-х, толи 4-х комнатная с приличным ремонтом. На выбор, как и обещали, предъявили пятерых, предпросмотр проходил в одежде… Состав претенденток довольно ровный: рост от 170, худенькие и не очень, с батонами и «без». Предполагал взять Олю (http://www.dosug.org/dosug/30381/1/1.htm). По предварительным данным, вроде, совпадала с фото, тока по поводу батонов №3 были сомнения.
Далее стандартная процедура: гони лавэ. Хотел взять на час, потом, если масть покатит, продлить, но сказали, что в этом случае скидоса не будет и трафик составит те же $50. Что за бред? Я считаю, что все расчеты должны производиться после. Или я похож на бомжа, который решил кого-то трахнуть на халяву? Кто меня знает, может опровергнете этот постулат… Короче, отдал сразу за два. Кстати, позже выяснил, что раньше у них действительно была расценка 1200 руров за час, но как тока стали давать рекламу по И-нету, то цену подняли до $50 (а когда я звонил в предыдущий раз, то девка мне просто по ошибке старую цену назвала). Далее – душ, из-за неисправности последнего процесс затянулся, поэтому экшен начался тока минут через 25 после моего прихода.
Теперь об объекте моего сексуального влечения: в реалии не хуже, чем на фото. Подмосквачка. Батоны действительно №3, правда, не очень упругие, но и не свисают до колен. В обращении обходительная: сразу видно, что хочет понравиться. Говорит, что «работает» всего два месяца (стандартный ответ), но по процессу впечатление все-таки сложилось, что не врет. Минет: 4, много работает руками, как только убрал их процесс пошел. Сверху работает неплохо, вот, пожалуй, и все… Трах: 3 (только потому, что видно было, что старается). Далее: видать у неё есть проблема с «намоканием», поэтому заявилась вся перемазанная гелем, так что я в нее не вошел, а провалился. Было такое ощущение, что трахаюсь с матерью-героиней. В «бой» не рвется, пытается процесс подзатянуть (в смысле – похалявить). Следующие минусы: комната, где происходило выше обозначенное действо, находилась прямо у входа в хату, а на комнатной двери - матовое стекло во всю дверь. Хоть ничего особо не видно, но раздражает постоянная суета под боком. В самой комнате – дубак! (когда вышел из душа, этого-то сразу и не заметил). Стоящий рядом обогреватель – как мертвому припарка. Поэтому второй заход превратился в сериал (попробуйте удержать агрегат в полном рабочем состоянии на «морозе»). Ни кофе, ни «массаж» (самоучка) не добавили в процесс оживления (если вы дочитали до этого места – вы герой).
И последнее: намек, что пора сматывать удочки, прозвучал через 1 час 50 минут с момента моего появления в салоне, т.е. те 25 минут, потраченные на предварительный процесс (предпросмотр, мучения со сломанным душем и т.д.) вошли в стоимость! Так какой же это в ж…VIP? Кто-то скажет: а что же ты хотел за такие-то деньги? Только одного: я башляю – они работают. А то все сводится к простому времяпровождению…
Может просто я злой и привередливый? ВВКС!!! Продолжение следует…

--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Jodo

(с 09/02/2000)

Тем: 271
Флеймы: 100 (2,5%)

Всего отчетов: 63
Москва и область: 63
Да нет, добрый и отзывчивый... [Re: Mister XXX]
      #406 - 07/03/2000 17:06:59

Спасибо за отчет. Полностью согласен с твоим утверждением "я башляю – они работают" и возмущением по поводу отношения к клиенту вообще и качеству работы в частности. Уже не один раз подчеркивалось - девушка обязана качественно оказывать оплачиваемые услуги. Качественно - это не ниже 4 баллов, а стоимость оказываемых услуг не должна влиять на качество. Согласилась работать по данному тарифу - вперед к всяческим свершениям, не нравиться - работай сама и ставь любую цену.
Кроме того, наличие охлажденного помещения и стук за 10 минут до истечении времени (без учета душа) полное неуважение к клиенту. Я несколько раз попался на этом же, теперь перед передачей денег строго оговариваю этот вопрос и если не нахожу понимания, просто ухожу. Осмотр в одежте тоже нонсенс. А если олна вся в целлюлите, стяжках и шрамах?
Насколько я занаю, выбранный товар возврату и обмену не подлежит.
Короче, еще раз большое спасибо за отчет, желаю в следующий раз более удачного визита и ВКС!

--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!

"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Катенька

(с 09/02/2000)

Тем: 3

Гео: Москва
Re: Да нет, добрый и отзывчивый... [Re: Jodo]
      #418 - 07/03/2000 23:07:16

Полностью согласны с двумя предыдущими авторами.
Клиента нужно уважать,клиента нужно ублажать,клиент всегда прав!

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор подходящей партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут способствовать различные личные моменты и параметры внешности, которые по способствуют получению желанного результата и удовольствия максимального уровня. Предварительный подбор куртизанок по опубликованным отзывам с достоверными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не действовать на ура и была возможность чувствовать себя комфортно и знать что ждать в процессе от секса. Не исключено придется попробовать какое-то число возможных особ, чтобы найти абсолютно подходящую девочку по вызову, и чтобы вы могли быть уверены, но однозначно, оно стоит того! Как бы глупо это не воспринималось, но все-таки следует вести активный образ половой жизни и иметь удовольствие регулярно и в завидном объёме, чтобы в в конце не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и заниженная самооценка. Так же существует внушительное количество деликатных моментов, приводящие к понижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, сей ресурс поможет найти наилучший вариант предложения интим услуг. Чтобы снизить появление неприятных и очень болезненных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт постоянных посетителей форума любезно предоставившие свои отчёты о встречах с теми или иными индивидуалками. Так что выбор за Вами, или самостоятельно собираете собственную картотеку подходящих дамочек для разовых встреч, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному чужому опыту заказа интим услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы