rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Регионы >> Екатеринбург

Правила КЛС Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
leha74

На форуме: 18 л 278 д
(с 16/03/2006)

Тем: 9

Всего отчетов: 7
Регионы: 7
Отчет из недавнего прошлого
      #399234 - 01/04/2006 09:32:07

http://love.mail.ru/anketa.phtml?oid=55912621

ТТХ: размер груди: 1.5.

Цена: 2000 руб за 1 час.

Отчет:

Не так давно это было.
Договорился я с этой девушкой, приехал, надо заметить встретила она меня просто замечательно, Квартирка нормальная чистая. Был предложен и чай и кофе и какао. Надо заметить что в жизни она гороздо лучше чем на фото, редкий случай. Посидели поговорили, покурили. После чего я направился в душ, мне было выдано чистое и сухое полотенце, в душе присутствуют все моющие средства в общем все как пологается. После чего девушка сама пошла в ванну, и мое изумление было велико когда я увидел ее в очень сексуальном наряде после душа. Она сразу же принялась ласкать меня, надо сказать очень хорошо у нее все это получалось, мне было очень здорово, после мы ласкали друг друга одновременно и девушка кончила (я испытываю огромное удовольствие от того когда моя партнерша кончает) После этого был секс, все просто замечательно. Она реально получает от этого удовольствие все стоны, ахи и вздохи были естественными, по крайне мере мне так показалось. Короче отстрелялся я по полной програме. Жутко понравилось, телефончик не даю, так как не этично без ее ведома и согласия это делать. А что касается меня то я обязательно заеду к ней еще раз.
Отчет сухой, но положительный.
Удачи коллеги.

Оценки: секс: 5, минет: 4+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4+

Конкурс е-БукерЪ: оцените этот отчет

+2 (отличный)
    +1 (хороший)
    0 (обычный)
    -1 (плохой)
    -2 (отвратительный)
Вы можете выбрать только один вариант ответа

Вы должны проголосовать прежде, чем сможете увидеть результаты этого опроса

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор интересной партнёрши оказывающей платные интим услуги могут способствовать различные основанные факторы и внешние параметры, которые по способствуют получению желанного результата и удовольствия наивысшего уровня. Заблаговременный выбор фей по отзывам с реальными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не действовать на авось и была возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать чего ожидать в процессе свидания. Не исключено всё же придется попробовать какое-то число достаточно привлекательных особ, дабы разыскать оптимально подходящую девочку по вызову, и чтобы вы могли быть уверены, но неоспоримо, оно стоит этих усилий! Как бы назойливо это не воспринималось, но все-таки стоит вести здоровый образ половой жизни и иметь удовольствие систематично и в завидном объёме, чтобы в в конце не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и никуда ни к чёрту самооценка. Так же существует не малое количество деликатных моментов, ведущие к понижению потенции, чтобы частично их исключить, наш ресурс поможет разыскать наилучший вариант предложения интим услуг. Чтобы исключить возникновение угнетающих и порой отрицательно влияющих ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт донов любезно предоставившие свои отчёты о встречах с теми или иными путанами. Так что определитесь, или собственно набираете личную картотеку подходящих куртизанок, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся других опыту заказа интим услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, crazysm, shuran 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы