rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Регионы >> Екатеринбург

Правила КЛС Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
leha74

На форуме: 18 л 278 д
(с 16/03/2006)

Тем: 9

Всего отчетов: 7
Регионы: 7
Отчет Танечка
      #397613 - 29/03/2006 12:46:19

ТТХ: 27 лет, размер груди: 2, волосы: брюнетка.

Цена: 2000 руб за 1 час.

Отчет:

NB: По просьбе автора удалена ссылка на анкету, но особо желающие могут получить к ней доступ через БС.

Долго блуждая в поисках феи-индивидуалки, (не очень что то мне нравятся агентства) я нашел подходящий вариант, долго переписывался с ней она объяснила что сколько и как, меня все устроило. И вот созвон, голос у девушки я бы сказал такой стервозный, немого надменный немного высокомерный, но не грубый. Договариваемся о встрече, в назначенный час я приехал, но никого нет я звоню на мобилу, а она мне и говорит я чуть чуть задерживаюсь подожди пожалуйста, хорошо жду. Прошло минут 5-7 и что я вижу подъезжает иномарка (не скажу какой модели) средних лет и из нее выходит эта фея (фото совпадает 100%), и одета она далеко не по средним меркам. Здороваемся поднимаемся в квартиру и она прямо с порога начинает полностью раздеваться, мол что зря время терять, при этом не забыв предложить мне чистое и сухое полотенце. Принял душ и в койку, девушка сразу принялась за дело, минет без резины, да уважаемые коллеги, такого минета я еще никогда не испытывал говорю вам честно. Девушка делает это без усталости столько сколько пожелаешь, и делает на совесть. После мы занялись сексом, щелка мокрая, узкая девушке самой все нравится, но после непродолжительных фрикций, я понял что мне нужен еще минет и от него я и хочу кончить. Снимаем резину и она продолжает, о что это были за моменты, как она его ласкает ротиком, и вот отстрел прямо ей в ротик, при этом фея не бежит в ванну как угорелая а продолжает ласкать мой член и только тогда как я вытащил его из ее рта она неторопливо пошла и прополоскала горлышко. Так что уважаемые Доны съездил я за шикарным минетом и ни чуть не жалею а даже наоборот поеду еще раз обязательно, да и не раз.
Телефончик не даю, так как просила она его просто не раздавать.
Всего Вам самого наилучшего коллеги

Оценки: секс: 4, минет: 5, отношение к клиенту: 4

Конкурс е-БукерЪ: оцените этот отчет

+2 (отличный)
    +1 (хороший)
    0 (обычный)
    -1 (плохой)
    -2 (отвратительный)
Вы можете выбрать только один вариант ответа

Вы должны проголосовать прежде, чем сможете увидеть результаты этого опроса

Сообщение изменил ScubaDiVER (03/04/2006 09:40:45)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Bokr

На форуме: 19 л 116 д
(с 25/08/2005)

Тем: 1
Re: Отчет Танечка [Re: leha74]
      #397948 - 29/03/2006 22:18:45

Экстремал вы батенька. Без резинки то.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
leha74

На форуме: 18 л 278 д
(с 16/03/2006)

Тем: 9

Всего отчетов: 7
Регионы: 7
Re: Отчет Танечка [Re: Bokr]
      #398144 - 30/03/2006 11:42:52

Что есть то есть, ну не люблю я минет в резине и не каждой фее позволяю так делать, да и профилактику сразу после этого делаю.

**Alex**

На форуме: 19 л 293 д
(с 01/03/2005)

Тем: 18

Всего отчетов: 13
Регионы: 13

Гео: Россия, Екатеринбург
Re: Отчет Танечка [Re: leha74]
      #404459 - 13/04/2006 12:34:15

Ну не знаю, конечно на любителя. Все так и машина и девочка, но ! Фигурка у нее не очень, хотя в сексе она конечно аналог, денег заранее не требует, работает на совесть, да и самой ей это нравится. Хороший вариант провести время с пользой для души и тела.

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Подбору интересной партнёрши оказывающей платные секс услуги могут служить любые личностные моменты и параметры внешности, которые могут привести к получению заданного результата и удовольствия высокого уровня. Заочный подбор куртизанок по размещённым отчётам с подробными характеристиками и описанием свидания, чтобы не действовать на ура и присутствовала возможность чувствовать себя комфортно и знать чего ожидать во время свидания. Возможно всё же придется перепробовать некоторое количество возможных особ, чтобы найти оптимально подходящую шлюху, и чтобы вы могли быть уверены, но неоспоримо, оно стоит усилий! Как бы банально сие не звучало, но все-таки стоит вести активный образ интимной стороны жизни и иметь удовлетворение систематично и в необходимом размере, чтобы в в конце не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и никудышная самооценка. Так же существует большое количество деликатных факторов, приводящие к снижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, сей портал поможет разыскать наилучший вариант секс досуга. Чтобы снизить появление неприятных и порой отрицательно влияющих ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт постоянных посетителей форума разместившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными индивидуалками. Так что определитесь, или сами наполняете собственную каталог достойных куртизанок, или фильтруете некоторых из всего разнообразия предложений по уже имеющемуся других опыту заказа услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, crazysm, shuran 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы