Не далее чем в субботу, после трудовой недели, я решил расслабиться, обзвонил 5 фей, 3 из них ну просто не могут, кто уехал, кто занят, ну и ладно. Вызвонил фею под именем Натуся или Наташа, ее анкета есть на сайте sexvgorode.ru грудь супер, даже есть отчетец по ней, не дешевая 3000р. час. Ну думаю черт с ним наверное это стоит того, созвон, говорит приезжайте, адресочек у нее ул. Хохрякова 23 квартирка говорит 10, зашел в подъезд весь в предвкушении, звоню и... а мне не открывают, какая то возня у двери, ну позвонил я ей на телефончик 89068058873 а она уже и трубку не берет, позвонил в дверь еще раза 2-3, но кроме возни за дверью ничего не происходило, "вот и думай акого пола твой сосед" в смысле фея. Но ведь "Если я чего решил, я выпью обязательно, но к етим шуткам отношусь я очень отрицательно". Позвонил я в ГАРЕМЧИК, посмотрим думаю. Предложили девочку Яночку, приезжаю захожу, квартирка очень даже я бы сказал класс, девочка меня уже встречает в пеньюаре на голое тело, симпатичная такая, улыбается вежливо предложила чай или кофе. Выпив стакан воды и перекинувшись парой слов я направился в ванну, выдано чистое и сухое полотенце ванна супер, присутствуют и гели и шмели. После направиля сразу в спальню, кровать большая не жесткая ну и не мягкая поскрипывает совсем немного, ну это мелоч. Фигурка у девочки очень даж грудь 2-го размера упругая на пупке пирсинг отложений целлюлита не заметил. Минетила долго не уставала, не плохо, но... в общем за минет 4 потом в позе наездница, честно говоря эта поза мне никогда не нравилась поэтому я не могу сказать хороша ли она была или нет. Поставил рачком и тогда ощутил всю полноту удовольствия, щелочка узенькая, обхватывает плотно удовольствие получил... незабываемое. Был просто на вершине блаженства, а фея? а фея реально стонала извивалась от удовольствия и все такое, понятно что у нее работа такая но все равно было сука-прикольно. В общем мне очень понраилась девочка будет время заеду еще раз.
Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 5+, в целом: 4+
Яна мне очень понравилась. Чистенькая, приятная девушка. Очень качественно и гостей встречает - чай, кофе. Интересуется еще - может сразу в спальню? Процесс весьма приятен. Тело упругое и отзывчивое. Минет мне особенно понравился. В целом оцениваю на твердую пятерку.
Выбор подходящей партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут способствовать различные указанные моменты и параметры, которые по способствуют получению желаемого результата и удовольствия максимального уровня. Заочный выбор куртизанок по размещённым отзывам с реальными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не действовать на ура и была возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать что ждать в процессе от секса. Наши отчёты не панацея и возможно всё же придется перепробовать некоторое количество различных особ, чтобы найти оптимально подходящую индивидуалку, и чтобы вы могли быть уверены, но однозначно, оно стоит того!Как бы назойливо сие не звучало, но следует вести здоровый образ половой жизни и испытывать удовлетворение систематично и в необходимом размере, чтобы в в конце не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и сниженная самооценка. Так же не исключаем не малое количество факторов, ведущие к понижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, наш сайт поспособствует выбрать наилучший вариант интимного досуга. Чтобы исключить возникновение угнетающих и порой отрицательно влияющих ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт гуру форума любезно разместившие свои рекомендации для встреч с теми или иными девочками по вызову. Так что определитесь, или сами собираете собственную картотеку добротных куртизанок, или отсеивание некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному чужому опыту общения.
Потратив небольшое количество времени данному форуму - rusextalk.ru, привнести разнообразие супружеских отношений, становиться простейшей задачей. Пожелали испытать что-то во время сексуальных утех - опять же, испробовать все задуманное с путаной и реализовать свои интимные фантазии, поспособствует информация в отзывах бывалых "казанова". Блаженство за деньги, без заморок и обременения, что может быть восхитительнее, если всё может пройти гладко? Не мало найдётся мужчин, что решаются на первый секс за деньги, и наш портал сумеет пролить свет на интересующие вопросы, по существу и на реальных примерах. И тот же всем интересны анальный секс с выбранной сексуальнойдамочкой, может оказаться воистину запавшим в душу, если выбрать проверенную путану, что способна не только поднять настроение, но и воплотить твои сексуальные фантазии на отлично. Согласиться на свидание с путаной, куда спокойнее, если заранее почерпнуть информацию из отчётов, а набравшись опыта по интим услугам, можно и лично быть интересным участником дебатов. Интернет завален прайс листами шлюх, а благодаря такому форумам как rusextalk.ru, как ориентир, как путеводитель или гид, достоверная информация на нашем портале сможет сориентировать любителя секса и указать путь на получение желаемого результата.