rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Прочее >> Техподдержка

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
Ничипоров

На форуме: 20 л 239 д
(с 11/03/2004)

Тем: 35
Флеймы: 3 (1,9%)

Всего отчетов: 2
Москва и область: 2

Гео: здесь
В Галерее при входе в альбомы пользователей (+)
      #385558 - 05/03/2006 23:56:36

присутствует пользователь ?????????? с моей последней запощенной фоткой и общим их количеством 2. Прошу убрать, т.к. ссылка на на мой полный альбом существует.

Сообщение изменил Ничипоров (05/03/2006 23:59:56)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
techboss
Администратор

На форуме: 24 г 163 д
(с 25/05/2000)

Тем: 1691
Флеймы: 4386 (19%)

Гео: internet
Re: В Галерее при входе в альбомы пользователей (+) [Re: Ничипоров]
      #385572 - 06/03/2006 00:35:54

Цитата:

присутствует пользователь ?????????? с моей последней запощенной фоткой и общим их количеством 2. Прошу убрать, т.к. ссылка на на мой полный альбом существует.

ничего не понял. хотя бы ссылку на фотку можно было бы дать...

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Ничипоров

(с 11/03/2004)

Re: В Галерее при входе в альбомы пользователей (+) [Re: techboss]
      #386034 - 07/03/2006 00:53:48

на этой странице присутствует участник под ником ????????????? с моей последней запощенной фоткой. Прошу его убрать.

LKW

На форуме: 22 г 301 д
(с 08/01/2002)
Ушел с форума

Тем: 248
Флеймы: 234 (15%)
      #386102 - 07/03/2006 08:45:36

Да, это ты сам и есть нажми на ????????????? и попадёшь в свой профиль
Типа глюк это

Ничипоров

(с 11/03/2004)

Re: В Галерее при входе в альбомы пользователей (+) [Re: LKW]
      #386891 - 08/03/2006 23:31:48

Пардон, вот страница, где ссылка на мой альбом. А этот глюк прошу убрать.

techboss
Администратор

(с 25/05/2000)

#387250 - 09/03/2006 15:30:12

Цитата:

Пардон, вот страница, где ссылка на мой альбом. А этот глюк прошу убрать.

где ссылка? какая? второй раз прошу вас внятно и подробно изложить суть проблемы. из того, что вы написали, я ничего не понимаю 

Ничипоров

(с 11/03/2004)

Re: Повторяю просьбу (+) [Re: techboss]
      #387561 - 10/03/2006 04:54:25

Цитата:

где ссылка? какая? второй раз прошу вас внятно и подробно изложить суть проблемы. из того, что вы написали, я ничего не понимаю

Повторяю: в альбомах пользователей Галереи присутствует участник с ником ????????, при "клике" на который открывается мой профиль.Уже в 3-й раз прошу убрать этот глюк (вообще убрать этого участника), тем более, что в альбомах пользователей присутствует участник под ником Ничипоров.
Сожалею, если опять непонятно

xerox

На форуме: 21 г 71 д
(с 26/08/2003)

Тем: 263
Флеймы: 491 (17%)

Всего отчетов: 3
Москва и область: 3

Гео: Москва
Re: наверное эта ссылка |+| [Re: Ничипоров]
      #387583 - 10/03/2006 08:42:50

http://rusextalk.ru/gal/showgallery.php?cat=998&stype=2&si=????????

--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет.

techboss
Администратор

(с 25/05/2000)

Re: Повторяю просьбу (+) [Re: Ничипоров]
      #387755 - 10/03/2006 13:09:48

Цитата:

Повторяю: в альбомах пользователей Галереи присутствует участник с ником ????????

где он? ссылку на него можно дать? я такого юзера не вижу. по ссылке которую дал xerox я никаких альбомов не вижу

Цитата:

Уже в 3-й раз прошу убрать этот глюк (вообще убрать этого участника)

уже третий (и последний) раз прошу объяснить проблему так, что бы она была СРАЗУ понятна.

Цитата:

тем более, что в альбомах пользователей присутствует участник под ником Ничипоров.

альбомах каких пользователей? 

уф, извините, но в этой конфе висят требования, как описывать проблему. если вы не можете описать совю проблему внятно и подробно, с соответсвующими ссылками, то я ничем не смогу вам помочь. пытаться догадаться, что вы имеете ввиду я не буду. мне нужно четкое и подробное описание проблемы. что именно вы делаете, что вы видите, по возможности со скриншотами.

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Подбору интересной партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут способствовать любые личностные моменты и внешние параметры, которые по способствуют получению заданного результата и удовольствия самого высокого уровня. Заблаговременный выбор шлюх по размещённым отчётам с реальными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не действовать на ура и присутствовала возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать чего ожидать от от секса. Не исключено придется попробовать некоторое количество возможных особ, чтобы разыскать оптимально подходящую индивидуалку, и чтобы появилась уверенность, но однозначно, оно стоит усилий! Как бы банально сие не воспринималось, но все-таки следует вести активный образ половой жизни и иметь удовлетворение систематично и в необходимом объёме, чтобы в результате не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и никуда ни к чёрту самооценка. Так же не исключаем огромное количество деликатных моментов, приводящие к понижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, наш сайт поможет разыскать наилучший вариант секс досуга. Чтобы снизить появление угнетающих и порой отрицательно влияющих ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт гуру форума предоставившие свои отчёты о встречах с теми или иными девочками по вызову. Так что выбор за Вами, или сами собираете собственную базу достойных шлюх, или отсеивание некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному чужому опыту заказа интим услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, Вых 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы можете открывать новые темы
      Вы можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:

Оцените эту тему:

Перейти в конференцию:

Служба техподдержки на rusextalk.ru Как разместить рекламу на rusextalk.ru

Доверяя данному форуму - rusextalk.ru, привнести разнообразие семейных отношений, становиться простейшей задачей. Желаете испытать нечто во время сексуальных утех - и снова, испробовать все задуманное с раскрепощённой леди и реализовать свои грёзы, посодействует инфа в отчётах постоянных участников форума. Интим услуги за деньги, без заморочек и обременения, разве что-то может быть безупречнее, если всё может произойти без сучка и задоринки? Не мало найдётся парней, что решаются на первый секс за деньги, и наш портал может пролить свет на терзающие вопросы, по существу и на реальных примерах. И тот же всех возбуждающий анальный секс с выбранной сексуальнойкрасоткой, может оказаться поистине запоминающимся, если разыскать проверенную фею, что способна не только поднять настроение, но и воплотить твои интимные фантазии с высоким уровнем мастерства. Согласиться на свидание с феей, куда спокойнее, если заранее почерпнуть информацию из отчётов, а набрав достаточно опыта в платных интим услугах, можно и самому быть активным участником дебатов. Интернет наполнен предложениями путан, а с помощью такого порталу как rusextalk.ru, как ориентир, как гид или навигатор, информация на нашем сайте сумеет сориентировать тебя и указать путь на получение желаемого.