rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Москва >> Московская область

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
aldo

На форуме: 22 г 207 д
(с 10/04/2002)

Тем: 16
Флеймы: 362 (59%)

Всего отчетов: 3
Москва и область: 3

Гео: Moscow
Сергиев Посад/Хотьково - помогите информацией, пожалуйста!!!
      #38187 - 22/04/2002 09:59:22

Люди, помогите инфой по С.Посаду и Хотьково! В поиске ничего нет - как ни странно, ибо, уверен, не один я года три назад КСил там местных "любительниц". И объява в "Знакомствах" тогда висела постоянно. Неужели никто за последнее время так туда и не добрался?! Помогите, коллеги!!!

--------------------
Последний Гражданин Великого Княжества Литовского (с) (Czeslaw Milosz)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
aldo

(с 10/04/2002)

Уточнение - воспоминание.Продолжение следует. [Re: aldo]
      #39985 - 20/05/2002 13:02:23

К своему вопросу вношу уточнение - м.б., кто-то из уважаемых Донов сможет вспомнить данное обстоятельство.
В 1998 году в журнале "Знакомства" периодически появлялась объява - текст дословно не помню, что-то типа "приглашаем насладиться сексом в обществе двух или более девушек - милых, нежных, добрых и заботливых... Вы будете окружены вниманием и нежностью... снимемся на фото и видео... игрушки, совместная мастурбация..." ну и т.д.
Обратившись по указанному в объяве телефону, выслушал ответы дамы, взявшей трубку на той стороне - и в частности, что это некое подобие "клуюа любителей секса", и что фильмы они снимали любительские, и что просто куча девчонок готовы помочь страждущему в удовлетворении его нескромных желаний, и т.п. Было спрошено о том, какие девушки нравятся (не только внешние параметры, но и личностные характеристики - более нежные или более похотливые и т.д.).
Сговорившись с дамой на определенный день, я решил нацепить бушлат и ринулся в пампасы навстречу испытаниям. На месте (то есть в поселке Хотьково) у подъезда одной из хрущоб меня встретил округлого вида мужичонка с забавной манерой излагать ("милейший"), представившийся Михаилом. Полчаса п...жа ни о чем, потом немного о вере и Боге (сообщил, что является "настоятелем" (???!!!) Хотьковского библейского общества - что это такое - шутка или нет, я так и не понял), потом о том, что меня уже ждут ТРИ (!!!) девицы, которые "очень любят ЭТО ДЕЛО". Пришлось оплатить закупленное мужичком хавало и две бутылки красного, а затем последовал за ним в дом, где на последнем этаже в стандартной двушке, богато убранной рюшечками и подушечками в кружевах меня ожидала ОДНА деваха - однако весьма неплохих внешних данных - высокая, стройная, с большими черными глазами и короткой стрижкой. Из закупленного был подан некий "фуршет" - кстати, весьма тактично и началась беседа, ненадолго прерванная приходом ВТОРОЙ подруги - тоже весьма презентабельной, рослой, но пухленькой, с большими грудями размера так четвертого.

--------------------

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
aldo

(с 10/04/2002)

Продолжение [Re: aldo]
      #39991 - 20/05/2002 14:20:03

Далее разговор обо всем и ни о чем продолжался так же, как и раньше - в неспешном и доброжелательном стиле. Выяснилось, что первая девчонка замужем, работает опретаором ЭВМ где-то в С.Посаде, вторая вместе с отцом владеет маленьким магазинчиком и разведена, растит дочку (первой - 21 год, второй - 28 лет).
Девчонки проявили инициативу и предложили приступить к делу. Ванная. Были выданы Михаилом три красных махровых халата.
Вернувшись из ванной, оказался вдвоем с пухленькой. Очень нежно предложила прилечь ей головой на колени, целовала и спрашивала. как мне больше нравится. Скаазал, что она любит, когда "мужчина набрасывается, но осторожно". Потом губами заскользила вниз, и... Ей-богу, такой минет я переживал первый и (пока) последний раз в жизни. Описать мне это трудно, но она просто виртуозно обращалась с моим х"ем - и руку применяла, когда надо, и доводила меня почти до спуска, но выстрелить не удавалось, т.к. вовремя менялся ритм и плотность прикосновений.
Пришла худенькая, и с улыбкой: "А, так вы уже кайфуете", припала ко мне. Облизывала и целовала меня всюду одновременно с минетом, исполнявшиимся пухленькой, очень нежно, но в то же время с желанием сосалась в губы.
Вся эта атмосфера идеального сочетания нежности и похоти настолько пленила меня, что я предложил худенькой полизать ее. В ответ услышал робко-удивленное: "А ты можешь?!", после чего девица раскорячилась над моим лицом в упор-присеве и я стал обрабатывать ее языком. По тому, как она заизвивалась, по характерным хриплым стонам и резко усилившейся влажности я понял что мое предложение пришлось кстати.
Далее был минет в два рта, затем вопрос со смешком (худенькая): "Ну, кто первый? Так, наверное я..." и водружение на меня в позе наездницы. Предварительно был нахлобучен чехол (так, как профессионалки его обычно не надевают, но я был так распален, что эта процедура на меня не подействовала. По ее ходу девки постоянно с нежной заботой и чувством вины в голосе спрашивали, не больно ли мне).
С чехлом не проперло меня (да и подругу тоже), хотя пухленькая активно участвовала в процессе, обрабатывая языком то мои бедра и яйца, то заднее отверстие своей подельницы. Через десять минут (худенькая): "Давай задом". Я (видимо, приплывая): "То есть?" "Ну раком меня продолбишь".
Так и сделали. Чехол я решительно сорвал, встретив лишь слабые протесты худенькой, впрочем, быстро сменившиеся все теми же хриплыми стонами, вскриками и яростным подмахиванием. Пухленькая целовала спины мне и подружке, лизала ее зад, а затем вкрутила язык и в мой. отчего я выстрелил на округлости худенькой, а затем долго приходил в чувство.
Подружки упали рядом со мной, обе целовали меня, и пухленькая, тяжело дыша, вопросила: "Тебе хорошо?"
"Да-а-а" выдохнул я, плохо соображая, на том ли свете нахожусь.
Банкет продолжался без ограничений по времени. Пухленькая убежала в свой магазинчик, я остался с худенькой, отКСил ее еще пару раз (всего был у них часов шесть в общей сложности, потом пора было линять по моим делам), причем оба раза слил ей в рот и ОНА ПРОГЛОТИЛА!!!
Уехал удовлетворенный в высшей степени - правда, Михаил мучал своими разговорами - оказался чрезвычайно сексуально озабоченным мужиком. Да, на прощание вручил визитку - "Клуб любителей секса "Мамаши" (???!!!).
До машины шел с худенькой - она дала мне свой домашний телефон и предложила посещать ее с подругами - "по 500 рублей на девчонку и время неограниченно". Пару раз впоследствии использовал.
Однако впоследствии в связи с временным выездом за рубеж как-то подутратил этот контакт, о чем весьма сожалею. Может быть, кто-то из уважаемых Донов все же что-то знает и об этом месте, и о сексальной жизни С.Посада-Хотьково? Помогите, люди, очень надо!!!
Примечания: продолжительность встречи - unlimited
Цена (у Миши) - $100 за все включая хавку, у девчонок - 500 руксов включая ту же хавку.
Количество - от двух девчонок и далее - сколько сдюжишь.
Возраст - от малолеток (одну только видел, правда, у девчонок, КСил лично)
Телефон Миши - начинается 8-254 -3-64.. далее не помню!!!
Девчонок - потерял!!!
ПОМОГИТЕ!!!!!!

--------------------

Mercy

На форуме: 21 г 216 д
(с 02/04/2003)

Тем: 7
Насколько, я знаю (+) [Re: aldo]
      #83802 - 28/05/2003 09:26:41

В Сергиев-Посаде есть работницы. Около самой крутой гостиницы в городе. Точно не скажу, по-скольку брали знакомые. Отдавали в прошлом году 70 уев за ночь. Дефка была нормальная, даж симпатичная. Только Ахтунг - они там все шифруются, видимо жмут их сильно. Во всяком случае в прошлом году так было. Может сейчас по-другому.

Удачи.

--------------------
If you want to fuck for funny
Fuck yourself and save your money

lexxxus

На форуме: 20 л 113 д
(с 13/07/2004)

Тем: 91
Флеймы: 41 (6,7%)

Всего отчетов: 36
Москва и область: 31
Массаж: 4
Трансы: 1

Гео: МСК
Есть там блат-хата в Хотьково [Re: aldo]
      #160252 - 19/07/2004 18:47:17

Правда был давно - года два назад - нарыл их в журнале знакомства. Баксов 50 за ночь - хата, 5 теток на выбор, но я так понял можно всех. Могут изобразить свинг - у них толстый мужик есть. Но в целом - мразоты, тока дочка у хозяйки ничего - лет 14. Но ее вроде нельзя. Я уехал.

aldo

(с 10/04/2002)

Re: Есть там блат-хата в Хотьково [Re: lexxxus]
      #190535 - 20/10/2004 13:38:12

Да, Вы совершенно правы. Миша с Ларисой - главные специалисты Сергиева Посада и района по всем видам КС - обитают в Хотьково, но их сфера деятельности заметно шире. Когда я вновь нашел их объяву в Знакомствах и восстановил телефон (254)Х-ХХ-ХХ, (254)Х-ХХ-ХХ, съездил еще разок - уже в Посад. Надо сказать, как и ранее, было предложено много вариантов выбора (я обычно специализируюсь на М+Д+Д)и большая часть этих вариантов меня весьма устроила. Насколько я помню, теперь расценки $100 unlimited time. Боюсь, Вас просто не очень качественно "обслужили" Но это поправимо. Повторяю, и это можно прочесть в моих постах о Сергиевом Посаде, я никогда так кайфово не поролся, как в этих краях.

Уделен номер телефона. Модератор umir

--------------------

aldo

(с 10/04/2002)

Подробно о Сергиевом Посаде на сегодняшний день [Re: Mercy]
      #190782 - 21/10/2004 08:22:49

Да, это так и было год назад, и вообще период с 2000 по 2003 оказался очень тяжелым для "Свободного секса" в Сергиевом Посаде. Тем не менее, наше дело живет и побеждает . А шифруются девахи не столько потому, что боятся давления ПОО (проавоохранительных органов), сколько потому, что СПосад - город небольшой и многие друг с другом знакомы в лицо и по имени . Так уж исторически сложилось, что девы СПосада хоть и бесстыдно любвеобильны , но сначала скромны . На самом деле, никто не хочет попадаться на глаза родственникам в такой роли. А что до любвеобильности, то... как ни печально, но ипут их местные юзеры (мужья, бойфренды и т.п.) мало и плохо - в основном, по причине пьянства, широко распространенного среди мужского населения города, а также социальной апатии, которая, как известно, прямо влияет на степень ипливости нашего брата.
Теперь по точкам, так сказать, публичного доступа. Number One - кафе-бар Посадское (пр. Красной Армии, д. 140/1). О девахах спрашивать бармена или официанта. Цены - 1000 два часа (если вас не разведут, конечно, на 1500, торгуйтесь ), НО: понятие два часа в СПосаде весьма условно: все зависит от того, какие отношения с дивой установятся. Так как среди местных тружениц преобладает аналоговый подход, то два часа легко перерастают в четыре-пять с доплатой 500 сверху. Место е@ли - как правило, любая гостиница, обычно Ковчег (ул. Дружбы, 13А, по-моему). В "Загорске", "Золотом Кольце" и в том же Ковчеге девы тоже сидят в барах и ждут съема. Цены те же. Гостиница на полсуток стоит 300-500 руб. (Ковчег, single). Также в городе много саун, куда можно прийти со своим самоваром тоже . 3 часа 900 руб., кажется, так. Ну, и, наконец, девы принимают на хатах. Правда, тут как раз шифровка посерьезнее, но выяснить кто и как принимает, куда звонить и т.п. можно, пообщавшись ТЕСНО с девой, снятой в Посадском (Ковчеге, etc.). При установлении ПРОЧНЫХ, ДОЛГОВРЕМЕННЫХ юзерских отношений можете рассчитывать на иной прайс-лист и иногда прием на хате. Цена светит такая: 500-1000 руб. за полдня, на ночь 1000 руб. также (при первом знакомстве за ночь просят 1500 за одну). Ну и , наконец, есть вариант с описанными мной Мишей и Ларисой ((254)х-хх-хх, (254)х-хх-хх. Прелесть этого варианта в том, что 1. не надо будет морочиться с поиском места съема и места е@ли 2. могут по заданным параметрам найти дев, ибо хорошо знают большинство приличных фей 3. подписывают поипаться знакомых непрофессионалок, которые либо хотят подзаработать, либо просто о@уительно ипучие. Вот так, друзья, дерзайте и пишите о ваших успехах
Удачи всем в СПосаде и окрестностях!

Удален номер телефона. Модератор umir

bridelover

На форуме: 19 л 350 д
(с 18/11/2004)

Тем: 0

Re: Подробно о Сергиевом Посаде на сегодняшний день [Re: aldo]
      #198370 - 18/11/2004 15:25:13

А можно телефончики в личку? Заранее спасибо.

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору подходящей партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут способствовать любые основанные факторы и параметры, которые могут привести к получению желаемого результата и удовольствия наивысшего уровня. Предварительный подбор путан по размещённым отчётам с подробными характеристиками и описанием свидания, чтобы не рать кота в мешке и была возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать чего ждать во время от секса. Не исключено всё же придется попробовать некоторое количество различных дамочек, чтобы отыскать полностью подходящую шлюху, и чтобы вы могли быть уверены, но однозначно, оно стоит усилий! Как бы назойливо это не воспринималось, но следует вести активный образ жизни и получать удовольствие регулярно и в полном размере, чтобы в в следствии не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и никуда ни к чёрту самооценка. Так же не исключаем большое количество деликатных моментов, ведущие к снижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш сайт поспособствует разыскать оптимальный вариант секс досуга. Чтобы снизить появление угнетающих и порой болезненных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт постоянных посетителей сайта любезно предоставившие свои отчёты о встречах с теми или иными путанами. Так что выбор за Вами, или собственно наполняете личную базу добротных шлюх, или баните некоторых из всего разнообразия предложений по уже имеющемуся стороннему опыту общения.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, Izya_potz, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы