rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Регионы >> Екатеринбург

Правила КЛС Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
eburg

На форуме: 18 л 301 д
(с 21/02/2006)

Тем: 25

Всего отчетов: 24
Регионы: 24
Обман
      #379978 - 21/02/2006 09:28:25 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Полька (она же Лира)

Цена: 2000 руб за 1 час.

Улица: Фрунзе 93.

Отчет:

Всем донам доброго дня!
Решил к вам присоединиться, так-как достаточно богатый опыт посещения фей имею.
А начать решил, к сожалению с негатива. Пару месяцев назад ездил к фее, которая представлена на ссылке. Оценка на 5+. Нам обоим понравилась(причем я был у неё первый клиент), она мне нада свой сотовый. После встречи через месяцок решил к ней снова заглянуть. Звоню, а она мне говорит - уже давно не работаю...
Ну пожелал ей счастья в жизни:)
Захожу вчера на сайт, вижу анкетку, в душе порадовался, думаю, ну мало ли в жизни чего бывает, решила поработать. Позвонил, договорились, поехал...
Квадрат находится на Фрунзе 93. Приехал, и о ужас - встречает меня дамочка, ужаснее и страшнее я ещё не встречал. Все настронеие мое пришло в негодность, даже не стал с ними разговаривать, противно. Попрощался и вернулся во свояси. Вот такой обломс.
А девочка видимо и не работает больше..
Так что, коллеги, будьте бдительны.

Конкурс е-БукерЪ: оцените этот отчет

+2 (отличный)
    +1 (хороший)
    0 (обычный)
    -1 (плохой)
    -2 (отвратительный)
Вы можете выбрать только один вариант ответа

Вы должны проголосовать прежде, чем сможете увидеть результаты этого опроса

Сообщение изменил ScubaDiVER (21/02/2006 09:59:14)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Koт

На форуме: 18 л 312 д
(с 10/02/2006)

Тем: 14

Всего отчетов: 14
Регионы: 14
Лира работает :-) [Re: eburg]
      #381118 - 23/02/2006 18:27:23

Уважаемый коллега, не расстраивайтесь так. Наверное, вам действительно пытались подставить другого сабжа, когда Лиры не было. Хотя диспетчер божился по телефону, что этого не могло быть :-) Вообщем, сейчас она работает как и работала, только на 8Марта-Ленина и сказала, что на Фрунзе 93 и не бывала. Только что от нее. Насчет оценки 5+ вы, наверное, загнули, а так - твердая 4-ка.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
eburg

На форуме: 18 л 301 д
(с 21/02/2006)

Тем: 25

Всего отчетов: 24
Регионы: 24
Re: Лира работает :-) [Re: Koт]
      #382363 - 27/02/2006 15:03:10

Дружище! Вам повезло! Ну по крайней мере, я предостерег ездить коллег на Фрунзе:)

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор подходящей партнёрши оказывающей платные секс услуги могут служить любые личные моменты и параметры, которые по способствуют получению заданного результата и удовольствия самого высокого уровня. Заочный выбор куртизанок по отзывам с подробными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не действовать на авось и присутствовала возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать что ожидать от встречи. Наши отчёты не панацея и возможно всё же придется попробовать какое-то число возможных вариантов, чтобы найти полностью подходящую девочку по вызову, и чтобы ты мог быть уверен, но однозначно, оно стоит этих усилий! Как бы привычно сие не воспринималось, но следует вести активный образ интимной стороны жизни и иметь удовольствие регулярно и в завидном размере, чтобы в в следствии не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и никуда ни к чёрту самооценка. Так же не исключаем не малое количество факторов, ведущие к понижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, сей форум поможет найти лучший вариант интимного досуга. Чтобы снизить появление удручающих и очень отрицательно влияющих ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт гуру форума любезно разместившие свои рекомендации для встреч с теми или иными дамочками. Так что выбор за Вами, или собственно наполняете собственную картотеку достойных путан, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся чужому опыту общения.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, crazysm, shuran 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы