ТТХ: 20 лет, рост: 164 см, размер груди: 4, вес: 55 кг, волосы: светлые.
Цена: 2200 руб за 1 час.
Улица: Шейкмана-Народной Воли, сейчас переехали.
Отчет:
Насколько смогу буду краток и по существу. Был 2 раза (можно было сделать 2 отчета и получить доступ к БС ) и всегда выбирал, а точнее нужно было заранее договариваться чтобы подъехала Элис, причем с подругой. Один раз подругу звали Анюта (20-172-56-2) другой раз, по моему Камила, но могу ошибиться. Оба раза Элис смотрелас выигрышнее и, главное, была значительно активнее как по отношению ко мне так и к подруге. Данные описания и фотографии соответствуют действительности достаточно. К сожалению ссылки ранее доступные куда-то пропали, но у меня осталось пара фоток в кэше и я их попробую выложить приложением. Изначально они были на адресе выше, но сейчас переехали на 8-Марта-Фурманова, по этому первую квартиру описывать подробно нет смысла, но в щелом, по меркам ЕКБ, она на твердую 3-ку или даже 4-ку (кровать нормальная и комната чуток приукрашена). Насколько свежее белье и дают ли полотенца я коментировать не буду, т.к. излишне щепитилен в этих вопросах и белье мне никогда свежим не кажется, а остально все я предпочитаю брать с собой свое, включая средства защиты. Девушкам было в районе 20 лет, опытные, это во всем видно сразу, не первый месяц работают точно, дырочки теснотой не отличаются, ну да и ничего плохого не скажу. Симатичные, особенно Элис, и фигура нормальная и грудь достойная. При этом они были в чулках и боди в широкую сетку. Миньет для затравки был обычным, все среагировало как нужно, но особого восторга не выражу, хотя всегда приятно когда это делают две девушки сразу . Дальше удалось договориться с ними одновременно и попеременке без перерывов на смену резинки. Кувыркались во всех основных позах, при этом Элис вела себя активно по отношению к подруге в начале, далее приходилось просить и напоминать что розовое шоу вроде как заказано и с этим было тяжеловато, явно через нехочу (возмоно отсутвие опыта и напора с моей стороны сказывалось). Второй раз я был посмелее п пробовал уже позиции 69 так чтобы одна "подсасывала" по ходу ну и все остальное на что фантазии хватало. В общем рекомендую если бюджет позволяет. Цифра однозначная, но я на другое и не претендовал. Хамства или загрузки проблемами не было, все с улыбкой и радушно, даже можно сказать обаятельно в общении. Спасибо за внимание, надеюсь был полезен.
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4+, квартира: 3, в целом: 4
Сообщение изменил ScubaDiVER (13/02/2006 13:31:48)
Выбор интересной партнёрши оказывающей платные интим услуги могут способствовать любые основанные моменты и внешние параметры, которые по способствуют получению желанного результата и удовольствия самого высокого уровня. Заочный выбор шлюх по опубликованным отзывам с реальными характеристиками и описанием процесса, чтобы не рать кота в мешке и присутствовала возможность ощущать себя в своей тарелке и знать чего ждать во время интима. Возможно придется попробовать некоторое количество возможных особ, дабы отыскать оптимально подходящую девочку по вызову, и чтобы ты мог быть уверен, но однозначно, оно стоит того!Как бы назойливо сие не звучало, но все-таки следует вести здоровый образ жизни и иметь удовольствие систематично и в полном объёме, чтобы в результате не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и сниженная самооценка. Так же не исключаем огромное количество деликатных моментов, приводящие к понижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, наш ресурс поможет найти оптимальный вариант предложения интим услуг. Чтобы снизить появление неприятных и довольно болезнетворных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт постоянных посетителей форума предоставившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными куртизанками. Так что выбор за Вами, или сами набираете свою каталог добротных индивидуалок, или фильтруете некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся стороннему опыту заказа услуг.
Благодаря данному форуму - rusextalk.ru, создать разнообразие супружеских отношений, становиться простейшей задачей. Пожелали испытать нечто в сексе - и снова, испробовать все задуманное с блудницей и реализовать свои интимные грёзы, посодействует инфа в отчётах пользователей. Секс услуги за деньги, без заморок и обременения, что может быть увлекательнее, если всё может пройти бес проблемно? Не мало присутствует мужчин, что решаются на первый секс за деньги, и наш портал сумеет пролить свет на гнетущие вопросы, по существу и на реальных примерах. И тот же популярный анальный секс с выбранной жаркойкрасоткой, может оказаться поистине запоминающимся, если найти проверенную путану, что способна не только создать подходящий настрой, но и воплотить наконец-таки твои фантазии с должным уровнем. Встретиться с индивидуалкой, куда спокойнее, если заранее просветиться из отчётов, а набрав достаточно опыта по тематике секса, можно и лично оказаться интересным гуру доном. Интернет завален предложениями фей, а с помощью такого порталу как наш, как ориентир, как гид или навигатор, информация на нашем портале сможет сориентировать любителя секса и указать путь на получение желаемого.